Оставляете ли ребенка на время сна одного в номере?

*Наталья
определитесь уже...вам как - мнение друзей или безопасность вашего ребенка важней?

При чем здесь мнение друзей? Просто люди поделились, как они отдыхали... Я поразмыслила. Отмела вариант.

А дикий пляж вы зря цитируете. Он безопасный в отличие от отельного. только там купаются с детьми во избежании травм, т.к. около отеля скользкая плита каменная.

В 3 оставляла с племянницей 7 лет, днем на 15-20 минут. В 6 лет оставляла одного на пару часов, с сотовым телефоном рядом, но я его и дома так же оставляю. Всегда предупреждала, что собираюсь уходить, чтоб не потерял.

Виккки
А дикий пляж вы зря цитируете. Он безопасный в отличие от отельного

мне ровно, я в турции раз 15 была, и ни разу целый день на пляже не проводила...часов в 12 уже очень хочется срулить в номер, в душ и полежать на белой простынке

нет,конечно :=-O: даже мысли не возникало такой. но я и дома детей никогда одних не оставляла и не оставляю

когда было 2,8 оставляли, но бегали проверять
отель был маленький все в шаговой доступности, жалела, что радио-няню не взяла
постарше уже не было необходимости, 1 раз с нами ездили бабушка и дедушка,
а потом днем папа с ним дрых, у меня релакс)в бассике или на каком-нить спа
и вечером гуляли все вместе довольно долго и вместе уходили спать

Нет, конечно, как бы крепко не спал, не оставлю! В любой момент может проснуться, и произойти все что угодно....

а у меня знакомые отдыхали когда, ляля с балкона вывалилась вечером насмерть, вот видимо оставили :(

сейчас находимся на отдыхе...оставляем каждый день, ребенку 9 месяцев. Радионяня для нас не вариант, радиус слишком мал. Я устанавливаю напротив кроватки в номере ноут, в айфоне установлен скайп...Звоню на ноут по скайпу.и адьес))) WI Fi на территории отеля ловит везде.Видеонаблюдение так сказать с отличным звуком) Ужинаем плаваем в бассейне и если что голопом в номер. За 7 дней правда не разу не бегала. Сон по режиму у нас ;)

вообще вопроса такого не стоит. Конечно нет. За границей кстати преступлением считается. Да и вам-то самой как, не екнется?
Ездила с 4-летним сыном, не оставляла без присмотра. Сразу знала, на что иду. Да и настрой был на релакс, а не на тусовки. Хорошо кстати отдохнули - на шоу вечерние вместе ходили, если не отрубался к тому времени. С парой с ребенком познакомились, с ними вместе и развлекались.

Однозначно НЕТ! я вообще не понимаю родителей, которые едут с маленькими детьми на отдых с желанием "еще бы потусить". Перед тем, как заводить детей нужно, наверное, приоритеты расставить...?!

Я их вообще дома оставляю, чо их на отдых-то тащить? Оставляю им наваренной каши на 10 дней и мульканал включенный, и все, поехала отдыхать :)

Трехлетку - НЕТ!
я свою лет с шести начала оставлять. Но предупреждала: "ложись спать, а я пойду туда-то и туда то. Вернусть тогда-то".

я бы ни в коем случае, но у меня точно могут проснуться и испугаться до жути

оставляли с радионяней, сидели в баре неподалеку... было все норм!

нет, конечно. мне ребенок важней гулянок. даже не хочу перечислять варианты того, что может произойти......

Виккки
Ну да... глупая затея. Меня вдохновили просто друзья

Друзьям плевать на Вашего ребенка, если что случится, убиваться будете Вы, а они, разве что, выразят сочувствие.

*Наталья
мнение друзей

Направлено на лично их комфорт, а Вы испереживаетесь.

Чипа™

Вот тоже хотела про этот случай рассказать. Если есть необходимость днем отлучиться, то лучше в мини-клуб, но я свою только в 6 лет смогла там оставить. Ну не спокойно на душе у меня, если только доча не с бабушкой или с сестрой, или с папой, с родными короче.

а спать на лежаке в жару перегревом не опасно? у меня лично летом ребенок 1 раз поспал в гамаке под пальмами и все...перегрев и т.п. неделя отдыха дома..то же самое у наших друзей было,они не научились на моем опыте и тоже оставили на дневной сон ребенка на пляже..результат-неделя отдыха испорчена..да еще и нервов подпорчено. так-то не рекомендуют детям спать на пляже.
в принципе, ваш ребенок-вольны поступать, как желаете ;)

были в июле в Турции,днем оставляли максимум на полчаса-ходили кушать,потом кто то дежурил по одному(чаще папа),вечером иногда оставляли минут на 30-40 .Дочке было 2,1.Никакого криминала не вижу.Старшего сына с 3х лет дома оставляла на время похода в магаз(минут на 20 максимум),потом с 5ти лет на дольше могла оставить.Главное научить ребенка не лезть куда попало.

коллега в прошлом году оставила ребенка 4.5 в номере - мультики включила и пошла по делам ненадолго. когда возвращалась - встретила ее шагающей навстречу на коридору, она отправилась на поиски родителей. хорошо, хоть не разминулись

Света-35 были в июле в Турции,днем оставляли максимум на полчаса-ходили кушать,потом кто то дежурил по одному(чаще папа),вечером иногда оставляли минут на 30-40 .Дочке было 2,1.Никакого криминала не вижу

а смысл? почему не вместе-то? ребенок еще мелкий, если спит - то прекрасно может это делать в коляске

Были в этом году в Греции, так среди ночи в соседнем номере ребенок проснулся, а мама видимо ушла, так плакал, я его через балкон пыталась отвлечь, мой муж бегал искал мать в баре, так мальчишку жалко было, года 3 ему. Проснулся а темно, один - страшно, до слез жалко. Наверное раза 4 я на балконе с ним общалась через перегородку, но мальчик молодец - ложился в кровать и лежал минут 10-15, потом опять звал маму. Муж мой так и не нашел мамашку, она потом пришла когда ребенок уже плакать не мог!!! Так что подумайте сначала - а потом идите в бар или еще куда-нибудь! если ребенка не жалко!

ssrg
Проснулся а темно, один - страшно, до слез жалко.

зато мамам своих детей не жаль

Света-35
криминала не вижу

:boom:

Нет, никогда
Если еду на отдых с ребенком, то сразу и расчитываю, что буду все время с ним
Если хочу потусить, то либо бабушку беру с собой, либо еду одна

Света-35
Никакого криминала не вижу

это вы в темах "отдых с детьми или без" пишете, что можно прекрасно и потусить, и расслабиться с детьми? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы