а что все так хаят наш юг?

там неоправданно дорого и совково :)

а кто все-то, хают?
для меня - он слишком дорог по цене поэтому не езжу тудыть

Ирбиc

Лау

Так и гоняйте по своим Турциям... кто вам не дает . А мы уж как нибудь , без этого обойдемся

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 20:59

аноним
что именно народу не нравится

Армавир
Очень дорого.

Kassiopei81
Так и гоняйте по своим Турциям... кто вам не дает . А мы уж как нибудь , без этого обойдемся

Зачем искусственно себя ограничивать?:) Если можно погулять по сосновой роще с черепахами и ящерицами, искупаться на пляже с розовым песком и покормить печеньем попугаев и горлиц...

без ника
скажите, а в Анапу сейчас уже поздно ехать, да? холодно уже?

не знаю...но мы едем с детьми с 1 октября потому как в заграницу не пускают, и отпуск летом не дают...
Один раз в ноябре в Анапу ездили - холодно было, в море не купались, только в бассейне

мы в этом году отдыхали в Голубицкой и в Анапу заезжали. В июле там было очень жарко и куча народу, обслуживание на низком уровне везде, каждый торгаш- король. до моря идешь, все в грязи, дерьме и ссанье, на пляже лечь некуда и все время были волны. само море- зеленое, от Волги не отличается. В Турции: готовить не надо, на шведском столе все равно найдешь себе еду по вкусу, вся обслуга доброжелательная, с детьми занимаются, номера убирают, есть куда съездить, что посмотреть, где вечерами культурно, без пьянства погулять. Есть, что прикупить. Люксы на нашем юге- одно слово, допотопная мебель, кондюк, дай Бог, холодильник, про смену белья, вообще молчу. Я вообще давно не сторонник нашего юга, но в этом году из-за беременности лететь не стали, плохо переношу самолет. Вывод: в Россию больше не поеду, однозначно. А есть еще Египет, Греция и прочие бюджетные страны)

на фотках Азовское море и для сравнения- заграничное

Rin@
для сравнения- заграничное

А что это за букашки-червяки в заграничном? или они мне одной мерещатся.

По теме: смысла спорить не вижу, люблю все, и наши просторы и заграничные. Когда чего хочется, когда как время позволяет, единственное, на поезде долго не езжу - бесит, но я автотуризм люблю. Когда времени мало, проще в загранку на 10-12 дней слетать на самолете.
Короче для меня наша родина приемлима только автотуризмом., причем на месте тоже машина используется по полной программе.
Ну и за границей - тоже по возможности авто в аренду.
В этом году сами почти в России отдыхали - открыли для себя шикарный курорт в Казахстане - Боровое. Вот ни разу не пожалела что скатались туда, и накупались и на Астану посмотрели и вообще отлично отпуск провели.

Когда много лет назад, первый раз приехали на Красное, испытали культурный шок, что отдых может быть не такой , как на Черном. После этого были в разных странах, и везде НАМНОГО лучше, чем у нас. Природа, сервис, развлечения, еда...
К томужь, если не ехать в плацкарте, не снимать жилье в частном секторе, не ходить на рынок за продуктами и готовить самим, то наш юг выходит однозначно дороже Турции, Еги, а если ехать в путевый 4* отель, то по цене Греции, Испании.

мамуля дюша
не ехать в плацкарте, не снимать жилье в частном секторе, не ходить на рынок за продуктами и готовить самим

видимо единственные статьи экономии.

по фото угадаете где турция, египет и анапа?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 20:01

Да, букашка есть, специально выложила фото с букашкой, хоть есть на что посмотреть и цвет воды позволяет

sntagil, Анапа, Турция, Египет - так?

sntagil

моя версия Турция, Анапа, Хургада

Mrs.АннА

так же думаю
Если бы еще был хоть кусочек пляжа - думаю никто бы не ошибся
На нашем юге только 1 раз была давно - очень очень не удачно - больше пока не хочу, но верю что и там может быть хорошо при определенных условиях - просто у меня не сложилось

я на нашем юге была в далеком детстве.
особых предубеждений нет. но так сложилось, что на море отдыхать летаем на адриатику в основном. и один раз на балтике были.
возможно, на наш юг и съездим когда-нибудь. только не на азовское!!!

Mrs.АннА
Турция, Анапа, Хургада

я тоже за этот вариант

Была и на нашем юге и не на нашем, я считаю, что все зависит от настроя и четкого понимания, что ты хочешь от отдыха. Такого, чтоб когда то мне не понравился отдых — не помню. Условия сейчас везде хорошие для проживания, развлечений тоже везде много, море везде прекрасно

хаят - потому что качество сервиса совершенно не соответствует цене.
для сравнения просто посмотрите цены и уровень отелей на hrs.com в России и в Европе.
за 2000р номер можно жить в "клоповнике у бабы люси" на нашем юге, а можно в нормальной трех (а то и четырех) звездочной гостинице в Европе

sntagil
по фото угадаете где турция, египет и анапа?

да, 1. Туркиш,2. незабвенная зелень Анапы,3. Египет )

sntagil

Турция, анапа, египет

Bagirka86
за 2000р номер можно жить в "клоповнике у бабы люси" на нашем юге, а можно в нормальной трех (а то и четырех) звездочной гостинице в Европе

мы снимали номер на нашем юге за 1000 рэ в сутки за номер, большая комната, 3 кровати, диван, кондей, холодильник, телевизор, шкафы, туалет, душ. ежедневная уборка в номере ,смена полотенец через день, постельное раз в 3-4 дня. но я уже поняла ,что это там судя по всему повезло

Мы снимали за 2300 трехкомнатный с удобствами,сауной, огормной лоджией, уборка, отношение все на уровне. Но нам тоже повезло :) и тоже нанашем юге

Mrs.АннА

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы