Рейс 9919 24.09 Екатеринбург-Анталья

Да все понятно- не совсем адекватная мамаша летит одна в Турцию с 4-х мес ребенком :boom: ! Да не дай бог оказатся рядом с вами в самолете!

makloza
я задала вопрос не кому то поржать.....может кто один летит, чтобы скучно не было...

:=-O: Вы с лялькой попутчика повеселите?

ENastyA

да у меня есть с кем лететь, просто кто с детками летит, проще лететь вместе)))

makloza
проще лететь вместе

чем проще?
поясните ;)

Аксиния

да не дай бог вам с такой тетушкой рядом оказаться, я посмотрю на вашу реакцию))

[cit]лаки
[/c
во-первых я домой лечу, это раз, во-вторых это с вами опасно находиться рядом. неадекват полнейший......

*Наталья

в плане помощи.... я летаю каждые 2 недели и вижу как мамашки одни с ляльками мучаются, даже в туалет не выйти поэтому и спрашиваю кто летит

makloza

Не обращайте внимания - шавка тявкнула - свора догавкивает, тьфу читать противно Господа долгожители сайта и их приспешники угомонитесь, первые из вас указали автору на место, а остальные стараются добить, соревнуясь в сомнительном остроумииСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:00

радистка
читать противно

кому что... мне гораздо противнее читать перлы автора

makloza
рядом сидела мпотная и жирная баба

makloza
учше в дютике купить алкоголь и нажраться в говно в самолете...

весьма уважительное отношение к окружающим %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:03

ENastyA

Я сама далеко не модель и 10 лет летаю с детьми, последние 6 с двумя, и, да, я сяду рядом со спящей 4 месячной лялькой, чем со потной жирной бабой, бухающим воняющим перегаром и никотином мужиком, не воспитанным неуправляемым орущим по поводу и без трёхлеткой, а таких 2/3 самолёта

Ну дак она оправдываться уже устала :( Тоже не поняла , что накинулись-то %) Когда я лечу с малышами, то понимаю, что ближайшим соседям с нами некомфортно будет, поэтому предпочла бы такую же семью рядом :) А если с мужем вдвоем, то нахождение рядом малявок первоначально воспринимаю: Эх, не повезло Хотя дети разные, летали в Майами из Москвы-12часов, восхищена семьей с 3 малышами была: одному причем мес6-8: не пискнули всю дорогу, ну там и родители супер, весь досуг организовали на высшем уровне ;) Зато на соседнем ряду кресел пара подружек в возрастной категории 50+ так накушались, мы теперь про них все-все знаем

поглумились и хватит, если попутчиков автору нет, то байки хотя бы потравите, кто с кем летел, и чем это закончилось.

уже трое
пара подружек в возрастной категории 50+ так накушались, мы теперь про них все-все знаем

обратите внимание - как Вы отзываетесь о "накушавшихся подружках" и как - автор

makloza
нажраться в говно в самолете.....

разница - очевидна. Автор, общаясь, сразу настраивает на негатив по отношению к себе ;)

Ага, байки здорово ;) Мы с Пхукета в Москву летели: дяденька укушался , с женой драться стал, его стюарты скрутили, ремнями обмотали и на посл ряд кресел положили, а его вырвало И он уснул довольный... Вонь на все салоны была Сына вот только их ,подростка ,так жалко было :(Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:25

makloza
может кто один летит, чтобы скучно не было

помогать с 4-х месячной лялькой конечно чудо какое развлечение

makloza
просто кто с детками летит, проще лететь вместе)))

вооот, вам тяжко, и вы помощи ждете, а те кто полетят не сильно то хотят оказывать помощь, тем более, что у многих отпуск уже в такси начинается, а в самолете уже в разгаре

makloza
.... я летаю каждые 2 недели и вижу как мамашки одни с ляльками мучаются, даже в туалет не выйти поэтому и спрашиваю кто летит

чтобы мучиться за компанию?

makloza
просто кто с детками летит, проще лететь вместе)))

вроде недавно обсуждали - двух инфантов на один ряд не садят.

А меня один раз с инфантом с оплаченным отдельным местом посадили рядом с тетекой с инфантом на коленях, о как я тогда ругалась на весь самолет. Во первых на кой хрен место пропалчивала ляльке, во вторых это нарушение требований безопасности. Ну я и об этом уже писала.
И вообще, открою страшную тайну: большая часть людей терпеть не могут младенцев, кроме своих, разумеется.

радистка

вот и я о том же, все такие правильные, люди помощь предлагают. а тут надо все опошлить

радистка

здесь видимо сидят люди, которые впринципе с детьми никуда не вылетали.......я бы на них посмотрела...... :)

уже трое

;) это точно

ENastyA

а здесь иначе и не назвать......хуже мужиков бухают

Soline
ооот, вам тяжко, и вы помощи ждете, а те кто полетят не сильно то хотят оказывать помощь, тем более, что у многих отпуск уже в такси начинается, а в самолете уже в разгаре

а при чем тут мне тяжко, я лечу не одна......и детям проще всем рядом лететь чем, рассиживаться по всему салону...поверьте

радистка
я сяду рядом со спящей 4 месячной лялькой,

радистка
не воспитанным неуправляемым орущим по поводу и без трёхлеткой

а что все трехлетки невоспитанные? :=-O: мой нормально сидел весь полет. А вот как раз маленькие груднички капризничали. Не все конечно, но были. Детей постарше можно отвлечь чем-то и у них есть отдельное место. А с инфантами как правило летят на коленках у мамы и это не всегда видимо удобно, поэтому капризничают.

Государственная Тайна

одного взрослого не садят с 2 мя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы