ОАЭ помогите с выбором

аноним на 3-х такой бюджет. За 76 да еще и в декабре, когда не покупаться нафиг оно надо?

у всех разные возможности, я вообще не могу представить как на такую сумму вдвоем то съездить в Эмираты %)

Отдыхали с детьми в Golden Bech в августе , все очень понравилось, единственное очень пожалела, что мы не взяли ужины (обеды). Кормят вкусно, берите не пожалеете, с детьми по жаре куда-то тощиться, тяжело очень... Из развлечений только детский бассейн, поэтому берите как можно больше игрушек, чтобы играть на открытом воздухе, и ноутбук с мультиками, тоже не помешает! Будут вопросы, пишите в личку.

Марина191
не могу представить как на такую сумму вдвоем то съездить в Эмираты

Туры в эмраты сейчас от 16 тыс. начинаются. Ну это только завтраки.

Расскажите какие там двушки-трешки? Приемлемые?

чaй c мaйoнeзoм
Туры в эмраты сейчас от 16 тыс. начинаются. Ну

на какой месяц смотрите?

аноним
У нас на 3-х такой бюджет. За 76 да еще и в декабре, когда не покупаться нафиг оно надо?

у нас на четверых был в июне на 14 дней на НВ

чaй c мaйoнeзoм
А кроме Шарджи и Дубаи наши турфирмы еще хоть что-то предлагают?

много предлагают и фуджейру и абу-даби и аль-айн
недавно тема была мамочка с двумя детьми по какой-то спецухе летала в 5* в фуджейру очень незадорого

с 3.10 цены хорошие по эмиратам, в 5* можно за 20 тыс на 7н., опять таки шарджа

аноним
на какой месяц смотрите?

На октябрь

BEV77
много предлагают и фуджейру и абу-даби и аль-айн

Вот! Я хочу в Фуджейру. Чтобы океан был.
Как там вообще с детем? Волны большие?

мы ездили сами в фуджейру - волны нормальные - у нас в персидском заливе сильнее штормило
но или мы так приехали или что - много мусора было и дохлой рыбы из порта видимо прибивало

чaй c мaйoнeзoм
Чтобы океан был.
Как там вообще с детем? Волны большие?

Там Оманский залив, поэтому волны конечно есть и приливы сильнее, чем в Персидском, но вполне нормально для купаться с ребенком, если конечно опять красные водоросли не приплывут и бензина не много будет плавать

BEV77
в персидском заливе сильнее штормило
но или мы так приехали или что - много мусора было и дохлой рыбы из порта видимо прибивало

наверно приехали так, после шторма, я за три раза ни разу такого не видела

А как там с погодой? если с 20 ноября? холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы