Абзаково

Завидую вам!!! мы еще заезжали в кафе по дороге в Абзаково где-то. Там стиль такой необычный, все плетенное, соломенное, деревянное. Кормили очень вкусно. Может кто знает название. Колоритное такое местечко, уютное.

Lizzza
Там стиль такой необычный, все плетенное, соломенное, деревянное. Кормили очень вкусно. Может кто знает название. Колоритное такое местечко, уютное.

Это как раз на повороте в Ташбулатово, то ли "У камина" то ли еще как-то банально.

четыре раза ездили,
первый раз - конец марта-апрель
второй - сразу после НГ
третий и четвертый - снова конец марта-апрель.
больше всего мне конец марта нравится. для души и тела, как говориться.
жили недалеко от Банного, в частном коттедже - два раза, и два раза в Юбилейном.
и там и там свои плюсы и минусы.
конец марта нравится тем, что с утра можно отлично до обеда откататься (хоть в Абзаково, хоть на Банном), а после обеда погода - благодать: нагуляться-надышаться свежим воздухом. там такая красота везде! да и по теплой погоде намного приятней кататься.
с детишками многие приезжают, мы пока с сынулей еще не ездили, может в этом сезоне рванем. соскучилась уже по лыжам. (Волчиха не считается, пока только на нее выбирались).
после нового года мне не понравилось. было очень холодно, трассы плохо ретрачили. больше так не поедем. да и по стоимости вышло на 20% дороже.

тоже собираемся с 5 по 7 октября в мари-шале. девочки, подскажите, что обязательно :) для просмотра?что посетить?

crash
банном не хуже покататься можно ( мне кажется лучше даже)

Тоже считаю лучше. На машинах и там и там покатаетесь. Если любите супер экстремальные спуски то на Урале это в г Аша Аджигардак. Но гостиниц мало и зимой быстро разлетаются.

nerli
для просмотра?что посетить?

Да толком не чего. Смотровая с видами дымов разве что. Кабаки обычные.

Lizzza
Январь-ферраль самые морозяки...бррррр..

как повезет., в прошлом году были в новогодние каникулы -зареклись туда еще ездить -было -15, народу куча, в том числе неопытных, ездить не умеют, а рвутся на все трассы подряд, подрезают, кататься невозможно

crash
Каждую зиму ездим ( эту пропустили к сожалению- в маяке летом были) - со снегом все в порядке
А склоны поинтереснее

возможно, но со снегом были проблемы в прошлом году, что в банном, что в абзаково, трава посреди склона торчала, на банном -лед и ветродуй такой, что с гор сносит вместе с остатками снега, снег в основном на 10 сантиметрах по краям трассы присутсвует :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы