Все включено это огромное количество вредной еды для ребенка и не только еды...

кто все эти дети тогда, которые едят в Турции картошки, гамбургеры и прочее?

Дамиана

это дети тех, видимо, кто курит на детской площадке и пьет пиво на лавочке

в общем проблема не в системе питания, а именно в образе жизни в целом, как понятно из всех отписавшихся в темке, что и требовалось доказать.Если ребенок не приучен и не знает что такое гамбургер( моя даже котлету от него есть не станет, котлеты не ест вообще впринципе, помидоры ест только черри) ну не рассматриваем случаи войны и блокады, там наверное все б умяли.

Дамиана

Панятия не имею. Наверное, просто не моя дочь

ой вру, она знает что такое гамбургер- на английском учили, там и песенка про картошку фри есть и про гамбургеры но относительно себя - не любит

nickstomoksi
котлеты не ест вообще впринципе, помидоры ест только черри

в садик не ходит, да?
Там котлеты и помидоры НЕ черри

Ну так не ездите туда, где всё включено, в чём проблема? Берите отель с завтраками, меню выбирайте в ресторанах. Диетическое везде найти можно. В чём смысл ездить и жаловаться?

ну кто кто, не наши дети
я видела как иностранцы наливают чай в сосочную бутылку и кладут туда сахаа не хило, я фф шоке, наливают юппи в те же бутылочки, зато осуждающе смотрели на моего мужа, когда он 5 месячной дочке десны чесал арбузиком( зубы резались)
ну для кого то это нормально, да бога ради,
а кто то может и мяса не ест, моя сестра вообще на сыроедении( выше моего понимания)

ну че ржоти то пойдет в садик с 20 августа.Лично я в садике не ела вообще, как выжила не знаю.Приучаю как могу к еде, поверьте мне, надеюсь с возрастом пройдет

пробывала и выплевывала, старший то ест, ему отец их готовит из свежего всего( ему уже почти 16), пробывала и газировку и пиво- не нравится.Даю пробывать все-иногда это становится любимым, например в прошлом году в Италии приучилась есть помидоры черри, в этом году( с голодухи, были на жкскурсии а там тока фаст фуд) на майорке полюбила камбалу до этого только терпуга ела Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:50

мы ездим в Черногорию, еду сами детям готовим, а развлекаловок тоже хватает, море -карусели, мама с папой;) ...
мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус (С)... не понимаюСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:56

Люблю все включено обычно хороший детский стол в виде отварных брокколи, цуккини, яиц без всего, также рис или рисовая каша и йогурт... картошка фри, кетчуп и гамбургеры с пиццами мои не едят

Честно пыталась вспомнить, что делали мои дети в отелях с фри и гамбургерами. Да не ели и всё. Я не злыдня и ничего не запрещаю. Просто мы сами с мужем это не едим. И дети как-то не стремятся. В последний раз в Греции на олле официанты удилялись, что мы все четверо кроме воды и чая ничего не пьем. Не, мы не правильные и не святые, просто вот не хочется. А вот запреты,ИМХО, только подогревают интерес ребенка к такой еде. Не с вами, так с друзьями нажрется. Так что если просит на отдыхе, то лучше разрешить.

сыну было 9 лет-ездили во Францию,так думала разоримся-газировку не пил,покупали только соки. Сейчас 20 лет газировку не пьет, правда пиво стал иногда..

Девочки. а скажите у вас у всех дети какого возраста? Просто мой, пока был маленький и я еще могла контролировать его еду, ел все правильное. Дома не бывает никакой газировки никогда, даже по праздникам. Никаких гамбургеров отродясь не покупали ему ни разу. Но.... он просто обожает все это. Капец. В Турцию каждый раз летим с предварительно согласоваными правилами: не есть и не пить гадость, не купаться в бассейне, ничего не употреблять холодного или со льдом. В итоге он все равно либо выпрашивает, либо ест втихоря, когда я не вижу (этим летом еще и смешивал эти мерзкие юпи по нескольку видов в одном стакане и пил %) ). Море он любит, но если выпросит пару раз скатиться с горок - то просто счастлив: спасибо , мамочка, так классно. Сыну 9 лет.

во "всё включено" ездили пока один раз. дочь пила воду и морс, как и я. чаще - воду. газировку не пьет в принципе - не нравится, и я не поддерживаю. коктейли молочные - очень избирательно пьет, не везде. от фри и пицц нос воротит - слишком соленые. из сладкого ела только украшения ) с гамбургерами не сталкивались. но уверена, что есть это не будет. кетчуп и майонез не будет ни за что )
в итоге на хлебе-бананах-яблоках-сухариках-печеньках-рисе-вареном мясе-яичнице и йогуртах держалась ))
вот огурцы и помидоры бы ее научить есть...

а если что вредное вдруг распробует - ну, всё же просто. "НЕТ" - и всё, а "взамен тебе зато лучше вот это".

в бассейне плавали много, да. но она в бассейне поплыла сама, и я этому была рада. он бы с подогревом, а море было прохладное. и она соленую воду не любит. так что я плюнула, на море ходили просто на мелководье сидеть. раз в день заплыв на глубине в нарукавниках делать "до второго бакена", а плескаться-купаться - в бассейне.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 20:15

Дамиана
как она может любить или не любить, если она это не пробовала?

Моя дочь, когда совсем мелкая была, так отвечала на мои уговоры, съесть что-нибудь...
Я:-Попробй.
Д:-Не хочу!
Я:-Это вкусно!
Д:-Нет, не вкусно!
Я:-Ну, ты ведь даже не попробовала!
Д:- Ну, я же ВИЖУ, что это не вкусно!

vio-la
Сыну 9 лет.

да обычный ребенок ;) , растущий организм требует много быстрых и пустых калорий. не уберечь наверно никак, или бегать по отелю и орать на ребенка, но это тоже не выход. видимо с собой пачку мезима и не дергаться.

vio-la
выпросит пару раз скатиться с горок

ну вы кремень-мать! если правда сильно всего боитесь, то надо брать отель 3 звездочки, там точно не бует гамбургеров и горок.

Galatea
Газировку я никогда не покупаю, поэтому она ее вообще не любит, мол шипучая и даже попробовать отказывается, если предлагают. Картошку фри тоже не едим, даже если в кафе покупаем детский сундучок, в который включают эту картошку, она отказывается наотрез. Тоже самое и с гамбургерами. В общем, приученный к здоровой пище ребенок в сторону фаст-фуда даже не смотрит (ей 6 лет), как и родители

+100000000000
моему 4,5.. даже не знает что это такое ;)
и как-то проблем не возникает в этом смысле вообще

Радмила
Я не злыдня и ничего не запрещаю. Просто мы сами с мужем это не едим. И дети как-то не стремятся.

+++
родители сами подсаживают детей на вредную еду.

Как-то так
так Турция лидирует по количеству развлечений для детей, детский клуб мини диско ребенку оч. нравится

все было в испании, только еда лучше))))

nickstomoksi
в Италии и Испании, нормально макароны без всего не заказать, рис без всякого подлива итд, тоже проблемы, яйцо вареное не закажешь,

не знаю, где вы были, но у нас в отеле все можно было спокойно заказать, яйца вареные каждое утро предлагались...йогурты всегда были, много рыбы и мяса...у меня ребенок 1,11 спокойно там питался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы