Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Анка™

Тайланд - такое особенное место? Может, тогда на Гоа махнуть %) там, я слышала, тоже "забирает" :)

vetiver
Китай, вьетнам, Израиль?

в китае климат зимой не подходит, у них дожди
въетнам совсем не развитая страна во всех смыслах, по англ. даже никто не разговаривает, диковато там
израиль - женщинам с маленькими детьми в Израиле?))
ну и климат ни во въете ни в израиле меня тоже не устриваетСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 22:08

vetiver
Может, тогда на Гоа махнуть там, я слышала, тоже "забирает"

vetiver
Тайланд - такое особенное место?

кому как, вы съездите, если любопытно)

vetiver
Может, тогда на Гоа махнуть

Анка™

я смотрю, компания таки собирается потихоньку

Ну вот месяцами есть чужую непривычную еду, жить среди аборигенов ( простите), в чужом месте, менять резко климат детям ... и все только ради тепла?

Ася Зверева

Я тут поехала летом, в нелюбимую мной страну, ради компании - все прокляла, в итоге
А по возвращении - вспоминаю с ностальгией

vetiver
Может, тогда на Гоа махнуть

там коровы по пляжу ходят, канализации нет, зато есть инфекция, и еще они детей калеками делают, чтобы милостыню просить. Так что уж точно не туда. Или без детей. Или не выходя из 5*.

vetiver
ради компании

как тебя уговорили?

vetiver

не только тепло влечет
меня вот прямо подзуживает вообще поехать куда либо. Я не люблю овощной отдых лежа на берегу моря, мне нужен легкий треш. Это не всегда получается с детьми, но я к этому стремлюсь.
Пища там меня устраивает более чем, меня здешняя больше не устраивает, выращенная в непонятном грунте, и непонятно чем вскормленная. Ну и я свежевоздуховый наркоман ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 22:19

vetiver
менять резко климат детям

вот это меня больше всего пугает, поэтому зимой никуда их не вывозила еще. Это реально фигово для здоровья :(

Уже три человека отметились, кто не был но осуждает
Пишите еще)

Ася Зверева

А по моему фиговей для здоровья тут оставаться в зиме на 2 месяца))

Soline
vetiver
ради компании

как тебя уговорили?

поехала ради любимой подруги, живущей в другом городе. в итоге, оказалась там в полнейшей ..опе, подруга показала себя ..кхм...с неожиданной стороны :(
зато были найдены приключения на свою 5 точку

Ася Зверева

вы отчаянная женщина

декабрь, январь меня здесь устраивает, а вот февраль, начало марта, буэ...
были бы деньги, поехала бы в италию, в начале февраля там было как у нас в апреле

Анка™
на 2 месяца

на 2 месяца - это нормально, а вот на 2 недели - не айс, организм с ума сходит
Для здоровья вообще вредно тут находится - я в принципе не болеющий человек, после каких-то выбросов два дня говорить не могу и в груди все разрывает. А дети уж по второму разу кашлять принялись. Никак прививки от гриппа "рекламирует" наше здравоохранение %)

Анка™
кто не был но осуждает

я не осуждаю, я пытаюсь понять.
как может нравиться жить месяцами в бюджетных отелях или домах толпой, когда так хорошо дома?

Анка™
кто не был но осуждает

я не была, но не осуждаю

Ася Зверева
зимой никуда их не вывозила еще.

я так же, только в зиму

vetiver
как может нравиться жить месяцами в бюджетных отелях или домах толпой, когда так хорошо дома?

и муж у меня так же думает. А я, когда у меня нет билетов на самолет нигде себя хорошо не чувствую, а как куплю-так в нирване сразу.

vetiver
как может нравиться жить месяцами в бюджетных отелях или домах толпой

в вашем описании точно никому
А если бы вы были там и увидели что эта за вилла, думаю вопросы бы отпали)) что тут понимать, это надо видеть

Soline
я не была

Ого, не ожидала)

Oga-Oga
поехала бы в италию,

да, была в риме в январе, очень понравилось - такой воздух, свет, солнце...но небюджетно совсем :(

Гжель
видимо у кого как, для меня лишь жуткое место где не повезло родиться

+++++

как так то? только лишь из за климата?

vetiver

Вы так интересно пытаетесь понять, хотя вроде как уже все сами знаете о ЮВА: аборигены, странная еда, бюджетные отели)) я ничего не забыла?

Oga-Oga
были бы деньги, поехала бы в италию, в начале февраля там было как у нас в апреле

а летом тогда куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы