Вписать ребенка в новый биозагранпаспорт. Как?

Кошка Лилу
ребенок не похож на фото в паспорте

А сколько было ребенку тогда и в момент фотографирования?

tata-76
я вот просто не знала, что можно оформить ребенку паспорт старого образца на 5 лет

специально детям такие и делали
по идеи, уже могут начинать "мурыжить", т.к. у младшей фотка в 4 месяца сделана (если не в 3...), дома на простыне белой снимали, потом относили печатать :)
пока, ттт, вопросов не задавали (ребенку 2,5, но уже никакого сходства с тем комочком почти нет :) щеки исчезли, глаза появились )

Кошка Лилу
после того как меня промурыжили 30 минут со спящим ребенком на руках в кольцово.

у нашего ребенка свой загранспаспорт старого образца, фото сделано в 3 мес., есздили с ним в 5 мес. и 1,5 года, причем на фото у ребенка было косоглазие, теперь сделана операция и его нет - никто не задал ни одного вопроса, пропускали без проблем

СветаМК(мама Кароля)
у нашего ребенка свой загранспаспорт старого образца, фото сделано в 3 мес., есздили с ним в 5 мес. и 1,5 года.... никто не задал ни одного вопроса, пропускали без пробле

вот и мы тоже! Просто предстоит поезка когда карапузу будет 3 года, тоже интересно, когда наступит момент когда "не похож" будет...по общей практике)Или реально до 5 лет дотянуть:)

МышЪ
ребенку 2,5, но уже никакого сходства с тем комочком почти нет щеки исчезли, глаза появились )

у нормальных, адекватных погранцов - которые не взятку просят и не самоутверждаются - есть методики определения, они не абстрактно оценивают похожесть, а анализируют характерные точки на лице, положение глаз относительно носа, ушей ну и подобное - такие соотношения, которые не меняются при росте ребенка. Поэтому и признают.

Ейный_муж
вот и мы тоже! Просто предстоит поезка когда карапузу будет 3 года, тоже интересно, когда наступит момент когда "не похож" будет...по общей практике)Или реально до 5 лет дотянуть

У моей паспорт нового образца (на 5 лет), сделан в полгода, сейчас четыре. Ничего общего на фотке (там изначально-то ничего похожего не было с этим фотографированием на новый паспорт ). Поглядим, как оно будет %). В конце концов свидетельство о рождении никто не отменял.
Меня и в годовалом ее возрасте на границе мурыжили буржуи, т.к. у нас фамилии разные, и вот где сказано, что это МОЙ ребенок? %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:53

Lapkina
Вписать ребенка в новый биозагранпаспорт. Как?

никак

Ейный_муж
вот и мы тоже! Просто предстоит поезка когда карапузу будет 3 года, тоже интересно, когда наступит момент когда "не похож" будет...по общей практике)Или реально до 5 лет дотянуть

мой на паспорт сфотографирован в 2 месяца. ребенку 3,5 - пропускают, еще не говорили, что "не похож" (хотя он уже и цвет волос поменял ) единственное - всегда ждут, откликнется ли он на свое имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы