Абзаково

Собираемся семьей в абзаково, первый раз. Кто ездил, расскажите в какое время лучше всего ехать, в каких отелях, коттеджах останавливаться.....

Бармалей™
Э-э-э... в каком хочешь, в таком и останавливайся. Там офигенный выбор.

т.е. ничего заранее не надо заказывать? Оплачивать..

Вы когда собрались?
Были этим летом два раза.... В Тау-Таш и Мари Шале. Второй рекомендую - отличный отельчик. Еще один популярный - Эдельвейс. Ориентируйтесь по ценам, если именно Абзаково - там клоповников нет. Как вариант - жить на Банно, ГЛК "Металлург", там куча пансионатов. 20 минут до Абзаково на машине.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:34

Бармалей™
Бармалей™ , вот хотим поехать на неделю, мама, папа, сын( 4 года) + друг с подругой. По идее ведь нужно заранее выбрать места для проживания, забронировать..или там всегда есть выбор? Просто курорт вроде любим россиянами, народу наверное полно...

Granata
Вы когда собрались? Мы собираемся в середине декабря..

дак щас наверное не сезон. наверняка с номерами не будет проблем. А вообще хорошие отзывы читала про отель Маяк на Банном, оттуда есть бесплатные трансферы в Абзаково. Отель новенький приятный. Летом хотела туда поехать но не получилось.

И интересно фуникулеры на банном
осенью работают?

Ох, не помню название отельчика, но воспоминания об отдыхе остались просто самые-самые... Вот подрастут детки- тоже рванем!

Так то на банном не хуже покататься можно ( мне кажется лучше даже) ;)
Мы последний раз В маяке жили
www.nabannoe.ru/

Sirin
Мы собираемся в середине декабря..

Заранее, конечно. Там горящие в сезон вряд ли будут )) Хотя в середине декабря места должны быть. Можно снять домик - ищите по объявам, будет дешевле, чем отель (3-4 т.р. за номер на четверых или 2,5 на двоих).

Lizzza

Вот как раз про маяк написала))) будут вопросы- велкам в личку ;)

crash
Так то на банном не хуже покататься можно ( мне кажется лучше даже)

А чета ругают снег на Металлурге...... хотя спуски там красивейшие и вид сверху что надо!

Если в декабре то обязательно бронируйтесь

Бармалей™
Я там всегда только лёд видел

Именно так и ругают ))))

Бармалей™

Каждую зиму ездим ( эту пропустили к сожалению- в маяке летом были) - со снегом все в порядке
А склоны поинтереснее

Бармалей™
Самое шикарное время - после новогодних каникул. Жильё можно выбирать на месте, склоны чистые, ровные

Ага и мороз хороший:):):)

Вы на машине собрались?

Lizzza
Вы на машине собрались? да, на машинах...

Январь-ферраль самые морозяки...бррррр... я п поехала в декабре в середине или в начале марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы