в Америку самостоятельно, делитесь советами

babyмама

Чета отзывов о Дельте я плохих начиталась и взяла тот же самый перелет в АА. Там вроде обычные правила по багажу!!!!!!! :)

babyмама
багаж ВЕСЬ платный.Так это???ну и цена там 23-25 бакса.Просто понятно,что за чемодан в принципе можно заплатить,но вот не большой рюгзак в котором фотик и техника прочая, в ручную кладь за это ТОЖЕ платить надо будет????

так. Первая сумка/чемодан- $25, вторая- $35. Carry on -бесплатно - 56 x 36 x 23 cm- 1 сумка+ 1 вещь личного пользования (женская сумочка или лаптоп (ноутбук), или еще что-то примерно такого-же размера)

Девочки - опять все по новой - уж извините :( - как подать заявление на визу %)

Пони- экспресс с Екатеринбургом сказали не работает , дали номер тел. ( я его и сам нашла ) - по этому номеру ( консульство ) - отправили на сайт - зашла - все равно %)

Сейчас узнаю у знакомых ( турфирма у них )делают ли они , но может кто куда отправит.

Вопросы такие

1. где взять анкету на русском
  2. Надо ли фото сразу или потом ..
    3.Сбор оплатить позже или до оформления ..

Из турфирмы отзвонились - подтвердили все , что я и так знала . Сказали их сопровождение - 70 евро Много..
Пошла в яндекх.
Буду рада если , кто что подскажет

Я оформляла визу полностью ориентируясь на этот faq forum.awd.ru/viewtopic.php Итог - виза на три года ;)

cybergalya

Приходите в консульство там есть кабинет пони экспреес говорит,что вам надо.Вам дадут анкету,квитанцию на оплату консульского сбора,платите 1200р за услуги понии и все.У нас виза на 3года.

5th Avenue
заодно и язык вспомните.

• отличная идея , мотивирует !!Спасибо.

babyмама
есть кабинет пони экспреес

вы недавно делали ?? Сегодня в Пони- звонила - сказали с Екат-м не работают .

babyмама
квитанцию на оплату консульского сбора

оплатила через интернет ( люблю интернет платежи )- когда успокоилась , и алгоритм поняла

1. Оплатить
    2.Фото
  2. Заполняем анкету
    4.Отсылаем.

Визу получили 23января

babyмама
babyмама

спасибо .

На след неделе будем писать заявы))))) Попробуем сами!!!!

Сегодня сделали фото , оплатила кон-й сбор , док-и собрали , осталось только заяву написать :) , тоже сами

Ira921

У нас на собеседовании вообще ни один документ не попросили посмотреть)))).Ну и запаситесь временем,у нас запись была на 11,а ушли мы от туда в начале второго.

babyмама
babyмама

спасибо - по времени важно !! что бы спланировать . Думаю , что тоже не нужны будут - у нас приглашение от Американской стороны - деловое , и работаем мы с американской компанией .

Ira921

Тут как раз думаю будут придирчиво обо всем распрашивать.Главное уверено отвечать,ну и не делать вид,что вы прям 100%уверены,что визу вам дадут.Их это как бэ....раздрожает.имхо.А так спокойствия вам и удачи.Все пройдет проще,чем вы думаете))

Смотрю билеты на всех рекомендованных сайтах - пока цены такие как и были , а месяц назад прямой Москва- Лос- Анджелис - был 73 000 , сегодня 79 000( на двоих ) . Дешевле ничего не могу найти- даже с пересадками . Наверно надо уже брать этот ??

и шоу в Лас Вегасе! на каком сайте его можно со скидками забронировать?

5th Avenue
из Москвы-то смотреть билеты?

просто нашла Аэрофлотом - прямой ( из Москвы ) , на двоих эта цена ( с мужем вместе летим ). А из Екат-а ( живем в нем ) - тот же рейс , но уже ест-о дороже.

Пересадки нееее , если есть прямой :) , у нас тут из Америки прилетали бизнес партнеры - чемоданы их в Москве застряли на 3 дня :) ПРишлось одежку покупать у нас в Екатеринбурге .

5th Avenue
Ну кому как...

думаю еще, сегодня на сайтах целый день. Завтра буду покупать..

Билеты так и не купила . Но !! Заполнили анкету - отправили , собеседование - 12.03. Есть вопрос

1. С мужем занимаемся одним бизнесом , у обоих ИП , но , деньги приходят на мой р.счет. Мужу сдаем нулевку ( декларацию ) , пенсионку платим , в своей анкете указала - доход - наш общий - по декларации - что сдаю , а мужу в анкете - что написать в графе доходы :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы