а что все так хаят наш юг?

ODGY
это психология бедного человека, из серии мне механика нра и автомат не надь,

уже дааавно на автомате, но механику люблю нежно. очч мне ее не хватает...
и наш юг тож люблю (турцию не очень), но к сожалению за аналогичный уровень отдыха на нашем юге приходится платить значительно дороже. особенно с учетом авиабилетов

да...подумала чет-у меня вот с смолетами реальная проблема, поэтому и выбор ограничен :( но этофобия реальная :(

я боюсь летать поэтому наш юг на паровозе. в турциях была и скажу да там лучше.
из последнего... зашли в автобус на нашем юге..толкучка страшная и местные жители сидят и ворчат мол понаехали тут самим места мало...
так простите если мы не будем ездит вы с голодухи сдохните. не ценят наши туристов. в той же турции что бы про тебя турки не думали в лицо всегда улыбаются..ибо знают туристы это их хлеб

Армавир
Вот вы про 100 т.р. написали на 16 дней - это с учетом авиабилетов

но нам билеты вернут (стоимость), поэтому получился отдых вообще около 60 тысяч) :)

но вообще все спасибо за мнения, в следующем году попробуем Турцию

аноним
я просто уже задумываюсь о следующем отдыхе,

Я была во многих странах, а в прошлом году и в этом из-за того что муж не выездной отдыхали в Анапе(джемете)-мне очень понравилось и дети были в восторге.Месяц отдыха с дорогой обошелся в 80 тыс на четверых. Еще очень и очень понравилось Азовское море в Кучугурах-ездили из Анапы туда 2 дня подряд-специально на волнах попрыгать.
Это Азовское.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 14:57

Чудо природы©
я и наш юг люблю и заграничный

автор, что Вы паритесь - где нравится - там и отдыхайте - какая разница что пишут/говорят, если у Вас отличные ощущения от отдыха?

про себя - конкретно в Анапу не поеду - просто не вижу там для себя ничего интересного. Но вообще 3 года подряд ездили в Крым и в Абхазию - отлично отдыхали. В этом году в Турцию - не потому что в Крыму плохо, а потому, что просто хочется новые места посмотреть :)

аноним
просто про турцию читаю - то эпидемия какая-то

так это и в Анапе может быть

аноним
погулять там вроде особо негде

это ошибочное мнение, огромная страна с кучей всего интересного - как это негде гулять?

аноним
в следующем году попробуем Турцию

а за Турцию Вам тоже вернут стоимость перелета? так-то было бы вообще замечательно.

ENastyA
автор, что Вы паритесь - где нравится - там и отдыхайте

нам везде нравится) я просто удивилась, что мы в таком восторге, а все говорили, что напрасно едем) вот :)

ENastyA
а за Турцию Вам тоже вернут стоимость перелета?

нее, только по россии)

аноним
я просто удивилась, что мы в таком восторге, а все говорили, что напрасно едем)

не обращайте внимания - я это постоянно слышу в наш адрес - раньше - когда плацкартом ездили по России, в этом году - в Турцию, но в одну из самых дешевых троечек - и - удивительно - мы всегда остаемся довольны отдыхом :)

аноним
только по россии)

жалко

аноним
что напрасно едем) вот :)

Ну не всем же авиабилеты возмещают.
40 т.р. у вас получились авиа. Это еще по божески на троих туда обратно. У нас на двоих 1 взр+1 чайлд выходило 36 т.р. туда обратно в Анапу. Плюнули и полетели в Турляндию. А со взрослым все 60 вышли бы перелеты. Оно кому надо?

Фeникc
вот с этим не соглашусь, мне напримердействительно автомат не нужен

+

Фeникc
Муж у меня ни на какой автомат механику не поменяет, но он проф. водитель.

+ А психология бедных тут вообще не при чем. При стоимости машины в районе 1 мл 30тыс какую роль играют?

аноним
но нам билеты вернут (стоимость)

ого. Директор мужа посчитал туда обратно на двоих из Екб 120т только самолет. Полетел из Перми 74.

аноним
нам везде нравится) я просто удивилась, что мы в таком восторге, а все говорили, что напрасно едем) вот

Это в настрое дело. Очень хорошо, что у вас так. Значит и в других странах только плюсы будете видеть. Знаю же наоборот даму, которая где бы не была всем не довольна. После отдыха в санатории говорит фруктов не давали. Как? Совсем? Ну, если яблоки, бананы и апельсины считать за фрукты... %)

Хают за то, что там все как в России, как я понимаю. Тем более, сейчас там стройка...

я
Полетел из Перми 74.

это в Анапу? :=-O: -тогда в Турцию точно дешевле - мы на троих купили за 35 т.р. до Анталии

посяшик
Это Азовское.

оо, кучугуры родные)) скоро туда на НГ поедем :)

Stilaria
Тем более, сейчас там стройка...

гдЕ? :=-O: в сочи никто не заставляет ехать

Фeникc
я к примеру не переношу самолеты и просто не полечуникогда никуда, а поезда люблю-мне поездка сама в кайф. А кто поезда не любит-это каторга, 3 суток...

Кстати, да, у меня хоть фобии нет, но уши страшно болят при любой посадке, и потом целый день хожу полуглухая и с больной головой. Правда, 3 суток на поезде для меня тоже каторга Поэтому езжу 2-е суток - с пересадкой.
А, да. И ездим мы уже второй год в Крым. В Анапе все-таки не оч. понравилось. Вернее, когда были первый раз, в конце августа - начале сентября, понравилось - и море чистое, и народу немного. А когда поехали в июле, то стрелялись %) Море цветет, про переполненные пляжи лучше промолчу %)

Присоединяюсь к тем, кто любит наш юг. Мы ездим исключительно на машине. пока едем трое суток успеваем много чего посмотреть, а прежде всего красоту, которая нас окружает, и все эти необъятно - неохватные земли, реки , поля... красота :) В Турции и Египте не была не разу, и на данный момент не собираюсь. Хочу к нам снова, на наше море, столько еще не видела. А Турция и иже с ней для меня представляются полной обжираловкой( так как все включено) и пресловутым Тагилом...( обосрали млин город :( ) Так что я за свое родное... :)

Kassiopei81
В Турции и Египте не была не разу, и на данный момент не собираюсь

"Я Пастернака не читал, но осуждаю!"

а так-то я против этого бесконечного холивара Анапа vs Анталия/Хургада.

Че всю жизнь в эту анапу мотаться - а как же расширение кругозора? Границы чаще не между странами, увы.. Границы - в голове...

Kassiopei81
А Турция и иже с ней для меня представляются полной обжираловкой( так как все включено) и пресловутым Тагилом...

Ну это уж как жрать...

Kassiopei81
Мы ездим исключительно на машине. пока едем трое суток успеваем много чего посмотреть, а прежде всего красоту, которая нас окружает, и все эти необъятно - неохватные земли, реки , поля... красота

А в турции - леса, горы, реки... море...

Ирбиc
Границы чаще не между странами, увы.. Границы - в голове...

+++

в самой Анапе не понравилось.

Ирбиc
а как же расширение кругозора?

тоже не понимаю, кто из года в год в одно и тоже место ездит. Мне даже если где-то понравится, хочется и другие места посмотреть. Вот надо сделать загранпаспорта и хоть разок в Турцию слетать, мне кажется уже мы одни там не были

Kassiopei81
Турция и иже с ней для меня представляются полной обжираловкой( так как все включено)

там никто силком еду в Вас не запихивает ;) . Там также нет запрета на другой тип отдыха - совсем не обязательно ехать на "все включено", можно точно также путешествовать на машине и увидеть кучу всяких красот

скажите, а в Анапу сейчас уже поздно ехать, да? холодно уже?

без ника
в Анапу сейчас уже поздно ехать, да

тут не угадать. Я б не рискнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы