Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

Виккки
У кого какая практика по прогулкам во время детского сна на отдыхе?)))

не оставляли ни разу.

МышЪ
а смысл? почему не вместе-то? ребенок еще мелкий, если спит - то прекрасно может это делать в коляске

смысл-поесть в спокойной обстановке,а не бегать за ней по всему ресторану.В коляске то зачем спать,если можно полноценно в кровати(2,1 ребенку)

АннА
это вы в темах "отдых с детьми или без" пишете, что можно прекрасно и потусить, и расслабиться с детьми?

я про "тусили" не писала.Мы ездили в Турцию ради детей,собственно,если бы не они,поехали бы куда-нибудь в более интересное место.А про то что "оставляли на полчаса" действительно ничего страшного не вижу,что с ней сделается в номере в кроватке-манеже?

Виккки
Оставляли ли лялек одних в номере на время дневного/ ночного сна? На часок-другой, разумеется, не всю ночь

%) никогда ни на минуту. мало ли что...

Виккки
попробую дневной сон организовать на пляже или около бассика под зонтом.

это вполне реально. под шум моря вымотанный наплававшийся ребенок спит изумительно, особенно если еще и перекусить перед этим. мы когда с дочкой 2 лет ездили дикарями, до моря ходить было прилично, дак она у нас только на пляже и спала почти каждый день, чтоб туда-сюда не таскать ребенка и все барахло. папа ее на руках укачивал и укладывали под зонтик ;)
в хорошем отеле конечно все близко, но все равно приятно посидеть с мужем на берегу под зонтиком, спокойно пивка попить, пока ребенок рядом дрыхнет.

maritime21
а спать на лежаке в жару перегревом не опасно?

ну вот конкретно мы сдвигали 2 зонтика внахлест или лежали под зонтиком и еще дополнительно в тени деревьев... плюс на самом берегу, т.е. ветерок немного обдувает.
\конечно, в самом пекле спать не стоит, лучше в номере с кондером. надо уже по месту смотреть, как и что там будет. ;)

собственно, все мои аргументы уже сказаны ) и про девочку, пропавшую из номера, и про то, что у персонала ключи есть от всех дверей, и мало ли что им там вздумается в этот момент, и пор то, что ребенок проснется - пойдет блудить. а если еще вспомнить про возможность вышеупомянутых коротких замыканий.
нафиг. никогда не оставлю, до среднего школьного возраста минимум.

Какие мамашки правильные, афигеть %)
Автор, вы бы лучше опрос замутили - честнее были бы результаты

crash
Какие мамашки правильные, афигеть

А давно стало принято крутить глазами на мать, которая боится за ребенка? Вы, наверное, из тех мамашек, которые у магазина коляски оставляют и матерят тех, кто у коляски вас дождался, карауля чужого ребенка и замечание сделал потом?

Виккки
Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

Не, спать вместе заваливались...

Виккки
Пока будет спать, можно было бы днем в бассике или в море поплавать, а ночью (ляжет в 21ч по местному времени, к примеру) около отеля посидеть, попить, с людьми пообщаться, потанцевать

Вполне можно было и вместе с ребенкой:)

мама
Звоню на ноут по скайпу.и адьес)))

может я темная, но разве на звонок в скайпе отвечать не надо?

Света-35
В коляске то зачем спать,если можно полноценно в кровати(2,1 ребенку)

И что, что 2,1?
У меня младшей 2,5, сон в коляске вполне нормален - если пошли обедать, а она по дороге (или сразу после еды) отключилась - ну вот родители и могут спокойно поесть
И вечером - если мы шли куда-то надолго, то укатывали ее в коляске и сидели спокойно (если ненадолго, то оставляли спать в номере вместе со старшей)

Света-35
смысл-поесть в спокойной обстановке,а не бегать за ней по всему ресторану

Света-35
Мы ездили в Турцию ради детей

гм
ну поесть спокойно при детях - как-то сразу ясно, что не очень реальный план

Света-35
что с ней сделается в номере в кроватке-манеже?

Проснется и испугается, например
Это - из самого вероятного и по идее нестрашного (ну если картина долго плачущего и зовущего в темноте маму ребенка не напрягает)
Дальше из реального - что ребенок вылез из кроватки, открыл дверь и пошел искать маму (2 такие истории при мне были, 1 раз мама ребенка в коридоре ревущего встретила, другой случай - мама бегала по отелю искала)
А если фантазировать - так можно и рвоту во сне придумать (тем более на юге, где перегреться можно вполне), и что-нибудь типа пожара, и воров неадекватных

crash
Какие мамашки правильные, афигеть

я не правильная
мне просто страшно :)

Stray Cat
мать, которая боится за ребенка

Пусть лечится от паранойи
особенно вот (еще повращаю глазами) %)

Неждана
никогда не оставлю, до среднего школьного возраста минимум

по теме

• ребенок несознательный, так что не объяснить, что вы можете уйти и что делать, если проснулся и вас нет (к слову возраст ребенка может быть разный)- аудио, видео наблюдение вам в помощь или бегайте смотрите....
    -ребенок сознательный, тогда вообще нет проблем, главное четко обговорить все детали и соблюдать договоренности+надолго не уходить+тел оставить на случай форсмажора

МышЪ
И что, что 2,1?

а то,что при росте 97 см она в коляске не умещается спать,и вообще в коляске спать неудобно уже.Если потом перекладывать-проснется и не уснет больше

МышЪ
И вечером - если мы шли куда-то надолго, то укатывали ее в коляске и сидели спокойно

вечером аннимация,музыка громкая,салюты-зачем ребенка то мучить.В номере тихо и спокойно можно спать

МышЪ
Проснется и испугается, например

моя через полчаса после того,как уснет не просыпается

МышЪ
тем более на юге, где перегреться можно вполне), и что-нибудь типа пожара, и воров неадекватных

если фантазировать,то лучше вообще из дома не выходить,а то кирпич упадет на голову или самолет не долетит до места.

пысы с ужасом читаю эту и подобные темы про то что детей надо держать под непрерывным визуальным и проч контролем вплоть до 12 лет...
теперь оказывается и во сне им бедным не расслабиться
мамашки бдят :=-O:

Света-35
если фантазировать,то лучше вообще из дома не выходить,а то кирпич упадет на голову

адназначна

crash
мамашки бдят

ага,только почему то в песочнице не бдят,когда их чадо другим песок в глаза сыплет или по голове ведерком "гладит"

crash
с ужасом читаю эту и подобные темы про то что детей надо держать под непрерывным визуальным и проч контролем вплоть до 12 лет...

и я читаю каждый раз и задаюсь вопросом: почему американские дети, которых до 12 лет за ручку водят, в 18 лет уезжают из дома и живут без участия папы и мамы. а наши русские дети, дико самостоятельные с 5ти лет, в 30 продолжают жить с родителями, требуя материальной помощи в виде квартир-машин и содержания, а так же полнейшего участия бабушек в воспитании внуков..... видимо самостоятельность как-то иначе воспитывается - не просто распитием спиртных напитков вне номера, пока двухлетка в одиночестве спит.

Государственная Тайна
а наши русские дети,

наши русские дети живут в нашей русской стране с нашим русским менталитетом с нашими русскими законами......

Государственная Тайна
не просто распитием спиртных напитков вне номера, пока двухлетка в одиночестве спит.

про распитие спиртных напитков речь вообще на детком отдыхе не ведется ;) (к слову у меня муж не пьет совсем,даже пиво)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:16

Государственная Тайна
почему американские дети, которых до 12 лет за ручку водят, в 18 лет уезжают из дома и живут без участия папы и мамы

имхо ответ очевиден, потому что до 12 лет они наедаются

Государственная Тайна
папы и мамы

и их заботы по самое нихачу...
да и бедолаги-родители устают после 12-летней неусыпной заботы только и думают куда бы деток спихнуть...
считаете, надо равняться?

Света-35
,только почему то в песочнице не бдят,когда их чадо другим песок в глаза сыплет или по голове ведерком "гладит"

а чо, не бывает таких, которые и там бдят, и там?

Света-35
если фантазировать,то лучше вообще из дома не выходить,а то кирпич упадет на голову или самолет не долетит до места.

прямо ходячие клише. Еще вспомните про кожуру от банана, на которой можно подскользнуться.

Так-то, действительно, подумаешь, ребенка из номера вытащат... Еще родим, какие проблемы.

Государственная Тайна
видимо самостоятельность как-то иначе воспитывается - не просто распитием спиртных напитков вне номера, пока двухлетка в одиночестве спит.

+++++

crash
считаете, надо равняться?

да, я считаю, что ребенок должен становиться самостоятельным в 18 лет, а не сидеть до своей пенсии на маминой и папиной шее :)

Stray Cat
а чо, не бывает таких, которые и там бдят, и там?

бывает,конечно,просто всему надо меру знать

Stray Cat
Так-то, действительно, подумаешь, ребенка из номера вытащат...

в хорошие отели надо ездить,а не куда попало.И боятся тогда не придется

Stray Cat
Еще родим, какие проблемы.

ну Вы сначала родите,а потом говорите ;)

Государственная Тайна
да, я считаю, что ребенок должен становиться самостоятельным в 18 лет, а не сидеть до своей пенсии на маминой и папиной шее

вот в этом на 100 проц согласна.Старшему в след году 18 лет,переселяем в свою квартиру и вуаля,пусть живет самостоятельно.

Света-35
сначала родите,а потом говорите

я родила. ;)
И потому своего ребенка боюсь потерять.

Вы одна такая в хорошие отели ездите дооооооооооооооооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы