Все включено это огромное количество вредной еды для ребенка и не только еды...

мы были в Римини ( там е было яиц), на майорке были яйца, но рис и макароны :(

Никогда не ездим "Всё включено". Т.к. включена как правило некачественная вода и напитки и вообще не интересно это - кушать в одном и том же ресторане.

отойдет - есть метро, наша голубику и малину с клубникой просит каждый день, даже не задумываясь лето или зима

ну я б не сказала, мы ездим в риксос премиум белек- там все на уровне- то есть все включено отличное, даже баночное детское питание есть везде, фирмы хипп, даже в детском клубе. %) а где вы питаетесь в Белеке? или в Шарме и в Хургаде? в Тайланде слава богу моя стала сомиков есть жаренных иначе тоже только яйца утром и потом творожки в греции на все включено тоже все было прекрасно( на родосе)

ну я прочитала что ягоду не генномодифицируют и нет всякой в ней дряни, поэтому покупаем.всяко лучше чем картошка фри

в макдональдс ходим, игрушки продают отдельно, там покупаем только мороженное, 2 ложки и наелась.вот так.но пойдет в садик не знаю как оно будет старший пил газяву- пошли прыщи( 16 лет почти ему перех возраст) сказали от газявы- не пьет

не помню чтобы в отеле было куча всякой вредной ерунды, то что было - какие-то синтетические тортики и соки типа юпи - сын не ел.
Но вообще не думаю, что что-то страшное случится с ребенком, если он 2 - 3 недели в году поест то, в чем его сильно ограничивают в обычной жизни

Но если Вас, автор, это так сильно беспокоит - тогда не понимаю, нафига

да как так-то?!
ехать туда вообще

????
эта мотивация

Как-то так
Турция лидирует по количеству развлечений для детей, детский клуб мини диско ребенку оч. нравится

слабовата :) - неужели Вы думаете, что в других местах отдыха дети не знают куда себя деть от скуки?

ПумаLux
если ребёнок в обычной жизни не ест гамбургеры-газировки, то на отдыхе они вряд ли его удивят

У нас ест, но очень редко раз- два в месяц, я могу ребенку дать.Всякие газ напитки у нас считаются праздничными, а там видимо сплошной праздник

miracle
все было в испании, только еда лучше))))

В следующий год туда собираемся, может отель посоветуете ;)

nickstomoksi
и вообще любая газировка вредна как говорил дядя кузя и чевостик ( капец)

дядя кузя и чевостик - это зло . Моя девятилетка в рот газировки не берет, т.к. в чевостике говорят, что... (и далее наизусть по тексту ) Причем иногда это очень напрягает, т.к. изредка бывают ситуации, что негазированной воды нет в наличии. Подружки пьют газировку, а эта - ни за что . Гамбургер тут купили ребенку, дык тоже есть не стала .

nickstomoksi
тем более гамбургер итд

причем уж в 9 лет она прекрасно знает, что это, да и запреты в таком возрасте уже не работают, но не ест ))))

в турцию не ездим, все включено в путешествиях не берем.
но мне еще и ребенок правильный достался
недавно в гостях был предложен салат и оладушки. ребенок выбрал салат из свежих овощей, к оладушкам не прикоснулся (а они были вкусными, я проверяла )

elenanazarova
Какой смысл, из-за 15 дней так убиваться.

Смысла нет. Смысл есть убиваться за здоровый образ жизни - а он не ограничивается отпуском

elenanazarova
Какой смысл, из-за 15 дней так убиваться.

не у всех здоровье отменное :(
а болеть в отпуске никому не хочется. особенно, когда последствия от какой-то съеденной гадости еще свежи в памяти.

Как-то так
Питание огромное количество гамбургеров картошки фри с кетчупом мини бары постоянно пополняются фантой, колой...Дети лет с 3 все это поглощают и выпивают в огромных количествах.

моя дочь в свои 5 лет в Турции ничего почти не ела по причине жары. Как можно покупать ребенку гамбургеры в жару, колу и прочее - не понимаю. Нет - и все, о чем разговор? а уж если вы и сами жрете это, нечего детей обвинять, что они просят. То же самое и с морем - бассейн с хлоркой есть и дома. Мы приехали купаться в море. Все.
Другое дело, если вы бухаете рядом с бассейном и вам лень тащиться на пляж.

elenanazarova
Нет это не наши. Наши строем по побережью ходят и при слове гамбургер в обморок падают ибо питаются одними овощами на пару приготовленными.

Мадам, а вы других вариантов еды не знаете? Тогда понятно, почему ребенок ваш убивается за фастфуд - выбора-то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы