Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

такая я
ато дает шанс родителям занятся чем то полезным

пиво попить, например

Еще вопрос к тем, то хочет "расслабиться вечером в баре"... Вам реально хватает 30 минут, чтобы поужинать/выпить пива?
Не верю (с)

такая я
иногда -да,но мой старший ребенок приезжает отдыхать на море,а не караулить младшего

спать вечером вдвоем в номере - ну уж никак не караулить
почитать книжку днем в номере при младшем, пока родители поедят - тоже поди не переломится

такая я
зато дает шанс родителям занятся чем то полезным

ну да, родители же приезжают на море отдыхать, а не караулить младшего

Света-35
чтобы хоть раз в сутки покушать нормально,в спокойной обстановке.

все равно не понимаю... если ребенок проснется испугается\потеряется или еще чего, вы потом скажите "зато я поела в спокойной обстановке? видимо мои мозги совсем иначе устроены, мне не понять этого - желания поесть в тишине любой ценой.

такая я
Дети таких мамаш приходят в сад и орут,как потерпевшие по любому поводу"ма-ма" до 6 лет, вообще не приспособлены к самостоятельности

не пи не болтайте ерундой.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 00:21

АннА

пиво попить, например

мы пиво не пили,и вообще ничего,крепче безалкогольно мохито

АннА
пиво попить, например

оно, кстати, прекрасно пьется в номере ;) в смысле, на балконе или терраске

Государственная Тайна
видимо мои мозги совсем иначе устроены, мне не понять этого - желания поесть в тишине любой ценой.

видимо просто у Вас не было еще такой надобности,какие Ваши годы,доживете еще :)

Государственная Тайна
мне не понять этого - желания поесть в тишине любой ценой

ну, мне понять :)
только у нас цена - это мультики :) мелочь смешарит, мы едим

Света-35
,какие Ваши годы,доживете еще

мой муж дожил до ваших преклонных лет, и вы знаете, все еще не понял

Света-35
какие Ваши годы,доживете еще

так по идее дети старше становятся, уже так мозг не выносят?
и как раз таки их потом уже и оставить можно т.ч. сложно дожить, разве что родить заново

МышЪ
оно, кстати, прекрасно пьется в номере в смысле, на балконе или терраске

а вы за то,чтоб родители упивались прекрасно на балконе при спящем ребенке,а не отдохнули чуток без ребенка,но трезвые? давайте тогда помечтаем,что может случиться,если родители напьются на балконе,а ребенок проснется?

Государственная Тайна
мой муж дожил до ваших преклонных лет, и вы знаете, все еще не понял

может у него нет троих детей,двое из которых ну очень активные?

МышЪ
так по идее дети старше становятся, уже так мозг не выносят?

старшие по другому его выносят,поверьте

такая я а вы за то,чтоб родители упивались прекрасно на балконе при спящем ребенке,а не отдохнули чуток без ребенка,но трезвые?

представляете - ДА! я за такой вариант :)
упиваться не обязательно, почему прием алкогольных напитков должен идти до упора?

такая я
давайте тогда помечтаем,что может случиться,если родители напьются на балконе,а ребенок проснется?

давайте
что случится?
моя версия - родители подойдут к проснувшемуся ребенку
а Ваша?

Света-35
старшие по другому его выносят,поверьте

но поесть-то уже без них можно спокойно? и в номере оставить?

Света-35

нет конечно. мы любим есть в тишине, и осознаем, что трое мелких детей и тишина - несовместимые вещи. поэтому не рожаем их. ну чтоб в номере потом не закрывать

МышЪ
упиваться не обязательно, почему прием алкогольных напитков должен идти до упора?

не все ж такие родители,есть и другй вариант

МышЪ
моя версия - родители подойдут к проснувшемуся ребенку
а Ваша?

а моя-не услышат его,ребенок уйдет гулять по ночному отелю,испугается,потеряется,украдут его

такая я
моя-не услышат его,ребенок уйдет гулять по ночному отелю,испугается,потеряется,украдут его

родители, которые ТАК напиваются при ребенке, потеряют его, даже если веревкой его к ноге привязать. так что пример некорректен. про маргиналов вроде речи нет

МышЪ
но поесть-то уже без них можно спокойно? и в номере оставить?

со старшими НУЖНО вместе поесть,пообщаться между делом,общение-это золото.А вот младшая не дает этого сделать спокойно.

Государственная Тайна
что трое мелких детей

у нас одна ;)

Света-35

У моего есть. В отпуске как - то не помню чтобы спокойно ужинали\обедали все вместе, если только по очереди. как то не страдаем, дети дороже.

щас кинут помидорами, но испуг - самая мелкая из неприятностей. Не берем в расчет случаи с пропажей или пожаром. Обычная бытовуха - можно залезать на окно, высматривая родителей. Получить травму. Свалить из номера. Детки-то очень изобретательны, и предсказать поведение на 100% невозможно.

Света-35
у нас одна

а с одним мы пока справляемся и без закрывания в номере, ттт. постарше то могут и сами о себе позаботиться. ну раз вы жилье отдельное уже готовите

такая я
не все ж такие родители,есть и другй вариант

о господи, какой?

такая я
а моя-не услышат его,ребенок уйдет гулять по ночному отелю,испугается,потеряется,украдут его

когда в номере находятся все его жители, вполне логично, что номер закрыт ИЗНУТРИ! на доп. поворот ригеля!
что невозможно, когда родители ушли трезво шляться - им же надо попасть обратно, поэтому оставшийся внутри ребенок может открыть номер поворотом ручки (увы, но таких замков - почему-то подавляющее большинство, проверено, специально обращаю внимание)

Кстати (раз уж разговариваем об этом)
Последний раз обнаружилось, что ключи в отеле дублируются (то есть, один вариант ключа на несколько номеров)
Обнаружилось это, когда женщина ночью перепутала номер, зашла к нам (а жила, оказывается, на другом этаже и в другом крыле)
На след. день, правда, замок поменяли (и ключ, соответственно)

ЗЫ только не надо про "хорошие" отели

Света-35
В 11 ч уже нельзя было находиться на открытом месте

Тогда я бы сама предпочла посидеть в тишине и прохладе номера в интернете.

МышЪ
только у нас цена - это мультики :) мелочь смешарит, мы едим

+100500

alita
В отпуске как - то не помню чтобы спокойно ужинали\обедали все вместе, если только по очереди. как то не страдаем, дети дороже

значит у вас такие дети,которых нельзя на 30 минут оставить спящих,мою можно. ;)

112

• можно залезать на окно, высматривая родителей.

можно,но у нас был номер БЕЗ окна,куда можно залезть,с блокирующейся балконной дверью,которою ребенок не сможет открыть,поэтому и оставляли.

Государственная Тайна
а с одним мы пока справляемся и без закрывания в номере,

очень за вас рада :)

Scorpion`s Queen
Тогда я бы сама предпочла посидеть в тишине и прохладе номера в интернете.

мы и сидели в прохладе и тишине,после обеда кто то шел в номер к ребенку,а кто то( в основном я) на ресепшен с компом.

Scorpion`s Queen
МышЪ
только у нас цена - это мультики мелочь смешарит, мы едим
+100500

а мы на отдых везли ребенка не мультики смотреть,а отдыхать от них.
Вообщем,спорить не буду,у каждого свои взгляды на жизнь,смысл о них спорить?

Света-35
а мы на отдых везли ребенка не мультики смотреть,а отдыхать от них.
Вообщем,спорить не буду,у каждого свои взгляды на жизнь,смысл о них спорить?

безусловно, спорить смысла никакого
если для Вас меньшее зло - оставить маленького ребенка одного в номере, а бОльшее - просмотр мультиков, то нам друг друга точно не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы