в аэропорту проверяют прописку на внутреенние рейсы??

чего-то я запамятовала... временная закончилась, а постоянную не успеваем наверное сделать

в жизни не проверяли.

Зачем ваша прописка нужна сотрудникам аэропорта? %)

говорю ж не помню... то есть можно смело лететь не прописанными нигде?))

Не проверяют. Смотрят только билеты и паспорт, где ваше фото и ФИО.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:24

спасибо, дорогие юмамовцы :)

Какие же странные вопросы приходят людям в голову.

Проверяли у сестры в нашем Кольцово (не всегда проверяют - это факт - часто там бываем), а она как раз выписана была и жила здесь лето - полетела на самолете - а тут - бац - нарушение - Протокол и административка - штраф на месте - дома 1000 р. Вот так

и билеты давно уже никто не смотрит :)

У мужа и меня никогда не проверяли, а вот отец полетел у него проверили %) при том прописки у него не было влипили штраф %) . Пригрозили в следующий раз не выпустят. Мы были в шоке

е
чего-то я запамятовала... временная закончилась, а постоянную не успеваем наверное сделать

допускается до 90 дней без регистрации

мдаа.... чему ж верить...

проверяют, В кольцово недавно подруга летала в Москву - проверяли.

так штраф или не штраф, если пару недель как закончилась??(((

е

так штраф или не штраф

поймают - могут, ибо права на это имеют :)

поймают, оштрафуют и отпустят лететь-то??? :=-O:

е
то есть можно смело лететь не прописанными нигде?))

рискуете нарваться на проверку. Я попала однажды. Штраф не влепили, т.к. мало времени прошло с момента снятия с учета, но объяснительную писать заставили - чуть на регистрацию не опоздала.

Подскажите! Нужна свежая информация: кто летал с непрописанным ребенком - проверяют? штрафуют???

Usta кто летал с непрописанным ребенком - проверяют? у него паспорт есть?

Проверяли в Адлере, а у мужа как назло ее не было тогда, отделались штрафом, могли и задержать, но это было лет десять назад

Olla у него паспорт есть?

понятно что нет
но пишут, что часто те, у кого нет прописки, те и попадаются:

Odesseya а у мужа как назло ее не было тогда

waqu Я попала однажды.

ТэТэ В кольцово недавно подруга летала в Москву - проверяли.

nussya а вот отец полетел у него проверили при том прописки у него не было влипили штраф .

и т.д.
возможно программа сама отрабатывает эти ситуации
мне интересно с детьми как, хочется услышать мнение испытавших на себе ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы