вопрос к тем кто был в ПатайЕ (Тай)

Доброго дня всем!
напишите пожалуйста - кто был в ПатайЕ - в каком отеле были и как впечатление от отеля, так как была там в Амбассадоре, но сейчас цены на него не очень адекватные!?
заранее - спасибо!!!

а вы с какой целью интересуетесь?
а то Паттайя большая, отелей там много и всяко кто-то где-то был

мамик у меня туда просится - но надо достаточно бюджетно и в клоповник тоже не охота.........как то так.........

амбассадор это гигантский страшный отель, бывшие военные казармы?
мы в кози бич (cosy beach) были, нам понравилось, точно не клоповник, впечатления по любому отелю можно найти на топхотелс
кози бич имеет хороший рейтинг среди туристов, но он и дороже амбассадора, для меня был только 1 минус - до тук туков пешком минут 15 идти, зато в отличии от большинства паттайских отелей рядом с пляжем нет дороги, но пляж как и везде в паттайе оставляет желать лучшего

Мурлик

может и казармы, но плюсы, что несколько реально хороших бассейнов, чисто и пляж не через дорогу, так как дорога перед входом в отель.

elenanazarova

а во сколько "встают" поездки на острова (вне рамок экскурсий)?

Мурлик
кози бич имеет хороший рейтинг среди туристов, но он и дороже амбассадора, для меня был только 1 минус - до тук туков пешком минут 15 идти

тащиться дофига, причем в гору!
советуйте женщине в возрасте?
автор, посмотрите наклуа (наклыа) - это район с севера патайи.

наклуа - это отель???

Мурлик

вот нафиг писать, где не были?
огромный отель, состоящий из 5 или 6 отелей разных по звездности, бывшие казармы это Inn wing это даже не 2 а 1*, вот туда точно не стоит
территория огромноая, куча басиков, бесплатный пляж , прекрасный минирынок и еще огромный плюс - там полно русскоговорящих, т.е. маме совсем не обязательно знать язык будет
до ТЦ 20 минут на маршрутке за 20 рублей, до волкинг еще на одной за 10

Мурлик
кози бич (cosy beach) были

вот точно не посоветовала, отвратное местоположение+ гору все
денег на такси изведет кучу

a1981
наклуа - это отель???

это район на севере

BEV77
вот точно не посоветовала, отвратное местоположение

и скорее всего, одни русские))

shusha
и скорее всего, одни русские))

китайцев еще много

Мурлик
мы в кози бич (cosy beach) были,

нифига не бюджетно будет :)

BEV77
огромный отель, состоящий из 5 или 6 отелей разных по звездности, бывшие казармы это Inn wing это даже не 2 а 1*, вот туда точно не стоит
территория огромноая, куча басиков, бесплатный пляж , прекрасный минирынок и еще огромный плюс - там пол

один из плюсов можно не ездить на острова, потому как море чище чем в городе

papуля
китайцев еще много

да это ! с четверга по понедельник

на джомтьене есть недорогие отельчики, пляж через дорогу(никаких горок)

BEV77
бывшие казармы это Inn wing это даже не 2 а 1*, вот туда точно не стоит

хотя тоже терпимо, если учесть, что только переночевать в отеле
а плюсов у амбассадора больше, чем минусов ;)

BEV77
территория огромноая, куча басиков, бесплатный пляж , прекрасный минирынок и еще огромный плюс - там полно русскоговорящих, т.е. маме совсем не обязательно знать язык будет

и покушать можно сходить или слева от отеля на пляже или напротив есть даже русская кафешка

elenanazarova
Нафига лететь в Тай, что бы в таком муравейнике жить

ну мы были с двумя малолетними детьми так то и нам пляж был в приоритете ;)
а так и в центре жили в камелоте, когда бездетные были, тоже думали в амбассадор - ни ногой, а от нифига, если с детьми или в возрасте - то самое оно

elenanazarova
Тем более купаться в Паттае, ну уж мягко говоря не зачем

наверное не были дальше джомьтена? так то там чисто, а дальше военный пляж, на который ездят так же как на острова со всей паттайи

а подскажите еще пожалуйста о "сезоне дождей" - стоит ли лететь в тай в октябре?

ну у меня после посещения Таиланда, возник вопрос

elenanazarova

Нафига лететь в Тай

если есть другие комфортные места

*Наталья
если есть другие комфортные места

Например!?

a1981
Например!?

мне не понравился тай, категорически, кроме приятных цен на некоторые вещи - ни одного приятного воспоминания...запах...еда
тайцы какие то противненько улыбающиеся, трансы везде...грязное море, необходимость куда то идти-бежать-думать - где бы искупаться в чистом море, что бы покушать, что бы не чувствовать приторно-сладковатый запах...но это мое личное мнение, никому его не навязываю...
мне даже в турции в трешке комфортнее и приятнее...а из подобного - Индия очень нравится, Гоа

*Наталья
ни одного приятного воспоминания...запах...еда
тайцы какие то противненько улыбающиеся, трансы везде...грязное море, необходимость куда то идти-бежать-думать - где бы искупаться в чистом море

вы в каком то не таком тае были
не пробовали ехать сразу к чистому морю?

ну видимо на вкус и цвет
я обожаю Паттайю и плевалась от Пхукета
Гоа нежно люблю, южное в частности
от турции меня вообще тошнит
а вот в Египте за 13 раз ни разу :P

только что вернулись. жили на джомтьене- пляжи ничего так чистенькие ( ну не ужас ужас ужас какие грязные - это точно) , облачно было - сгорели все равно. впечатления двойственные, отель чистенький - гранд джомтьен палас. до центра 20 минут на тук туке, перекрестились что жили на джомтьене, поездив по центру вечерами, особенно в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы