в аэропорту проверяют прописку на внутреенние рейсы??

Проверяют. Иногда.
Коллега летел в Москву недавно. Выписался из одной квартиры, в новую не успел прописаться. Увели под ручки. Где-то сидел, писАл объяснительную. На рейс успел.

Та ещё...зараза Какие же странные вопросы приходят людям в голову.

**Angel** Зачем ваша прописка нужна сотрудникам аэропорта?

Не часто летаете Вы .

Проверяют всегда !!! Летаем часто. Муж один раз дома оставил временную - звонил - я ему везла в аэропорт , а так - все что написали выше - штраф , объяснения и т.п.

Ira921

+1
Мы в прошлом году тат "попали".
Когда из Питера в Екб прилетели, временная прописка еще была действительна. Когда улетали — на тот момент она уже закончилась. Как раз по возвращении собирались оформлять.
Так весь мозг вынесли...
Но "отпустили с миром"... Видимо, сжалились, что я была одна с двумя детьми, один из которых — совсем маленький.

у меня в Анапе при входе служба безопасности проверила, тоже выписались перед отдыхом и еще не прописались, так повели протокол повели составлять, а я с 2летним ребенком и рейс вот-вот уже, я разревелась даже, отпустили, пожалели, приехали, тут же побежали прописку делать

Отчитаюсь! К нам претензий по поводу прописки ребенка не было нигде (летали с пересадкой в Питере)

А на каком основании проверяют то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы