Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

Этим летом отдыхали в Турции. В номере на против жили 2 дамочки с ребенком 2,5 лет. После обеда уложила сына спать, и сама с ним за компанию. Просыпаюсь от детского крика. Ревет ребенок в соседнем номере. Да не просто ревет, а такой животный крик до хрипоты, и об двери бъется. Я вышла в коридор, смотрю идут эти дамочки не спеша с пляжа. Я промолчала. На следующий день история повторяется. Тут я уже не выдержала, пошла нашла этих куриц и сказала, что если так будет продолжаться, то я в следующий раз вызову полицию. В следующие дни спали спокойно. :)

МышЪ
безусловно, спорить смысла никакого
если для Вас меньшее зло - оставить маленького ребенка одного в номере, а бОльшее - просмотр мультиков, то нам друг друга точно не понять

ППКС

Света-35
значит у вас такие дети,которых нельзя на 30 минут оставить спящих,мою можно.

Может и можно, только я не оставлю.

Виккки
Оставляли ли лялек одних в номере на время дневного/

оставляли на часок,пока кушать ходили

Виккки
он у меня четко по графику спит днем,

у нас тоже дочка спит днем,не просыпаясь,часа три.

Виккки
а ночью (ляжет в 21ч по местному времени, к примеру) около отеля посидеть, попить, с людьми пообщаться, потанцевать

вечером мне оставляли, т к я уставала за день и шла спать с ней,а папа с дмумя дочками шли развлекаться

Света-35
со старшими НУЖНО вместе поесть,пообщаться между делом,общение-это золото.А вот младшая не дает этого сделать спокойно.

знаете, что я не могу понять?
а как это по времени все совмещается?
ведь младшему ребенку тоже нужно поужинать - ужин начинается в 18-30 или в 19, пока покормили, и что, сразу ребенок засыпает? это ведь надо умыть-уложить-сказку рассказать-убедиться что крепко заснула... это во сколько тогда вы всей семьей на ужин идете? ну и такие детали, что бОльшая часть известных мне мам во время процесса укладывания ребенка тоже отрубается :) а старшие дети зачастую так днем уматываются на море, что засыпают раньше мелких (исключительно наблюдения за своими детьми и многочисленными детьми друзей и родственников :))
Т.е. вот такая картина, что младший ребенок поел и часов этак в восемь уснул, развязав всем руки - это фантастика

МышЪ
а как это по времени все совмещается?
ведь младшему ребенку тоже нужно поужинать - ужин начинается в 18-30 или в 19, пока покормили, и что, сразу ребенок засыпает? это ведь надо умыть-уложить-сказку рассказать-убедиться что крепко заснула... это во сколько тогда вы всей семьей на ужин идете?

иак Вы читайте тогда уж повнимательнее,про ужин раздельно с детьми никто и не говорил,я писала про обед только

Света-35
днем оставляли максимум на полчаса-ходили кушать,потом кто то дежурил по одному(чаще папа),вечером иногда оставляли минут на 30-40

МышЪ
это во сколько тогда вы всей семьей на ужин идете?

ужинать ходили в 19ч,потом на детскую аннимацию,потом гуляли и шли укладывать мелкую.В 22 ч она уже спала.Средний приходил с развлекаловок часов в 23 и все ложились спать.

МышЪ
а старшие дети зачастую так днем уматываются на море, что засыпают раньше мелких (

значит наш-исключение

5th Avenue
то точно в номере одного нече оставлять.

Ну да в

5th Avenue
в турецко-египетском отеле ни за что бы спящего одного не оставила

даже на полчаса,зато

5th Avenue
одного в амстердамском отеле оставили

5th Avenue
Ушли почти на 4 часа...

%) логично Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 11:00

нет,нет,даже не думайте, у меня подружка не давно с отдыха приехала, говорит " оставила дочь (5лет) в номере,ушла на дискотеку, та ночью проснулась и всех на уши подняла,за подружкой прибежали на дискотеку", ну это же дурдом....

Ludmila07
оставила дочь (5лет) в номере,ушла на дискотеку

ну так дураку понятно,что ночью нельзя оставлять надолго,тем более на дискотеку %)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 11:42

нет, не оставлю.

безопасность ребенка это платно.
берите бабушку с собой. и сами нормально отдохнете и ребенок под присмотром.

ну или только на себя расчет.

Света-35
"оставляли на полчаса" действительно ничего страшного не вижу,что с ней сделается в номере в кроватке-манеже?

ну на самом деле только одна мысль в голову приходит - с количество детей количество паники уменьшается
у меня лично запасных нету, так что не оставлю ни за что, ни в номере, ни дома.
Сама пару раз успокаивала ревущих под дверью запертых малышей, сидела с другой стороны по 30 мин, пока родители, которые "каждые полчаса проверять приходят" не появлялись. Детей жалко, да :(

crash

унылый троль

Везучая
у меня лично запасных нету, так что не оставлю ни за что, ни в номере, ни дома.

аналогично, днем так наплюхаешься одна с детьми, что вечером уже ничего не надо

ну и раздули, страстей то понаписали, про дешевые отели вообще посмеялась. А по теме, только что вернулись из отпуска, сыну 1,4 г. из кроватки сам не вылезет, днем оставляли на 20 минут, чтобы спокойно сходить пообедать, ни разу не птроснулся, после обеда с сыном в номере муж спал, а я у бассеина релаксировала, все отдохнули, муж выспался, я накупалась и назагоралась. Вечером сына не оставляли, брали напитки и сидели на террасе, максимум до бара могли дойти и обратно вернуться, на дискотеке увы ни разу не были, но поехав в отпуск с ребенком заранее нужно понимать, что полноценно отдохнуть-потуссить-расслабиться не получиться.

Виккки
Пока будет спать, можно было бы днем в бассике или в море поплавать

А если ребенку в это время плохо станет?... Не слишком ли дорогая цена для "бассика"?

мышканорушка
сыну 1,4 г. из кроватки сам не вылезет

При хорошей физ.подготовке-легко. Мой вылазит (!!!).

Девочки , никогда не оставляйте детей! В прошлом году была участником такой истории. Выходим мы вечером на ужин из номера, в коридоре стоит в одних трусах заспанный мальчик 3-4 лет. На вопрос - ты откуда - ничего не отвечает, с трудом разобрались, что он спал, проснулся, мамы нет, еле нашли его номер, там никого, я вызвала девушку с ресепшен, т.к. у нас свои планы были и мой ребенок не хотел ждать в коридоре чужую маму. Через полчаса увидели, что девушка с ресепшен водит этого мальчика в трусах по ресторану в поисках его мамы, вобщем с трудом ее нашли, но представляете какой это стресс для ребенка! Никогда не оставляйте детей одних!

А мы оставляли оба отпуска, НО 1. мы используем рации в функции радио-няни; 2. как только из рации слышим звук - муж бежит в номер; 3.оба отпуска уходили не дальше номеров друзей, которые по счастливому стечению обстоятельств были с нами на этаже, т.е. не дальше 50 метров....
а вот пойти при всех этих условиях в ресторан - НЕТ, это слишком далеко от номера....

Сыну 7 лет, летаем каждый год с его 2 лет - никогда!!! не оставляли одного!
тем более за границей.
Нам сын не мешает отдыхать ни днем, ни ночью.

да ну что вы! У нас вот не может заснуть если не одна в комнате! возим кроватку за собой и специально выходим чтобы заснула, стоим блин! слушаем! а потом час а 3 хоть конями скачи мимо ей пофиг!

Мы оставляем ненадолго, полчаса, сорок минут, пару раз так оставляли, ходили проверяли. Ребенку 4

juko
Мы оставляем ненадолго, полчаса, сорок минут, пару раз так оставляли, ходили проверяли. Ребенку 4

смелые вы ;) я за весь отпуск только за кофе сгоняла до бара - это на нашем этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы