Дикарём за границу

отпуск -октябрь ноябрь! скорее всего в ноябре полетим...жена хочет море, я хочу как больше много увидеть..изначально (думали что в сентябре отпуск) хотели поехать в автобусный тур (Италия, помпеи венеция - неделя. и четыре города европы типа австрии -тоже неделя)..щас не знаю куда...то ли тупо в египет махнуть... хочу море )ну раз жена хочет), хороший тренажёрный зал хочу, хороший отель! но не слишком дорогой.. хотя поехал бы в европу даже в ноябре!щас жена уже за Китай заговорила! короче не знаю чё делать!

а не холодно в ноябре в Италии будет?

Cool_as_ice

Ну не купаться - это точно. Мы в том году в конце октября были. Так в основном в легких ветровках ходили. Но было пару дней, когда и пуховичок легкий пригодился. А в другие дни так и в футболках ходили, но вечерами свежо
Автобусный тур- это галопом по Европам. Вроде и много всего, но толком ничего не увидите и не поймете. В ноябре там в Европе моря купабельного уже не будет. Отели предлагаются самые простецкие, за городом или на окраинах, только переночевать, тренажеров там не будет

Cool_as_ice
ноябрь!

и

Cool_as_ice
хочу море

в

Cool_as_ice
европу

не совместимы:)
Езжайте в Тай или Китай;)

Skyscraper
На ремонт он закрылся.

В Ницце, Негреско - хороший отель ;) Пляж рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы