вопрос к тем кто был в ПатайЕ (Тай)

a1981
а во сколько "встают" поездки на острова (вне рамок экскурсий)?

30 бант (примерно=рублей) - паром до Колана, 30 бант - на тук туке до приличного пляжа , ну и обратно столько же, (воду и еду можно с собой), 30 бант кукурузина на пляжу.

elenanazarova
На ближние типа Коланга, если на моторке то 300 рублей туда обратно. Если на пароме, то рублей сто вроде, точно не помню, мы обычно на катерах ездим. Фрукты берем с собой, попить поесть можно и там. Все очень не дорого и бюджетно. Лежак сто рублей.

30-50 рублей лежак. может это не сезон у нас был

odelisa
нифига не бюджетно будет

рядом с Кози есть ещё Маунтин бич и Айленд вью.они дешевле Кози истояит рядом.

a1981
о "сезоне дождей" - стоит ли лететь в тай в октябре?

стоит.нормально там в октябре :)

odelisa

не всегда.в октябре кстати там грязно было.купаться невозможно,в ноябре вообще отлично-никуда даж ездить не надо было.

odelisa
на джомтьене есть недорогие отельчики есть.маме понравится,ей на Улкен каждый день таскаться не нужно ведь ;)

BEV77
я обожаю Паттайю и плевалась от Пхукета

я тож.лю тусач и беготню . :)

elenanazarova
Это для себя даже не обсуждаю Тай моя любовь, с ее вонью, антисанитарией, пляжами, тайцами, мангами и прочими прелестями точно! я тоже.

BEV77
Гоа нежно люблю, южное в частности

расскажите за что? а то сидим с друзьями и дилемку решаем в 100ый раз в Тай или всё-таки разок в Гоа сгонять*??? :)

para1
гранд джомтьен палас.

вот его тоже и посоветую, особенно если взять шале или коттедж, вообще отлично.
три бассеина в отеле, завтраки очень приличные, место удобное - середина Джомтиена, кафешек рядом куча.

Delicate
три бассеина в отеле

мы про третий даже не знали- говорят где- то на крыше, жили во втором 3х этажном корпусе с видом на бассейн и шале- красота. 1 корпус высокая многоэтажка-муровейник зато с видом на море.

Чёпачёха
в 100ый раз в Тай или всё-таки разок в Гоа сгонять*??

вот мы решили в сотый раз в гоа, чем 2-ой в тай
кстати египет тоже люблю нежно :)
ну не повезло мне с восприятием тая...бееее, как вспомню, аж тошнота подступает

para1
1 корпус высокая многоэтажка-муровейник зато с видом на море.

вот в нем и есть третий бассеин, на крыше пристроя на 4 этаже

вот вам тай на той неделе пляжи на джомтьене чистые.

Чёпачёха
расскажите за что? а то сидим с друзьями и дилемку решаем в 100ый раз в Тай или всё-таки разок в Гоа сгонять*???

там такой релааакс, океан мощными приливами-отливами, пальмы спускающиеся к воде, белый хрустящий песок, колоритные индианки в нац. одежде
йога на каждом шагу, массаж - именно как масаж, лечебный с банькой травяной и широдарой
морепродукты, наан из тандура и курочка оттуда же
божественный ром, вот сколько перепробовала - с их "старым монахом" ничего не сравнится
в общем надо попробовать для разнообразия, если Тай приелся

para1
пляжи на джомтьене чистые

действительно чистые вроде на фото, мы были в июне, грязь была жуткая, даже оставаться не стали на этом пляже
нам не повезло с первым посещением, Тай нам показался грязным и дорогим
не исключаю, что это именно нам (и тем кто ездил с нами в одно время) так не повезло, но все же, зачем мы летели так далеко мы не поняли

*Наталья
вот мы решили в сотый раз в гоа, чем 2-ой в тай пааачемуу??? что там в этом гоа???

BEV77
там такой релааакс, океан мощными приливами-отливами, пальмы спускающиеся к воде, белый хрустящий песок, колоритные индианки в нац. одежде
йога на каждом шагу, массаж - именно как масаж, лечебный с банькой травяной и широдарой
морепродукты, наан из тандура и курочка оттуда же
божественный ром, вот сколько перепробовала - с их "старым монахом" ничего не сравнится
в общем надо попробовать для разнообразия, если Тай приелся

спасибо! вдохновили!!! наверно мне это сейчас и нужно в предверии окончания декрета!!! :)

para1
пляжи на джомтьене чистые.

хочу туда прям сейчас!! :)

para1
жили на джомтьене- пляжи ничего так чистенькие ( ну не ужас ужас ужас какие грязные - это точно)

да, к сезону там стали убираться слава Богу.

para1
30-50 рублей лежак. может это не сезон у нас был

это или на самуй бич или сидячий лежак на хорошем пляже. а комфортный лежак ближайший к морю лежачий 80-100 бат на Ко Лане.

*Наталья
ну не повезло мне с восприятием тая

Паттайя не Тай. Ну разве что георафически. Бррр...
Люблю Таиланд нежно, люблю Бангкок, люблю Ко Чанг, не была на Пукете и не думаю что что-то потеряла. Терпеть не могу Паттаю. Если бы и вернулась - только для того чтобы с друзьями встретиться. Ни туристом ни жить туда не хочу.

BEV77

у меня муж в последний раз полчемодана привез

Если в пат-е и можно где-то купаться, то как раз в амбассадоре, мы жили не там, приезжпди на пляж. Для мамы мне кажется самое то, и достаточно чисто, и рынок и поесть где. Поедете бешевле будете плеваться

Yulli

Спасибо Вам и всем отписавшимся ПО ТЕМЕ! уже забронировала тур. выбрала вновь амбассадор корпус - тауэр - это тот который - 42-этажный. тур вышел как я считаю умеренно - можно было и дешевле, но либо позже, дибо другой отель, либо другой корпус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы