Где в ОАЭ лучше отдыхать? И вопрос по проживанию папы и дочери.

Папа с дочкой (10лет) едут в ОАЭ. Не будет проблем заселения в одну комнату? А то ведь у них там свои законы, порядки.
И где лучше отдыхать: Аджман, Шарджа или Дубаи? Поделитесь впечатлениями, где понравилось, а где нет.

мне понравилось в шардже - первая линия свой пляж, вышел из номера - упал на лежак или в залив
надоело - сел в отельный бас и через 20 минут в дбаи - шопиться-глазеть

По одежде какие у них требования? Чего опасаться?

Шарджа - самый строгий эмират
так что платье - ниже колен и закрытые плечи, прилюдно не олниматься-не целоваться
в Дубае-Фуджейре-Абу-Даби с этим посвободнее, там я и без закрытых плеч ходила

BEV77
так что платье - ниже колен и закрытые плечи, прилюдно не олниматься-не целоваться

А купаться в челме и легинсах? (такие костюмы у мусульманок купальные)

чaй c мaйoнeзoм
(такие костюмы у мусульманок купальные)

ой, разрешили что-ли? Как в сексе в большом городе? а я турчанок видела, так в черном прямо и купались! Со всей паранжой

Таки все-таки?

1. Селят ли папу и дочь в один номер? Не будет проблем?
  2. В чем купаться в ОАЭ? Девочкам? А мужчинам в плавках то хоть можно?
    Ну и где лучче загорать купаться? Дубаи, Аджман, Шарджа??

Арина
Таки все-таки?

1. Селят ли папу и дочь в один номер? Не будет проблем?
  2. В чем купаться в ОАЭ? Девочкам? А мужчинам в плавках то хоть можно?
    Ну и где лучче загорать купаться? Дубаи, Аджман, Шарджа??

Слушайте, ну , что за абсурд Вы написали, Вы из какой деревни нашего края?
Купаться действительно только в чалме. Шейте.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:31

koshka0507
Слушайте, ну , что за абсурд Вы написали

Ну спрашивает человек, что такого? Напишите, если знаете.
В Шардже вроде сухой закон. Не была -не знаю.

чaй c мaйoнeзoм
А купаться в челме и легинсах? (такие костюмы у мусульманок купальные)

у нас был свой частный отельный пляж, купалась и в бикини и в стрингах -слова никто не сказал
а вот если вас от отеля будут возить на публичный ( в Шардже) там нужен слитный купальник, с раздельным могут замечание сделать или погнать вообще %)

Арина
Селят ли папу и дочь в один номер? Не будет проблем?

т.е. без мамы? эт лучше у операторов спрашивать
вот у турков вроде папа+сын нельзя в одном номере во многих отелях

а если будут возить в дубаи - на пляж - там вроде нет огрниения на купальники, ну без стрингов канеш
нам очень понравилось в шардже купаться
сами потом ездили в фуджейру чтобы покупаться в индийском океане
так то он дпругой канеш, синий и менее соленый с более черным песком, но рядом там порт, и мусора достаточно плавало в виде бытового мусора и дохлой рыбы
в шардже тоже с утра выбрасовало много бытового и панцырей каракатиц - но его быстренько с берега сгребали, а в воде его не было

Арина

Девушка, а вы не боитесь за дочку? в плане отношения к ней папе не как к дочке. Это горраааздо более распространено, чем об этот принято думать и тем более говорить. Я бы ни за что папу с дочкой не оставитла ни на одну ночь дома, тем более надолго в другой стране без вашего присмотра. Самые лучшие (по мнению окружающих) из мужчин иногда поволяют себе больше чем должны позволять себе папы, к сожалению :( Извините, если я Вас пугаю...

аноним

Бред какой...

В Дубае точно с пляжа даже общественного вас никто не погонит. БЫли в рамадан слова никто не сказал, ходили оба в шортах. Один раз пришлось идти в купальнике и парео через дорогу (кто был в районе Дубай Марина поймет) тоже никто ничего не сказал. И тц тоже не выгоняют если придете туда в шортах и с открытыми плечами.
Вода была чистая в любое время дня и ночи.

аноним
Я бы ни за что папу с дочкой не оставитла

Это ж как надо не доверять своему мужу???? %) Моя в шоке.....

[cit]аноним
Я бы ни за что папу с дочкой не оставитла ни на одну ночь дома[/
Жесть! %)

Какие вы девушки наивные и как вам в жизни повезло прожить с такой незамутненной наивностью!
Моя мама тоже ни о чем таком даже не думала и не догадывалась, полностью папе доверяя и отправляя нас одних ночовать например на даче. Еще бы - как такое можно подумать даже об образцовом отце, семьянине и работнике, он же весь такой положительный. И она до сих пор не знает и я ей память об этом "прекрасном" человеке не порчу, не рассказываю что именно испортило мне жизнь. И да, конечно я теперь НИКОМУ не доверяю, раз уж собственным родителям ни доверять ни довериться нельзя. Извините что порчу ваше радужное восприятие мира, только я больше о маленькой девочке в чужой стране беспокоюсь, чем о вашем спокойствии.

аноним
Какие вы девушки наивные и как вам в жизни повезло прожить с такой незамутненной наивностью!
Моя мама тоже ни о чем таком даже не думала и не догадывалась, полностью папе доверяя и отправляя нас одних ночовать например на даче. Еще бы - как такое можно подумать даже об образцовом отце, семьянине и работнике, он же весь такой положительный. И она до сих пор не знает и я ей память об этом "прекрасном" человеке не порчу, не рассказываю что именно испортило мне жизнь. И да, конечно я теперь НИКОМУ не доверяю, раз уж собственным родителям ни доверять ни довериться нельзя. Извините что порчу ваше радужное восприятие мира, только я больше о маленькой девочке в чужой стране беспокоюсь, чем о вашем спокойствии.

Автор вас конечно же жаль, но простите вы дура.... ТАких людей надо наказывать!!!!! ТАкие твари не должны жить!!!! А вы храните чудесный образ об этом человеке %)

он давно умер. Я больше ничего писать не буду - кто услышал, тот услышал. Заботьтесь и беспокойтесь о своих детях, а не о сохранении своей картины мира.

Так то конечно никто не застрахован :(

аноним

Млин, как вас жаль..

Акула_72
Ну спрашивает человек, что такого? Напишите, если знаете.
В Шардже вроде сухой закон. Не была -не знаю.

не надо писать бред об одежде, ходят там во всем, хотите, что бы на дочь все оборачивались, оденьте ее в стринги, хотите , что бы на мужа все оборачивались оденьте его в стринги. В чем на Урале купаетесь , в том и там пусть плавают.

Марина191
В Дубае точно с пляжа даже общественного вас никто не погонит. БЫли в рамадан слова никто не сказал, ходили оба в шортах. Один раз пришлось идти в купальнике и парео через дорогу (кто был в районе Дубай Марина поймет) тоже никто ничего не сказал. И тц тоже не выгоняют если придете туда в шортах и с открытыми плечами.
Вода была чистая в любое время дня и ночи.

Золотые слова.

BEV77
а вот если вас от отеля будут возить на публичный ( в Шардже) там нужен слитный купальник, с раздельным могут замечание сделать или погнать вообще

Чушь.

koshka0507
Чушь.

не чушь
на пляже были люди, что для разнообразия сходили на общественный, дык там когда одна дама когда выходила из моря в сильно откровенном купальнике, набежали бич бои и загоготали, чтобы прикрылась немедленно
время июль 2012, не рамадан, если что
на меня без парео оглядывались и нехорошо смотрели, многократно все гиды напоминали о дресс коде, на каждом ТЦ висит значок о "правильной одежде"

koshka0507
не надо писать бред об одежде

Вы себя слышите? Как человек может писать "не бред", если он там не был и как раз об этом спрашивает?

аноним
Девушка, а вы не боитесь за дочку? в плане отношения к ней папе не как к дочке. Это горраааздо более распространено, чем об этот принято думать и тем более говорить. Я бы ни за что папу с дочкой не оставитла ни на одну ночь дома, тем более надолго в другой стране без вашего присмотра. Самые лучшие (по мнению окружающих) из мужчин иногда поволяют себе больше чем должны позволять себе папы, к сожалению Извините, если я Вас пугаю...

:=-O: ужООООООс

Марина191
В Дубае точно с пляжа даже общественного вас никто не погонит. БЫли в рамадан слова никто не сказал, ходили оба в шортах.

++++

Отдыхали в Шардже в Лу-Лу бич ,хороший отельчик ,один минус ,номера без балконов ,а так все замечательно-пляж первая линия ,питание хорошее,чистенько уютно,до Дубая 20мин. ,можно ехать отельным автобусом или на такси.С нами отдыхали папа с дочкой ,жили в одном номере,дочка взрослая 27 лет замужем, мы сначала думали ,что муж с женой .а оказалось папа с дочкой.На пляже можно и раздельные купальники и плавки так же и в аквапарке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы