Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

Света-35
.Старшему в след году 18 лет,переселяем в свою квартиру и вуаля,пусть живет самостоятельно.

это хорошо, но квартирку мама-папа таки купили ;)

Государственная Тайна
это хорошо, но квартирку мама-папа таки купили

ну а как же? ;) а в Америке не покупают разве?

Stray Cat
Вы одна такая в хорошие отели ездите дооооооооооооооооо.

слава Богу не одна

Государственная Тайна
но квартирку мама-папа таки купили

а в америке прямо все в 18 лет сами покупают квартиры , у них все там по другому устроено - смысл равняться на них - не думаю что они намного самостоятельнее

Капучино
все в 18 лет сами покупают квартиры

нет. они живут на съемном, как правило. а квартиры если и покупают, то зарабатывают сами. ну или наследство ждут

Государственная Тайна
нет. они живут на съемном, как правило. а квартиры если и покупают, то зарабатывают сами.

ну и у нас так же - в основном на съемном живут, потом в ипотеку берут (которая намного более затратная чем у ниХ), а части молодежи в любой стране недвижимость по наследству достается
Вообщем не от том я - считаю что до 12 лет сидеть с детьми - это большущий перебор все таки

Виккки
Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

оставляли ненадолго,во время дневного сна.Ни разу не проснулся

Stray Cat
И потому своего ребенка боюсь потерять.

ой мамочки,как вы его потеряете в номере закрытом?

Государственная Тайна
ну или наследство ждут

видите ли, у нас с вами, как бы это помягче сказать, разное представление о воспитании самостоятельности.
если для вас самостоятельность - это ревущий ребенок в коридоре отеля в чужой стране - отлично. говорят, и плавать хорошо учить, когда с лодки кинуть на глубину.

для меня самостоятельность - это разумный подход и просчитывание возможных проблемных ситуаций. маленький (а хотя бы даже и младший школьник) ребенок ночью (а и днем тоже) один в номере - слишком многовариантное развитие событий. я самостоятельность начну воспитывать лучше по-другому, спасибо )

Капучино
до 12 лет сидеть с детьми - это большущий перебор все таки

2 и 12 - есть разница?

МышЪ
2 и 12 - есть разница?

есть :) я вот про это говорила, прастите что не уточнила

Государственная Тайна
почему американские дети, которых до 12 лет за ручку водят

Неждана
если для вас самостоятельность - это ревущий ребенок в коридоре отеля в чужой стране - отлично

так те,которые оставляют ненадолго ни разу не видели ревущего ребенка в номере,спят у них дети то ;)

вот еще насчет уверенности в том, что всё схвачено, и "ничего не случится" - тему заводила в июле. множество показательных примеров. спасибо еще раз мамам, которые там в обсуждении участвовали. полезная тема.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ребенок может проснуться хоть от чего ) пьяная компания по коридору прошла. под окном кто-то засмеялся. в номер кто-то начал вдруг ломиться по ошибке. мало ли? то, что я могу предусмотреть, я предусмотрю )

да, у меня хорошая фантазия )) но в жизни обычно помогает )

Света-35
а то,что при росте 97 см она в коляске не умещается спать,и вообще в коляске спать неудобно уже.Если потом перекладывать-проснется и не уснет больше

Света-35
моя через полчаса после того,как уснет не просыпается

нет противоречия? уж или крепко спит - или просыпается

Света-35
если фантазировать,то лучше вообще из дома не выходить,а то кирпич упадет на голову или самолет не долетит до места

да нет, реально предполагать, какая может быть опасность и как ее избежать, вот и все

Света-35 в хорошие отели надо ездить,а не куда попало.И боятся тогда не придется

чего не придется бояться в хороших отелях?
у родственницы ребенок проснулся и ушел бродить по оооочень хорошему отелю
что она пережила, пока бегала его искала - не представляю :(
тоже вроде всегда спал крепко
а вот проснулся, мамы нет, поревел, вышел, пошел искать... ладно напоролся на к-то русских, которые его прибрали и пошли на рецепцию выискивать маму
да, с ним и без подобравших его людей могло ничего не случится
а могло случится
но стресс что у ребенка, что у мамы был изрядный

Victorya
нет, конечно. мне ребенок важней гулянок. даже не хочу перечислять варианты того, что может произойти......

АннА
Нет, никогда
Если еду на отдых с ребенком, то сразу и расчитываю, что буду все время с ним

Никогда не оставлю. Ребенок дороже всего. Однажды ребенка во сне вырвало ни с того ни с сего, потом понос. А если бы одна была???

МышЪ
нет противоречия? уж или крепко спит - или просыпается

нет,если ее не трогать ,то не просыпается

МышЪ
да нет, реально предполагать, какая может быть опасность и как ее избежать, вот и все

очень реально можно предположить,что во время отдыха будет то,что случилось,например,в Крымске.Или пожар в отеле.Может лучше тогда не ездить?

МышЪ
чего не придется бояться в хороших отелях?

персонал в хороших отелях обучен хорошо.И Вашего ребенка подберут и успокоят,и маму найдут. У нас случай был у друзей,потерялась дочка,кстати спала на пляже в коляске,пока они купались.Проснулась,вылезла и пошла бродить.Нашли они ее спустя 10 минут в баре у моря,сидела она с детским анниматором,песенки пела.

МышЪ
но стресс что у ребенка,

не было

МышЪ
что у мамы был изрядный

у мамы был

вот, кстати, да. рвота. у меня дочь сейчас на дальнем востоке с бабушкой. спять ночью в палатке. ребенка вдруг начинает тошниьт. впервые в жизни. она НЕ ПОНИМАЕТ, что с ней происходит, никогда такого не было. перепугалась, конечно.

а теперь представим шикарный шестизвездочный отель. мы-то че, мы попроще, мы в пяти звездах бываем. так вот. шестизвездочный. мама пошла дышать воздухом. а у ребенка начинается та самая рвота? как он себя будет чувствовать? не рассматриваем вариант "захлебнется". просто - каково будет ребенку без помощи и успокаивания?

Маорица
Никогда не оставлю. Ребенок дороже всего

+

я один раз русскую ревущую девочку лет 5 по магазинам кемера водила, мамашу -ротозейку искали. она клюв открыла и утопала в какую-то лавку, а ребенок типа самостоятельный - должен был сам за матерью бдить и топать не отставая ни на шаг. ну и благодарности у таких мамаш нету, конечно, только оттяфкала за то, что я посмела ее дочери помочь %)

Неждана
мама пошла дышать воздухом. а у ребенка начинается та самая рвота? как он себя будет чувствовать? не рассматриваем вариант "захлебнется". просто - каково будет ребенку без помощи и успокаивания?

о Боже! да никто ведь здесь не говорит,что мама пошла дышать воздухом на полдня! лично мы оставляли МАКСИМУМ на полчаса

Неждана
не рассматриваем вариант "захлебнется".

А почему нет? У знакомой трехлетка захлебнулся рвотными массами.

Света-35
Вашего ребенка подберут и успокоят,и маму найдут

это если ребенок будет плакать или помощь просить. а бывают самостоятельные уверенные в себе дети - спокойненько утопают в поисках родителей в неизвестное направление, и ищи его потом

alita

А почему нет?

потому что это может случиться даже если ребенок в соседней комнате спит

Света-35
мы оставляли МАКСИМУМ на полчаса

ну касаемо рвоты - это дело нескольких секунд. моего ребенка тоже во сне рвало :( еле успела перевернуть на живот

Света-35
на полчаса

вполне достаточно, чтобы:
-выпасть с балкона
-захлебнуться (теми самыми массами)))
-открыть дверь и уйти
-просто проснуться и напугаться
и т.д.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:57

Алита, не рассматриваем просто в данном случае ) берем наиболее легкий вариант. так-то понятно, что задохнуться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы