ОАЭ помогите с выбором

Бюджет у нас маленький, а моря хочется провести 9-10 дней в Эмиратах. И подскажите разница в 20 тыс. между завтраком и завтраком-ужином: 20 проедим не проедим? Если экономно? Едем вчетвером 2+2. И если взять самый конец ноября числа с 27-30 замерзнем или нет в начале декабря? Варианты отелей выбрала:
BEACH HOTEL SHARJAH 3
GOLDEN BEACH MOTEL SHARJAH 3
RADISSON BLU RESORT 5
по первым двум номера не сильно страшные? по последнему балконы то есть или нет? А то в туалете что-ли ждать пока дети уснут?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:06

что никто не был в ОАЭ?

Мы 19 улетаем в голден бич мотель,потом расскажу,не знаю мы в том году были в Дубай и за обед на 10 дней платить 20 тысяч это много,там можно эти деньги не проесть.В прошлый раз были с 19 ноября,вечером уже было прохладно +20-22,море к 10 утра нагревалось.

лэнка
мы в том году были в Дубай и за обед на 10 дней платить 20 тысяч это много,там можно эти деньги не проесть

то есть брать только завтрак? или завтрак ужин?

лэнка
Мы 19 улетаем в голден бич мотель,потом расскажу,

расскажите уж пожалуйста

отдыхали в июне-июле в голден бич
понравилось очень
номера большие у каждого балкон или терасса с видом на море, мини-кухня, все выдают, чайник, посуду и тыпы
куча бесплатного сервиса
у бич хотела получше расположение, поближе к едальням и магазину и аквариуму, но похожу с транспортом ( в смысле они на нашем же шатл басе едили, но по каким-то билетам) насчет номеров-балконов - не знаю
про последний не знаю ничего, но главное, чтобы был пляж в шаговой доступности бесплатный
голден бич мотель далеко от едален, поэтому мы брали НВ, не пожалели ни разу ( разница была тоже тыщ 20-25 на четверых)
ужины ооочень вкусные и качественные чай-кофе-молоко за ужином бесплатны
можно легко поменять ужин на обед без всяких записей

Эврипида Искандеровна
BEACH HOTEL SHARJAH 3

В среду улетаем, едем на неделю, позже пишите в личку, отвечу на все вопросы

BEV77
куча бесплатного сервиса

а для детей что-то есть?
И как там завод? стоит еще, или это старые данные на топотеле? сильно вид портит?

Одноклассница моя,которая там жила,говорит что это не завод,а порт.

по radisson 5* вроде пдохие отзывы тоже из-за порта

Из бюджетных отелей рассмотрите BEACH HOTEL SHARJAH 3, а вообще лучше сам Дубай. Если разница 20 тыс, то берите смело завтраки. Пишите в личку, пообщаемся ))

Эврипида Искандеровна
а для детей что-то есть?

для детей в ОАЭ вообще мало чего есть и почти все платное (
конкретно в отеле только детский басик и спасатель, который действительно бдит

Эврипида Искандеровна
И как там завод?

завод стоит
говорят шумит, но мы были - был прибой приличный - поэтомуу не слышно, а в номере кондей
если направо не смотреть - то не портит
а так то футуристический такой пейзаж - синее море-белый песок - завод и небоскребы

лэнка
Одноклассница моя,которая там жила,говорит что это не завод,а порт.

завод -завод,по опреснению воды - порт дальше у 5*-ка

BEV77
а так то футуристический такой пейзаж - синее море-белый песок - завод и небоскребы

а фоток пейзажа не осталось?

BEV77
номера большие у каждого балкон или терасса с видом на море

у всех-всех вид на море? большие это сколько метров?

да, у всех
большие - это метров 25 комната метров 8 туалет-ванна, пару метров коридор и метра 4 кухня

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:24

А мы улетаем 22 сентября. Отдыхали уже в эмиратах.

а вы куда летите?

В Шарджу

а мы 19 ,вы в какой отель)))

а про AL seef beach кто-нибудь в курсе?

я в Лордс 3* летала - радом метро - очень удобно ;) и кафешек много рядом

PSVET
в Лордс 3* летала

понравился? там пляж у отеля есть да? оборудованный? шезлонги у бассейна есть?

Цена на 28.11.12 9 ночей отель №1 в списке на двоих 76тыс.р.

А кроме Шарджи и Дубаи наши турфирмы еще хоть что-то предлагают?

чaй c мaйoнeзoм
А кроме Шарджи и Дубаи наши турфирмы еще хоть что-то предлагают?

Во все семь эмиратов предлагают. Все зависит от ваших пожеланий :)

ALIS79
Цена на 28.11.12 9 ночей отель №1 в списке на двоих 76тыс.р.

я-автор.
У нас на 3-х такой бюджет. За 76 да еще и в декабре, когда не покупаться нафиг оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы