Все включено это огромное количество вредной еды для ребенка и не только еды...

Несколько часов назад вернулись из очередного путешествия( путешествуем часто) из Турции. Каждый раз езжу и поражаюсь, пытаюсь изо всех сил противостоять и опять ломаюсь. Питание огромное количество гамбургеров картошки фри с кетчупом мини бары постоянно пополняются фантой, колой...Дети лет с 3 все это поглощают и выпивают в огромных количествах. Я борюсь- борюсь с ребенком потом все-таки уступаю капризам уговорам т.к. ребенок смотрит на других детей и тоже хочется. Вот тебе и выезд на море с оздоровлением. Да еще дети очень много времени любят проводить в хлорированных бассейнах при шаговой доступности моря. Но в этом я победила в бассейн почти не ходили, только море. Родители как вы боритесь со всеми этими детскими оч. вредными соблазнами. И надо ли бороться. или разрешать детям расслабляться по полной

проходим мимо ;)

Как-то так

вы мне только объясните для чего ехать туда вообще именно ВАМ?!

да как так-то?!
да как так-то?!

так Турция лидирует по количеству развлечений для детей, детский клуб мини диско ребенку оч. нравится

Я как то была в Турции, мимо не проходила.
А вообще - думается, это маманя удержаться не могла, а не ребенок. Прилетела такая и давай тут оправдывать свои лишние кг

noname
А вообще - думается, это маманя удержаться не могла, а не ребенок

а сколько вашему ребенку? мой 4-летка даже не интересовался едой. Это я сама ему делала гамбургеры (кетчупа чуть чуть, а что там еще вредного-то?). 1-2 стакана колы в течении недельного отдыха я думаю не подорвут его здоровье %)

бассейн - плавали там только в чаты работы водных горок

noname
Прилетела такая и давай тут оправдывать свои лишние кг

Честно, первым делом пошла на весы встала, ничего не набрала , но и не потеряла тоже :(

мне так забавно это читать,моей дочке в этом году принесли меринду в подарок в бокале- угостили( Испания), она заорала на весь ресторан, что это пиво, а она не пьет спиртное и вообще любая газировка вредна как говорил дядя кузя и чевостик ( капец) моя ни за что не попробует даже картофель фри, тем более гамбургер итд, на все включено тоже бываем часто, ест макароны, рис, курицу, рыбу, беру с собой несквик, наводит с молоком коктейль себе.овощи ест не все- фрукты ест, максимум булочку свежую, яйца ест.
ей 4,3.
Теперь про бассейн, говорю что он грязный и потом после него будешь чесаться их еще не чистили- купается в море на ура, плавать сама научилась именно в море, но есть случаи когда разрешаю бассейн но такх не много.
Именно моя дочка бывает в Турции раз в год, а то и больше, обычно в начале лета, потому что дешево, но за лето еще пару раз где- то кроме турции бывает, но ни чего страшного в турции не вижу, аа еще орешки ест там.в детский клуб ходит там , но не до фанатизмаСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 19:13

Как-то так
итание огромное количество гамбургеров картошки фри с кетчупом мини бары постоянно пополняются фантой, колой...Дети лет с 3 все это поглощают и выпивают в огромных количествах.

Не ест. Картошка фри - изредка, как лакомство. В этом году было ее много, так уж получилось - все равно ела по чуть-чуть

Как-то так
Да еще дети очень много времени любят проводить в хлорированных бассейнах при шаговой доступности моря. Но в этом я победила в бассейн почти не ходили, только море.

"В бассейн будешь ходить дома. Здесь - только море". И без всяких "почти".

то есть мне на все включено удобно ездить, жаль это мало где есть в европе, потому что в Италии и Испании, нормально макароны без всего не заказать, рис без всякого подлива итд, тоже проблемы, яйцо вареное не закажешь, а дочка ест их( верней только белок), вот и извращаюсь, покупаю черные булочки и малосоленую семгу для нее в супермаркетах, да горошек зеленый, да творожки, короче головняк с моим едоком.

Как-то так
Родители как вы боритесь со всеми этими детскими оч. вредными соблазнами.

А зачем бороться? если ребёнок в обычной жизни не ест гамбургеры-газировки, то на отдыхе они вряд ли его удивят. Мой сын просто пару раз попробует чуть-чуть и всё, переключается на фрукты и овощи.
Про бассейн тоже можно объяснить, что пользы в нём никакой, а рядом с морем и воздух целебнее. Хотя есть интересные методы. Сын однажды увидел, как какой-то немчик писал в бассейн - всё, это место ему уже была противно.

считаю у кого едят дети фаст фуд, то есть любят и хотят им проще, хотя б в аэропорту, моя просто этого вообще не ест и не понимает как это может быть вкусным, поэтому в форсмажорных ситуациях не могу ее накормить фаст фудом, приходится таскать с собой мешочек кедровых орешек с собой и батончик мюсли хотя б

ПумаLux
немчик писал в бассейн - всё, это место ему уже была противно

Научили в этом году дочь плавать в маске (правда, в Египте, не в Турции, но суть примерно та же), - больше в бассейн даже не просилась.
Но опять же, ничего страшного в бассейне я не вижу. Мы и дома в бассейн ходим раз в неделю минимум.
По поводу всякой вреднятины - ну поела она немного этой картохи (надо сказать, что она там особо и не вкусная - много её она не ела), гамбургеров парочку.
Ничего страшного не случилось. Воду тоже пыталась пить а-ля "юпи", потом увидела я у нее пару прыщей неизвестного происхождения, рассказала о связи прыщ-юпи,
далее пили ТОЛЬКО воду (я, кстати, сама пила тоже только воду у них. Только за ужином позволяла винца или пива).
Вобщем, не хотите, чтобы ребенок ел всякую байду - берите не всё включено и заказывайте только диетические продукты.
Я особо ничего страшного не вижу в небольшом кол-ве употребляемого фаст-фуда и трагедь из этого не делаю.
Ну и авторитет родительский никто не отменял. Как и собственный пример (ребенку не даем вреднятину и сами - ни-ни)

nickstomoksi
поэтому в форсмажорных ситуациях не могу ее накормить фаст фудом

в таких ситуациях выковыриваем из бургеров съедобную часть начинки(обычно котлета, помидоры и салат)
ну и бананы рулят

nickstomoksi
считаю у кого едят дети фаст фуд, то есть любят и хотят им проще, хотя б в аэропорту, моя просто этого вообще не ест

о, у меня сестренка такая же чокнутая, я ее чуть не пристрелила, когда мы вдвоем ездили на море. Она ничего не ела, и у меня вместо отдыха получился квест - чем покормить дитя %)

nickstomoksi
потому что в Италии и Испании, нормально макароны без всего не заказать, рис без всякого подлива итд, тоже проблемы, яйцо вареное не закажешь, а дочка ест их

А вы пробовали? ;)

из всего вредного мой ребенок может съесть только картошку фри. остальное просто не станет никогда и ни за что картошку ограничиваю оч.легко: нет и все.
в басик не ходили вообще.они как элемент декора территории отеля, не более ;)

ПумаLux
если ребёнок в обычной жизни не ест гамбургеры-газировки, то на отдыхе они вряд ли его удивят

абсолютно согласна!!! причем я сама лопаю все подряд и очень люблю все вредное. дети категорически не едят фаст-фуд ;)

Как-то так
огромное количество гамбургеров картошки фри с кетчупом мини бары постоянно пополняются фантой, колой

не ездите 5*, берите трешки - там всего этого нет
а по теме - не борюсь, сын мало ест, ну съест картошки - ничего вредного не вижу, булка с котлетой - пусть ест, дома мы в такие места не ходим...
кола-фанта - в отпуске разрешаю, что бы ни себе ни ему настроение не портить..не буду ж я за ним бегать и следить..

Кста, фанта в Греции - не то, что у нас

да на кой ездить тогда алл?
берите только завтраки,да и покупайте что полезно,ну если найдете канеш)))
тема лишена смысловой нагрузки )))

Как-то так
ребенок смотрит на других детей и тоже хочется

Моей не хочется вовсе. Газировку я никогда не покупаю, поэтому она ее вообще не любит, мол шипучая и даже попробовать отказывается, если предлагают. Картошку фри тоже не едим, даже если в кафе покупаем детский сундучок, в который включают эту картошку, она отказывается наотрез. Тоже самое и с гамбургерами. В общем, приученный к здоровой пище ребенок в сторону фаст-фуда даже не смотрит (ей 6 лет), как и родители

не поняла, пробывала ли я заказать обычные отварные макароны в Италии и Испании? канечно, но она всеж подмешали туда какой то соус типа сырного- дочь есть не стала.Яйца вареные даже на завтрак не могла в отеле заказать, тока яичница так что пробывали, много что пробывали, так как за 4 года дочка уже 16 раз летала отдыхать, половина точно не на все включено.

Нам как то везло - ребенок у нас обжора конечно - но именно на юге не много ест и более-менее нормально, ну 2 раза за отпуск этой картошки поест- ничего страшного считаю , газировки да - больше пьет чем тут - почти каждый день...

Как-то так
Вот тебе и выезд на море с оздоровлением.

а эффект оздоровления, я считаю, все равно есть

nickstomoksi
не поняла, пробывала ли я заказать обычные отварные макароны в Италии и Испании? канечно, но она всеж подмешали туда какой то соус типа сырного- дочь есть не стала.

Возвращается с пояснением
Короче, я страшная, меня понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы