Рейс 9919 24.09 Екатеринбург-Анталья

Девочки, кто летит 24.09 в Анталью из Екатеринбурга, может полетим вместе. Я с 4 месячной лялькой!

makloza
может полетим вместе.

Так вы и так вместе полетите. В одном самолете-то как иначе

я имею ввиду рядом, а то мы 1,5 мес назад подетели, рядом сидела мпотная и жирная баба, мы там задохнулись %)

makloza
сидела мпотная и жирная баба

так Вы пишите, что предложение потных и жирных баб не касается

makloza
Я с 4 месячной лялькой!

не все дети спокойно полет переносят, кто-то и на бабу согласится.

makloza
мы там задохнулись

А рядом с вами прям радость большая сидеть, да?

makloza
Я с 4 месячной лялькой!

Мне было бы удобнее с теткой, чем с

makloza
4 месячной лялькой!

которая может плакать, маме надо будет помочь достать то- другое, и т. д. %)

Ovenka
так Вы пишите, что предложение потных и жирных баб не касается

Комсомолка

Да да, лучше рядом с потной теткой

Комсомолка

а то? все же должны сидеть и умиляться её ляльке! ниче что лялька и срыгнуть может, и слюни пустить. Но это же ребенок! а не потная грязная баба.

Господи, какие тут все "классные" сидят,я в шоке...........конечно, лучше в дютике купить алкоголь и нажраться в говно в самолете......то-то лучше с потной бабой сидеть, чем лететь с ребенком......фуу мерзко

makloza
конечно, лучше в дютике купить алкоголь и нажраться в говно в самолете....

По себе людей не судят :)

Soline
лучше рядом с потной теткой

Вот уж точно :dada:

makloza
Я с 4 месячной лялькой!

makloza
мы там задохнулись

Ovenka
кто-то и на бабу согласится.

с детьми я один раз летела, теперь я рядом с бабой занимаюСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:45

Maro
с детьми я один раз летела, теперь я рядом с бабой занимаю

Это мы так один раз на выездной корпоратив ездили - при распределении комнат я заценила список мужчин и спросила, можно ли мне в этот раз побыть лесбиянкой...

makloza
Я с 4 месячной лялькой!

Попросите, чтобы на места рядом с Вами пассажиров не регистрировали, по-возможности.
Может рейс не на 100% заполнят и будет Вам щастье без

makloza
потной бабой

Тема - песня просто для флуда :) Спасибо, автор

я задала вопрос не кому то поржать.....может кто один летит, чтобы скучно не было....раздули какую то чушь...........помогать я не просила, что-то доставать и т.д.......у меня ребенок всегда спит в полете....если кто то нервничает по поводу этого......или тут все летят этим рейсом??????))))

makloza
скучно

а тут вы такая веселая

makloza
с 4 месячной лялькой!

Я вам так завидую, что вы на море летите! Может вы меня с собой возьмете? я стройная, вымытая, без вредных привычек, буду помогать и ляльку развлекать ;)
А по теме, можно в очереди на рег-цию компанию найти. А как будут расположены сидения? средний ряд по 3 кресла?

makloza
или тут все летят этим рейсом??????))))

Да не дай Бог с такой истеричной мамашей оказаться в одном самолёте.

Та ещё...зараза

по ходу дела истеричка-это ты, раз так неадекватно реагируешь

makloza
Господи, какие тут все "классные" сидят,я в шоке...........конечно, лучше в дютике купить алкоголь и нажраться в говно в самолете

makloza
с потной бабой

makloza
истеричка-это ты,

все еще серьезно рассчитываете на то, что попутчики найдутся? Или у темы был обратный смысл - распугать всех и чтобы не дай Бог кто-то рядом с Вами уселся

теперь все кто этим рейсом летит будут высматривать даму с лялькой и на себя оглядываться-жирныли ли они или не дай бог потные

makloza
рядом сидела мпотная и жирная баба, мы там задохнулись

Да, после такого отношения к людям, с вами было бы не очень приятно общаться. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы