несколько глупых вопросов про отдых с детьми.

Вам уже давно ответили, к сожалению совсем не то, что выхотели услышать, а теперь вы начинаете огрызаться. Где логика?

Lola

и где это я начала огрызаться? во всей теме я писала всего три раза, кажется за меня здесь много решили без меня,
давайте, крутите, вам ведь нравится, удачи!

анонимчик
может еще что нибудь дельное посоветуете по поведению в отеле в разных ситуациях с малышом.

все не читала, но мой вам совет: сидите дома, если у вас возникают мысли

анонимчик
под пальму сесть?

...

анонимчик
, кажется за меня здесь много решили без меня

ну вы решили свинякать в ресторане и сцать под кусты дак чо еще сказать

Если, что, я за памперсы ;) , у меня обе (10 и 6) памперсные девочки, для меня неприелемы ссаньё на улицах, описаные кровати, ковры и т.д. и т.п. обе спали в ПОДГУЗНИКАХ-ТРУСИКАХ, пока не научились ходить на горшок-снимать-одевать трусы-не будить маму - после трёх лет, не одного пописа в кровать у нас не было и с кожей всё впорядке. НО, в этом году, на отдыхе, в мини клуб приводили мальчика в одном памперсе (не трусиков, не штанишек сверху) отвисшем - проссаном до колен - было противно

:=-O: оспади..думала уж закончились возгласы..вы чооо, садисты...деть на море в памперсе...от них потничка и т.п..вот у иностранцев дети ваще хрен знает до какого возраста в памперсе..и в море или басике в других памперсах для купания %) ..у нас все то да потому...тоже в этом году в испании наш ребзь в памперсе на пляже на покрывале ползает..а вокруг песок-это раз, и стирать полотенце каждыц раз не охота-это два..и ваще нам еще 6 мес=это 3, так подошла русская женщина бальзаковского возраста и пристыдила меня что я садистка и сын мой импотентом будет :=-O: ..почему яв 40 гр жары ребзя в памперсе держу.... %) че за народ блин..
(автор сорри что влезла не по теме)..про ночной сон..вы ж наверно детскую кроватку в номер запросили..там намотрасники наних..простынь как клеенка а сверху нормальная..так что если написает то вам обычную простынь заменят без проблем..хоть каждый день...про поводу писать на территории..незнаю....аресторан и прогулку как никрути все равно памперс одевать..да и полюбому ж коляску брать с собой будете..ее ж тоже описать может, а она пахнуть будет :(

Soline
трудностисебе создавать все вправе, но зачем создавать их другим?

Конечно так же проще одень на ребенка с утра и без проблем:

радистка
этом году, на отдыхе, в мини клуб приводили мальчика в одном памперсе (не трусиков, не штанишек сверху) отвисшем - проссаном до колен - было противно

Так то я совсем не против памперсов, но в разумных пределах а не так:

lessy28
я думаю что для того, чтобы не возникало подобных ситуаций - можно ребенка неделю и в памперсах подержать

И вообще зациклились тут на памперсах. Это что одна единственная проблема, которая может возникнуть на отдыхе с ребенком... Человек, просто попросил совета - а тут уж пошло, начали переходить на личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы