Где в ОАЭ лучше отдыхать? И вопрос по проживанию папы и дочери.

аноним
лучшие (по мнению окружающих) из мужчин иногда поволяют себе больше чем должны позволять себе папы, к сожалению

меня чуть не стошнило. что у вас с головой?

аноним

ну твой отец (если можно его так назвать)- животное, но это исключение из правил

аноним
Девушка, а вы не боитесь за дочку? в плане отношения к ней папе не как к дочке

Вы что новостей насмотрелись, не все ведь такие как по телевизору. У меня тоже дочька и папа у нас в здравом уме и при памяти (слава богу). С мужем отпустила бы везде, самый надежный тыл. Вы конечно, извените, я не автор, но ответила, такое ощущение, что вы в полиции работаете и насмотрелись всякой всячины

nn29
Вы конечно, извените, я не автор, но ответила, такое ощущение, что вы в полиции работаете и насмотрелись всякой всячины

ваще-то она жизненную ситуацию свою рассказала, разфукались тут.
папы разные, они прежде всего мужики, да и нет у них отцовского инстинкта через одного, так что всякое в жизни бывает
конечно, все скажу чур-чур-чур, меня не коснется, ну и дай бог, чтобы не коснулось

Марина191
В Дубае точно с пляжа даже общественного вас никто не погонит. БЫли в рамадан слова никто не сказал, ходили оба в шортах.

всегда интересовало - правила написаны для того чтобы их нарушать? %)
говорят низя в шортах, низя с плечами - нет, попремся все равно, нехай в чужой стране, мы ж отдыхаем, мы ж бабок заплатили

А-мурка
говорят низя в шортах, низя с плечами - нет, попремся все равно, нехай в чужой стране, мы ж отдыхаем, мы ж бабок заплатили

+1000
а потом еще других учат
товарищи, нас начнут уважать, когда мы других научимся уважать

А-мурка

ms.Smit

Дамы, вы хоть раз дальше своей деревни выезжали, чтоб так утверждать?

А-мурка
говорят низя в шортах, низя с плечами

Кто говорит????
Все страхи и странные истории про эмираты придуманы тем кто туда никогда не ездил и вряд ли попадет...

ms.Smit
+1000
а потом еще других учат

Не учат, а делятся ОПЫТОМ!!!! Это две большие разницы...

Марина191

Все страхи и странные истории про эмираты придуманы тем кто туда никогда не ездил и вряд ли попадет...

+10000000

Я была в ОАЭ несколько раз, купалась в обычных купальниках, территория отеля же, свой пляж, а в город ездила в платье в пол и с закрытыми плечами.

Марина191
Все страхи и странные истории про эмираты придуманы тем кто туда никогда не ездил и вряд ли попадет.

Это не страхи а правила страны,и уважение к ее обычаям.
Когда там отдыхали

Розaмунда
Я была в ОАЭ несколько раз, купалась в обычных купальниках, территория отеля же, свой пляж, а в город ездила в платье в пол и с закрытыми плечами.

лэнка
Это не страхи а правила страны,

У меня такое впечатление, что мы с вами ездим в разные страны отдыхать %) Где написаны правила страны? Есть рекомендации которые дают отельные гиды относительно законов этой страны, не спорьте с полицейским и не предлагайте взятки, нахождение в общественном месте пьяным,
в рамадан нельзя в общественных местах есть, пить, курить, жевать жвачку, не бросайте мусор на улице, купаться или загорать топлес, в общественных местах следует одеваться более скромно, чем на пляже, нельзя пристально смотреть и фотографировать местных женщин,
нельзя фотографировать здания гос учреждений . Ну и наркотики и ругань в общественном месте, тоже нельзя...
Почему у вас не вызывает такого же вожделения и уважения к обычаям и традициям другие мусульманские страны??? Например турция, египет, марокко, тунис и тд? ;) Вы не поверите, но там почти такие же правила! ;)

лэнка
а в город ездила в платье в пол и с закрытыми плечами.

Я вообще в кофте с длинным рукавом по молам ходила, потому что холодно там.

Марина191
Где написаны правила страны?

да в каждой памятке для туриста вам пишут!!!!
если в каждом ТЦ, почти на каждой остановке висит знак " одежда с закрытыми плечами и ниже колен" это не правило?, вы тоже курите там где перечеркнута сигарета и с собаками в магазин заходите?

BEV77
почти на каждой остановке висит знак " одежда с закрытыми плечами и ниже колен"

Я наверно слепая %) , в апреле поедем, спецом обойду все тц и остановки. Муж у меня начал одевать шорты, только после того как убедился, что нет нигде таких знаков ;)

Марина191
Я наверно слепая

наверное
в июне-июле были на дверях каждого магазина
выглядит вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы