Дикарём за границу

Кто гонял дикарём за границу? куда? может кто гостиницу посоветует!!!!

Cool_as_ice
за границу

она большая :)))

Cool_as_ice
Кто гонял дикарём за границу?

каждый год гоняем.

Cool_as_ice
куда?

в Норвегию

Cool_as_ice
может кто гостиницу посоветует!!!!

Букинг вам в помощь ;)

Lenka-Penka
она большая

граница то? Она просто длиннаааяяя..

Cool_as_ice
может кто гостиницу посоветует!!!!

где?

слова-то какие, дикарем :) сразу старый добрый фильм 3+2 вспоминается :)

Заграница для Вас, автор, это Европа? Или Азия?? Или штаты рассматриваете?
Вроде как последнее это дело ехать отдыхать в отель (если не египет, не турция), отдыхать в страну едут, тем более самостоятельно.
Вы сначала про визы узнайте, может Вас туда и не пустят, где мы насоветуем

Альфочка
Легко! Вот Ритц в Париже хвалят

Katy7788
не те времена, что бы куда то не пустили

с такими вопросами надо сначала уточнить, а есть ли загранпаспорт :) а то разные ситуации в практике бывали :)))

КрОля
а есть ли загранпаспорт :)

:y_0006: :clap:

КрОля
надо сначала уточнить, а есть ли загранпаспорт

NikkitA

Чо ржешь? :) Регулярно отвечаю на вопросы "А чо, праааавда, в Турцию нада загранпаспорт? Зачееем? Это же почти Россия" И в таком духе.

КрОля
же почти Россия

курица не птица, Турция не заграница

КрОля
Регулярно отвечаю на вопросы "А чо, праааавда, в Турцию нада загранпаспорт? Зачееем? Это же почти Россия"

:=-O: жуть хотяяя... то ,как у нас люди знают географию с историей... стоит ли удивляться :(

Katy7788
ой, ну сделают, в чем проблема то

нуууу, вот не все об этом задумываются, так-то... а начинать надо с этого :))) Хотя, может людям и Украины хватит для начала, тогда и не морочиться нам тут, не советовать Фиджи и Сент-Люсию какую-нибудь пока :)))

Lenka-Penka
курица не птица, Турция не заграница

во-во!

КрОля
огда и не морочиться нам тут, не советовать Фиджи и Сент-Люсию

ну это уже высший пилотаж люди не знают, что такое Тунис, а Фиджи их вообще в штопор вводит

Cool_as_ice
Кто гонял дикарём за границу? куда? может кто гостиницу посоветует!!!!

каждый год в Венгрию. на букинге отели бронируем.
на otziv.ru можно достаточно нужной информации получить по интерисующей вас стране.

ну, моя жена хочет поваляться на пляже , я хочу спортивный отдых, однако от моря я бы тоже не отказался...европу очень хочу , но там холодно наврное будет!

Колыбель-ка
каждый год в Венгрию. на букинге отели бронируем.
на otziv.ru можно достаточно нужной информации получить по интерисующей вас стране.

спасибо большое! и спасибо что не постебались надо мной! :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 07:05

Альфочка
Легко! Вот Ритц в Париже хвалят

На ремонт он закрылся. Тот, что на Вандомской площади :rtfm:
Придется автору в клоповнике селиться.

Италия.
Бронируете отель, билеты покупаете (ссылки выше)
Итальянский визовый центр на Белинского, 1700 руб за услуги + виза Шенген 35 евро. Срок выдачи у меня был через 1 неделю после сдачи пакета документов. Анкета и доки стандартные для Шенгена. Страна въезда была Германия, т.к. билеты были через Франкфурт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы