несколько глупых вопросов про отдых с детьми.

Loura
еще ОФФ, а где почитать, киньте ссылку

и фото

Снежанна1
Да ну?

нуда

Автор, как бы вы не открещивались от памперсов, это самая удобная вещь в отеле. Особенно в ресторане. Это я как мама 2-х детей говорю, с которыми с года путешествуем. Во всех помещения отеля работает кондиционер, так, что жары там не будет. Про окружающих тоже не надо забывать. Никому потом не хочется сидеть на описаном вами стуле, или обходить кругом ваши лужи.

Loura
киньте ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

анонимчик
дамы, сами то летом с прокладкой кайфуете ходить?

а что дамам с недержанием которые не дай бог с вами в одном отеле жить будут вы порекомендуете ходить и гадить где прижало? Что вас будет больше заботить, насколько этим дамам жарко в одном месте и нет ли у них там потницы, которую они лечить будут вынуждены? или все таки чистота зоны отдыха, пляжа, газона, на котором тусуются ваши дети и вы сами? ;)

так созревает вопрос, у всех дети на отдыхе находятся исключительно в памперсах???
что то мне не верится

Оборотень Uma
Что вас будет больше заботить

сравнение пустое, взрослый человек и годовалый ляль

анонимчик
так созревает вопрос, у всех дети на отдыхе находятся исключительно в памперсах???

до того момента, когда практически без промахов на горшок ходят - да.

анонимчик
у всех дети на отдыхе находятся исключительно в памперсах???

без памперса только на пляже, ну до номера дойти от моря. В помещении отеля, ресторане, мини-клубе, вечером гулять - всегда в памперсе.

анонимчик
что то мне не верится

эээ....
я вообще не вижу других вариантов, с голой жопой ребенок ходить не будет однозначно ссаться в песок и на матрасы-тем более
ибо к горшку не приучаю я
гадить вокруг не позволю

У всех дети будут в памперсах, Даже в номере до тех самых пор, пока будут промахиваться. Даже у тех, кто дома без них ходит. Под пальмы ссать никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:40

анонимчик
сравнение пустое, взрослый человек и годовалый ляль

уход от вопроса пустой.
разница между больным человеком и ребенком в данном примере только в количестве мочи. Многие не такие ценители как вы, им без разнице в чьи отходы они вляпались, в детские, подростковые или взрослого. Ощущения одинаково негативные.

Потолковый Лампонюх
гадить вокруг не позволю

точно

Потолковый Лампонюх
садистка
а ведь ТЫЖЕМАТЬ и ЭТОЖЕРЕБЕНОК ;)

Lola
без памперса только на пляже, ну до номера дойти от моря. В помещении отеля, ресторане, мини-клубе, вечером гулять - всегда в памперсе.

согласна на все 100, как говорится... сами ездили в июле с мелким 1 год - так и делали!

анонимчик
у всех дети на отдыхе находятся исключительно в памперсах???

у нас отдых весьма специфический был, не пляжный. Поэтому была возможность ребенка держать без памперсов. Но в поезде и на экскурсиях - обязательно в памперсе.

мы тоже в памперсе ходили, только с пляжа без памперса до номера. Одевались всегда в парадно-выходную одежку, на замену треники с собой не таскали, потничку не заработали, все ок.

Нам 1,6 мес.

Что за бред - целыми сутками ребенок в памперсе... Совсем чтоли мамочки вы с ума сошли??? Ну как-то же мы обходились раньше без памперсов.. У меня старшей 17 и когда родились и не знали про памперсы (ну или были такими "темными"). А в отпуск стали ездить в 1,5-2года. Причем на поезде по 3 дня. И ничего наш ребенок не обписал и ничего не обкакал. Приучать ребенка к горшку не пробовали??? Горшок всегда был с собой и в поезде и на пляже и ничего в этом страшного не было... Сейчас у меня маленькая племянница (11 мес) - памперсы используют совсем по минимуму и ребенка уже приучают к горшку (соглашусь что в этом возрасте еще трудно с этим), но к 2 годам вполне реально без памперсов.

МамуляЛенуля
но к 2 годам вполне реально без памперсов ребёнку 1,2, если что....и никто не говорит, что целыми сутками надо ходить в памперсах, но в ресторан можно и в них сходить, а не с горшком бегать по территории отеля, тем более писать под кустиками и пальмами....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 16:42

анонимчик
сутки на пролет в памперсах в жару? нет конечно, я не садистка

еще одни натуралы, ё-мае, да сс..те уже где хотите, ничо вам не поможет

МамуляЛенуля
раньше

и стирали на доске хоз.мылом ;)

МамуляЛенуля Совсем чтоли мамочки вы с ума сошли??? Ну как-то же мы обходились раньше без памперсов..

Да так и жили - хреново. Давайте уж расскажите, как гуляли зимой с младенцем, во сколько одеял и клеенок заворачивали, и в каком виде приходили, как лет до двух на каждой прогулки обосс.. ли одежду независимо от сезона, и как долго при таком раскладе можно гулять с полутора легкой зимой. Как стирали ручками в тазу, какое амбаре в квартире было, какие пачки ползунков-пеленок переглаживали %)

Автор, год и два это еще очень маленький ребенок. В этом возрасте хождение на горшок - это чисто развлечение мамы на предмет "поймала-непоймала", а ребенок в силу незрелости нервной системы еще не может чувствовать позывы и проститься на горшок заранее.
Пожалейте себя и окружающих, и не дергайте ребенка, возьмите одноразовые подгузы.

Аноним
Автор, год и два это еще очень маленький ребенок. В этом возрасте хождение на горшок - это чисто развлечение мамы на предмет "поймала-непоймала", а ребенок в силу незрелости нервной системы еще не может чувствовать позывы и проститься на горшок заранее.

А вот позвольте с вами не согласиться. Не надо говорить за всех детей. У меня есть некоторый опыт.... Старшая дочь жила без памперсов, вторая с года ходила на горшок. Памперс был только на ночь. Остальные тоже к году-полутора уже могли днем ходить на горшок сами.

МамуляЛенуля
памперсы используют совсем по минимуму и ребенка уже приучают к горшку (соглашусь что в этом возрасте еще трудно с этим),

трудностисебе создавать все вправе, но зачем создавать их другим?

МамуляЛенуля
Ну как-то же мы обходились раньше без памперсов..

ну если кому-то сладко шибко живецца и в жизни нет больше проблем...

Акка Кнебекайзе

+++ ток потом не удивляйтесь, когда немцы будут называть вас швайн, тыкая в ваше шайзе

Lola
Акка Кнебекайзе

+++ ток потом не удивляйтесь, когда немцы будут называть вас швайн, тыкая в ваше шайзе

сижу читаю и фигею, я вопрос задала, но него может быть или дан ответ или нет.
кто вам сказал что мы готовимся обоссать весь отель?
фильтруйте слова и если уж беретесь читать так не делайте этого "между строк"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы