в Америку самостоятельно, делитесь советами

[cit]Marshania™
девочки, я чет чем ближе тем больше очкую[/cit

лететь в Америку ???

Я что -то тоже пока в недоумении как все спланировать , хотя до августа еще есть время . Пока визами занимаемся..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:09

очкую с бронями отелей, как расплачиваться, за переезди между городами, это основное

Marshania™
очкую с бронями отелей

вот это наверно самое не страшное .

Marshania™
, за переезди между городами

а вот это меня тоже напрягает %) - решила - визу получим , билеты купим - буду начинать париться за остальное

Ira921

А заявы уже подали???? Мы просто в июле едем и только разбираемся)))))) Если не подали - сами подавать будете???????

Marshania™
в какой одежде ехать, как там с погодой будет?

погода в НЙ, Фила и ДиСи примерно одинаковая... В ДиСи теплее будет, чем в НЙ. Температура в Филаделфии теплее НЙ на 2-3 градуса обычно.
Сегодня у нас +8С ( в районе Филаделфии)... К среде может +14С будет. В марте, вообще-то, и снег бывает. Курточку возьмите осенне-весенюю. ПО Чикаго - не скажу. Но там на много холоднее, это точно.

Kupriyanova
А заявы уже подали????

я что-то решила по -раньше с этим вопросом все по-решать , тем более мы как-то все не спешно делаем , да - заявления сами подаем - я как-то так и не разобралась с пони - экспресс - звоню им - говорят - что с Екат-м не работают ( не подают заявы), на форуме тут девочка писала , что через них все-таки делала.

В турфирме запросил 3 000 за одно %) заявление , деньги есть у нас - но как их потратить мы знаем

Поэтому - опять же на форуме посоветовали самой делать - мне некогда - дочь младшая делает - я ей денещку заплатила вместо турфирмы и пони - экспрес

Сразу пришли подтверждения , что заявы приняты и запись - много мест на собеседование. Мы 12-го идем :)

Спрашивайте если что .

Kupriyanova
Kupriyanova

где будете в Америке , билеты смотрели на самолет ??

У нас через две недели уже вылет!!!Как ранее писала американскую визу делали через пони экспресс(не поленитесь сходите прямо в консульство,они сидят на первом этаже и стоит их работа 1200думаю есть экономия).Через пару дней уже после получения ам.визы подали доки на транзитную визу,т.к летим через Хельсинки,анкеты заполнили сами.По бронированию отелей не переживайте просто выбирайте отель с бесплатной отменой брони,на всякий случай.Ну и штудируйте сайт Форум Винского.

Правда по одежде я тоже в тупике потому что в Хельснки одна погода,в НЙ другая,а в Майами вообще третья еще и не хочется много брать вещей.Поэтому пока думаю одеться так:легкий пуховик,под него спортивный костюм (у меня он из плотного трикотажа) и кросы,взять с собой дутую жилетку,если в НЙ будет теплее переодеться в жилетку.Просто таким образом (с костюмом спортивным и кроссовками)решается вопрос куда деть сапоги если вдруг тепло,ведь в кросах в любую погоду нормально,да и бегать по городу удобно.

mamaвбане
У нас через две недели уже вылет

mamaвбане
1200думаю есть экономия

да , конечно

mamaвбане
(не поленитесь

как раз и не дошла , но для тех - кто будет делать - информация полезная. А я дочке заплатила за эту работу - деньги в семье :)

Ira921

Дык мы уже купили)))))) Еще 9-го января.Из Ека-та в НЙ 22 тыщ на одного, транзитом в Хельсинки. Едем 3-го июля, обратно 2-го августа.
Мы и отели уже забронировали!!
4 дня НЙ - Манхэттен.
Перелет до Майами. Оттуда машиной в Орландо там 2 недели.
Обратно в Майами и оставшееся время живем в Майами Бич))) Еще наверное в КиУэст съездим, уж больно хвалят!!!!
А заявы тоже сами посылаем, завтра пойдем оплачивать конс.сбор))))))))
А вы что билеты не купили??????????

Kupriyanova
А вы что билеты не купили?

мы летим в начале августа - пока по билетам не собрались никак .... Визу еще не получили..12.03 собеседование

%) %) %) ой замаялись. Сегодня целый день анкеты заполняли. Заплнили. Завтра можно будет записаться на собеседование. Кстати, не сложно, но долго. Или это просто у меня их 4. %)
Запишемся на 4 марта!!!

Kupriyanova

но долго.

это точно

Kupriyanova
, не сложно,

а я что-то не стала спешить( в смысле на собеседование записываться, 12.03 идем. ) - нам еще долго - до отпуска.Хотя вы тоже же в июле .

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:41Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:43

Kupriyanova
Заплнили.

молодец !!

сижу вот карту смотрю карту - и думаю - может нам прилететь в Н-К , там потусить , а потом в Лос - Аджелес лететь ..

Записались))) идем первого марта к 9.00 :shock:

Kupriyanova
Kupriyanova

расскажите - буду ждать

Kupriyanova
Записались))) идем первого марта к 9.00 :shock:

ничего себе, за два дня вас записали! Я перед новым годом заполняла анкеты, так на собеседование только после 15 января были места!

AngelA

Да мы сами ч/з сайт записались. Там было только 1, 14 и какие-то два дня в конце марта. Ну мы и подумали, чего ждать полмесяца!!! На сайте Винского прочитала, что если есть техническое (физик, химик и т.п.) образование, то можно попасть под административную проверку. А это до 60 дней визы задерживают. У мужа как раз физтех (физик ядерщик). До поездки осталось 4 месяца, а еще шенген делать. Поэтому решились на 1-е марта!!! :)

Девушки, подскажите, кто недавно получал визу В1/В2 на собеседовании вы говорили, что уже купили билеты? и еще, какие документы (доказательсвта того, что вернетесь на родину) нужно переводить на англ?

5th Avenue

Нееееет, только спецальность получил. :) А так у него агентство недвижимости, а я барышка - риэлтор!!!
Короче завтра отпишу!!! Муж спокоен, а мне ссыкотно

Девочки подскажите!!! Лучше взять отель на Уолл стрит с завтраками (The Wall Street Inn 3 звезд) или в Челси (Hilton Garden Inn Chelsea). На Уолл стрит завтраки включены, зато в Челси высокий этаж и вид на город! Цена одинаковая!!! 26 т.р. за 4 ночи.

завтраки в Америке очень специфические...не стоит ориентироваться на отель из-за завтраков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы