несколько глупых вопросов про отдых с детьми.

Привет всем, у меня малышке 1.2 годика, летим в турляндию, задаюсь мелкими вопросиками.
Как быть если нам на аллейке в отеле приспичило пописать? под пальму сесть? или?
Если во время еды в "столовке" у нас еда разлетелась вокруг стола, то, мне подобрать?
если мне нужна кипяченая вода, то такая вообще в отелях присутствует?
Если ребенок пописал на кровать (а клеёнка чуть в стороне к примеру)? или на ковровое покрытие?

может еще что нибудь дельное посоветуете по поведению в отеле в разных ситуациях с малышом. ;)

анонимчик
Как быть если нам на аллейке в отеле приспичило пописать? под пальму сесть? или?

мы писили :) главное не какать

анонимчик
Если во время еды в "столовке" у нас еда разлетелась вокруг стола, то, мне подобрать?

ну если по полу все разнесли, то я бы подобрала самое крупное, что осталось. Мелочь персонал уберет

анонимчик
Если ребенок пописал на кровать (а клеёнка чуть в стороне к примеру)? или на ковровое покрытие?

да ничего страшного.К тому же мне кажется во всех отелях наматрасники непромокаемые стелят

анонимчик
отеле приспичило пописать?

бежать до туалета. Ближайший бар, ресторан, мини-клуб, и т.д. Туалетов на территории масса

анонимчик
нас еда разлетелась вокруг стола, то, мне подобрать?

ничо не делать, есть дальше.

анонимчик
пописал на кровать (а клеёнка чуть в стороне к примеру)?

взять с собой на всяк. сл. пелнку х/б и застелить если что

анонимчик
мне нужна кипяченая вода

во многих отелях воду в бутылках каждый день в номер приносят . Возможно в вашем так же.

Ребенок в памперсах у вас?

анонимчик
у меня малышке 1.2 годика

анонимчик
Как быть если нам на аллейке в отеле приспичило пописать?

Горшок носите с собой!

подгузники отменили что-ли?

а то вдруг ребенку в ресторане приспичит пописить?
%)
ладно еще не мальчик

анонимчик

меня тоже такие вопросы волновали, когда планировала с 1,5леткой поехать туда. Но в итоге никуда не поехала, но видела что на пляже у мамок под лежаками горшки стояли, другие бегали в туалет у бассейна. Меня шокировала картина, когда в Кольцово какая-то мамка несла по всему залу ожидания горшок (видать полный) в туалет чтобы помыть %) Так неприятно было...хоть бы в пакетом его прикрыла, что ли :P

анонимчик
у нас еда разлетелась вокруг стола, то, мне подобрать?

у нас в отеле официанты все прибирали сами, мамашки даже не дергались

анонимчик

тены с горячей водой стояли на завтрак, до обеда вроде в дополнит.ресторане были тоже доступны. Днем в снек-баре можно было чай попросить, т.е.горячая вода была всегда я думаю

анонимчик
Если ребенок пописал на кровать

так возьмите свою клеенку на всяк.случай

Lola
во многих отелях воду в бутылках каждый день в номер приносят

ой. Автор, вам просто кипяченая нужна, а не кипяток? У нас в 5* каждый день в бар ставили, но при желании можно было через дорогу от отеля в магазинчиках затариться всем необходимым

автор
подгузники отменили что-ли?

я думаю что для того, чтобы не возникало подобных ситуаций - можно ребенка неделю и в памперсах подержать ;)

анонимчик

Надувной горшок взять чо

анонимчик

кормить самой

анонимчик

ну в кулерах есть....я давать не стала бы. тока с бутылок.

анонимчик

ну памперс чо

Мы до номера всегда успевали. За пределы отеля (экскурсии) с горшком ездили. И в самолете тоже...

кстати, подгузники и пеленки одноразовые в магазине в отеле купить можно, если с собой везти не хотите

Lola
ничо не делать, есть дальше.

официантки Светы из Граната в Адлере на вас нет

Свету в сад, в отеле есть специальные уборщики в ресторане. Если что-то разлетелось по сторонам, можно их попросить убрать.

Снежанна1

ага, помним-помним вашу тему, ну и срачка была тут

Lola
Ребенок в памперсах у вас?

сутки на пролет в памперсах в жару? нет конечно, я не садистка

Lola
взять с собой на всяк. сл. пелнку х/б и застелить если что

это конечно, но можем и промазать

анонимчик
сутки на пролет в памперсах в жару? нет конечно, я не садистка

%)
а я садистка тогда сымать не намерена с нее ниче, уссыт все вокруг че там бует-то %)

Памперсы вам в помощ

Потолковый Лампонюх
а я садистка тогда

дети памперсы ведь тоже по разному воспринимают, моя испсихуется пока не снимет, а всего за 2 часа покроется потницей так что неделю лечится будем ;)

Снежанна1

:) офф.
Вот ведь персонаж теперь. в этом году аж засняли легендарную свету. :) правда она для нас сугубо положительный персонаж...

Soline
Памперсы вам в помощ

дамы, сами то летом с прокладкой кайфуете ходить?

Оборотень Uma
Вот ведь персонаж теперь

еще ОФФ, а где почитать, киньте ссылку

вот когда я со своей в самую жару снимаю подгузник, чтобы переодеть - у нее попа - самая прохладная часть тела

анонимчик
дамы, сами то летом с прокладкой кайфуете ходить?

не замечаем ее, ну и уж точно не жарко %) аче?

Оборотень Uma
Вот ведь персонаж теперь. в этом году аж засняли легендарную свету. :) правда она для нас сугубо положительный персонаж

:) ну вы аккуратно наверно, едите
-хотя мы уже тоже-подросли
а какая реклама этой Свете-зайдут даже те кто не хотел-поглазеть

Потолковый Лампонюх
не жарко

Да ну? не 45 канеш но и не 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы