в Америку самостоятельно, делитесь советами

babyмама

Какой авиакомпанией летите из НЙ в Майами? Через какой сайт бронировали билеты???

девочки, еще вопрос возник. там розетки электрические как у нас? не будет проблем с зарядками?

Нет, там другие розетки, нужны будут переходники

Marshania™

девочки, еще вопрос возник. там розетки электрические как у нас? не будет проблем с зарядками?

110 V/ 60 hertzСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:35

Альфочка
И они почему-то только в магазинах электроники продаются

На амазоне можно еще заказать, но это надо на одном месте хотя бы неделю жить на всякий случай, хотя доставляют обычно быстро там, дня за два.

ЯR
110 V/ 60 hertz

Точно, по этой причине у меня утюжок для волос дооолго нагревался.

а у нас в екате не купить?

Можно, в магазинах типа "Белый ветер", они обычно универсальные продаются и довольно дорогие. Лучше заранее в инет-магазинах поискать и заказать

короче, у меня поток мыслей чего и куда и как надо сделать перед поездкой, чтоб сурпризов неприятных не было
в связи с этим возник еще вопрос: где проверить себя на предмет ограничения выезда за границу, ну типа мало ли штрафы неоплаченные и тыпы....

Marshania™

Дык в службе судебных приставов!

Kupriyanova

Билеты из НЙ до Майами еще не бронировали,но смотрю на скайсканере и авиасалез.ру

У нас вот сейчас дилемма брать машину в Майами на прокат или не брать?по деньгам не так уж и дорого получается.Вопрос в другом на сколько сложное там движение?надо ли идти у нас в гаи и получать права международного образца или можно просто со своими правами ехать?Ну и вот честно-на сколько необходима машина в Майами,может проще на автобусе и такси двигаться....

babyмама

сложнее, но на много организованнее и цивилизованнее, чем в РФ. Знаки не много другие- поизучайте заранее, что бы потом не было сюрпризов. Если планируете за пределы города выезжать- лучше машину брать. Автобусное сообщение (по крайней мере унас)- не очень...

5th Avenue
билеты за 61 тыс руб

-на троих - !!! Это же супер!1Вы на каком сайте покупали ??Я
Я на 2-их Москва- Лос- Анджелис- Москва- 73 000 нашла - не там ищу..

5th Avenue
5th Avenue

спасибо !!

Альфочка
Сезон какой

на август

5th Avenue
От радости купили билеты за 61 тыс руб на трех человек (Екб - Майами-Екб).

это на каие даты? я что то дешевле 25-ти из Екб в Майами не видела билетов. Взяла поэтому до Нью-Йорка :)

Так девочки у меня вопрос:забронировали (купили)мы билет НЙ-Майами-НЙ.Авиакомпания Дельта. так вот там написано,что на местных перелетах (а у нас ведь местный) багаж ВЕСЬ платный.Так это???ну и цена там 23-25 бакса.Просто понятно,что за чемодан в принципе можно заплатить,но вот не большой рюгзак в котором фотик и техника прочая, в ручную кладь за это ТОЖЕ платить надо будет????

Подскажите, пожалуйста, где страховку оформляли? и сколько стоила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы