Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Soline
летом тогда куда?

летом там жарко, летом на балтику хочу: пярну, юрмала, клайпеда

Анка™
Вы так интересно пытаетесь понять,

я усиленно подкапываюсь под тайланд, да так мне никто внятно и не объяснил, что там хорошего, кроме климата и дешевизны.
вы вот только интригуете и зазывно хихикаете ;)

vetiver
да, была в риме в январе, очень понравилось - такой воздух, свет, солнце...но небюджетно совсем

ну вот а мы в начале февраля, супер, тепло. но денюх улетело за неделю %) %)

vetiver

Поехали) вы все увидите сами)

Гжель
дух там какой-то витает, не объяснить

буддисты они?

Анка™
Поехали)

вообще надо бы съездить на разведку. как-то те края мимо меня прошли. но опять таки денег жалко, а вдруг мимо, не моя страна. если че, я комфорт люблю

Oga-Oga

Тай не понравился только тем кто отдыхал в туристических помойках типа пукета или паттайи))
Ну или попал в сезон дождей

vetiver
буддисты они?

да :j_0002:
вспомнила!!! Вы посмотрите фильм "Ешь, молись, люби" Там правда про Бали, не про Тай, но общий смысл уловите ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 22:49

Анка™
помойках типа пукета или паттайи))

ну вот, а если первый раз, то куда. страшно поди не по туристическим тропам
я про тайланд читала книжицу любопытную мишеля уельбека "платформа"
но там тоже про туристические тропы

Ася Зверева

А как вам кстати Бали? Раз заговорили

Oga-Oga

В первый раз можно на Самуи, не на пукете тоже есть хорошие места, просто лежаки как на нашем юге и русская речь отовсюду очень разочаровывают) да и цены и жажда наживы там тоже не доставляют)

Анка™
А как вам кстати Бали? Раз заговорили

не была я тамочки боюсь, не долечу но привлекает, да

В общем чтобы понять Таиланд надо пожить на острове, могу несколько посоветовать, не Самуи, но у нас туры только на него вроде

Ася Зверева

Ясно)

Ася Зверева
буддисты они?

да :j_0002:

дядя Федор пишет письмо родителям из буддистского монастыря -
Дорогие мама и папа, здесь я стал буддистом и отказался от оценочного восприятия мира, поэтому дела у меня никак

Oga-Oga
Анка™
Поехали)

должна быть ооочень веская причина, чтобы я согласилась лететь 9 часов в самолете. думаю, никогда я тайланд не увижу.

Гжель
Ешьте лапшу, картошку, макороны с мясом, кирицей, рыбой...

так это самой готовить надо :(
я дома то не готовлю...

vetiver
лететь 9 часов

да, далеко, но меня не пугает это, поскольку на повестке дня стоят перелеты в америку, юар, японию

Гжель
Ешь, молись, люби"
Я в кинотеатре смотрела, очень понравился

я читала, занудно весьма :(

Гжель
Я говорю об отдельной квартире, состоящей из комнаты и спальни.

а мне в апартаментах всегда еще неудобней, чем в отеле. если брать один уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы