Первый раз в ТУрцию с ребёнком

malina2011, песочные игрушки лучше взять и две-три "самые самые любимые". С тех пор, как дочь подросла, с нами путешествует пара куколок, которых мы складываем в тигра-сумку. Который, в свою очередь, классно подходит в качестве "подушки для путешествий" во время полета:D

malina2011
какие с собой берете и много ли

в 3 года брали обязательно пластилин (ну у меня сын без него вообще жить не может), совки/ведерки и пару машинок. Это конкретно в отпуск. А вот чем в самолете играл - не помню

брала лейку (жить без нее не может), совок, ведерко - играла, матрешки - пролежали в рюкзаке. Больше из игрушек ничего н е брали

ENastyA
что сыну я меньше одежды беру - т.к. он запросто весь отпуск в шортах/футболках и одних сандалях

а моей наряжаться надо

мы берем с собой любимого мягкого кота, ведерко,совой и пару формочек, если что-то хочет докупаем там

а можно ведь песочные игрухи там на месте купить? (мы вроде едем в Кемер) - неохота тащить
список одежды у меня небольшой получается, а вот лекарств %) придется наверное астматические с собой брать - небулайзер, физраствор и т.д. на всякий случай %) хотя за все лето не было рецидивов

а труселей, сорри, вы сколько берете обычно? на каждый день - на все дни - или там стираете?

Мне тоже сказали все песочные игрухи там купите, типа с собой не везти и , что выбор больше у нас такие даже не продают

juko
а можно ведь песочные игрухи там на месте купить? (мы вроде едем в Кемер) - неохота тащить

Можно, но меня жаба задавила

juko
а труселей, сорри, вы сколько берете обычно? на каждый день - на все дни - или там стираете?

Если живете "без проколов" - берите "плюс один" комплект почти всего: одна вещь носится, вторая - сохнет, а третья на тот случай, если обольетесь соком

StiX
вообще ни разу не видела за границей банных халатов где-либо

есть-есть!!!

Galatea
Это наверно только в отелях класса Амары, Риксоса и т.п.

нее, у нас были в зен фазелисе, халаты-тапочки

Потолковый Лампонюх
есть-есть!!! Ну взрослые то есть, а вот детских я не разу не видела

НЕВ
а вот детских я не разу не видела

:) спасибо

Лау

Это сколько он стоит, если жаба давит? Меня задавила, если бы я купила и там его оставила.

Лау

они стоят меньше доллара, 20 курушей в последний раз отдали там и остаивли %)

Чудо природы©
они стоят меньше доллара, 20 курушей в последний раз отдали там и остаивли

Вот мне и не хотелось тратить:D

Лау
Вот мне и не хотелось тратить

блин девки ну вы даете я просто ненавижу огромных чемоданов, у нас 1 средний и 1 детский, все что не влазит мы не берем и все я не ишак всетаки %) поэтому договариваемся на берегу игрушек минимум,вещей минимум, лекарства максимум и полетели отдыхать :)

malina2011
игрушки, какие с собой берете и много ли

Мои в этом году пёрли туда и обратно двух плюшевых кобелей, довольно, физиологического размера - далматин и ротвейлер :=-O:, и, только, наверное, самый ленивый служайщий аэропорта, что в России, что в Турции, не попросил у них доки на собак А, уборщицы в отеле, как эту животину любили , куда только не пристраивали

радистка
Мои в этом году пёрли туда и обратно двух плюшевых кобелей, довольно, физиологического размера - далматин и ротвейлер

Ну вы даете :shock: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы