новогодний отдых

Катыся
Но у вас всего неделя, вам лучше по путевке.

%) перелет и жилье можно и самим забронировать. ну с визой канеш придется тоже самим.
может имеет смысл сравнить цены на путевку и на самостоятельно, а потом уже думать.

Катыся
в Чехии пиво варят все, кому не лень

это точно

Катыся
Крушовице

сами чехи его не очень жалуют. считают скучным.

Нежная_Лола
1 крона это сколько на наши деревянные?

примерно 1.6-1.8

Катыся
Чехи все в кафешках кушают

вот почему они и в отелях не кормят
спасибо за полезную информацию:) посмотрела ваши фото в той теме. информативно:)

Katie
ерелет и жилье можно и самим забронировать. ну с визой канеш придется тоже самим.

так и хочу. муж считает, что это геморройно и пусть занимаются те, кому положено и кто в курсе. у нас в тур агентство недавно подруга устроилась. попросим ее помочь в крайнем случае. сравним конечно. вдруг она сможет хороший тур найти, который нас и по стоимости устроит

Катыся
покушать

рекомендую смаженый гермелин попробовать :)
не какой-нить сыр, а именно гермелин.
вкуууусноооооооооо :)

еще, там кухни довольно рано по нашим меркам закрываются. пиво-то долго подают, а еду нет.
так что имейте это в виду. из поздних едален помню тлусту коалу. там даже кенгурятина в меню есть :)))

:=-O:

Katie
там даже кенгурятина в меню есть ))

кенгуру в собственной сумочке я представила. интересно. гурманам - самое то:)

Нежная_Лола
муж считает, что это геморройно и пусть занимаются те, кому положено и кто в курсе

самое геморройное - это получение визы, для нее нужны всякие справки-бумажки. и от сбора этих бумажек все равно не отвертеться, с туроператором или без.

Katie
перелет и жилье можно и самим забронировать. ну с визой канеш придется тоже самим.
может имеет смысл сравнить цены на путевку и на самостоятельно, а потом уже думать.

ну хз, к нам друг на 5 дней приезжал, у него билеты вышли 12 тыщ (со всеми сборами, правда через Москву) + хостел 300р в день и это вроде как путевка у него была. А мы за 22 тыщи на 1 чел слетали чехами, только билеты. Вот и считайте.
В хостелах делать нече, он туда даже не заходил, у нас жил, просто так билеты дешевле достались. Летал Аэрофлотом кста.

Katie
тлусту коалу. там даже кенгурятина в меню есть ))

мы в этой коале рулет из лани ели :y_0022: очень рекомендую

Катыся
хостел 300р в день

ну я не думаю, что девочки в романтическом путешествии с мужем захотят жить в хостеле
так что все равно жилье будет дороже.

мы в 2008 летали. 9 дней, 8 ночей.
перелет туда обратно на двоих 34тр, проживание в апартах в самом центре почти на вацлаваке 22.5тр
понятно, что щас это подороже будет.

Katie
ну я не думаю, что девочки в романтическом путешествии с мужем захотят жить в хостеле
так что все равно жилье будет дороже.

нет, канешь там делать нече, общага общагой. Это я к тому, что ему так билеты получились дешевле, чем самому отдельно билеты покупать. Ему проживание то и не нужно было, мы могли приглашение ему организовать. Вот хз почему так. :dontknow:
Надо сравнивать вобщем, иногда дешевле самим, иногда по путевке.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:09

Katie
получение визы

%) ооо, это всегда "праздник". справки придется собрать, что поделать. собеседование в консульстве будет конкретно как собеседование?

Катыся
Летал Аэрофлотом

не доверяю я им чего-то. трансаэро или дельта. лучше первое. подруга работает бортпроводником на трансаэро, проблем в полетах не возникает:)

Katie
девочки

Katie
с мужем

эээ, мы не такие

На НГ билеты в прагу не дешевые, или пакетники искать или в другую сторону лыжи мылить))) Второй год мониторю прагу на НГ и опять на другие сроки бронируюсь.

Катыся

• ресторан пещера - там стиль до н.э. официанты в набедренных повязках, темно (можно свечку на стол попросить) Представление сногсшибательное (изгнание девственницы и прочее ) чек средний

Девушке, которая в личку написала, искала точный адрес этого ресторана... нашла на русском языке про него. Сюда тоже выложу, вдруг заинтересует. Вот
www.web-design-seo.ru/references.php там вверху как раз картинка, где девственницу откапали среди посетителей и ритуал проводят. Только уточняйте заранее, там не каждый день эти шоу с шаманом.
Вот еще в центре статьи немного про него (Чешский ресторан U Pravka )
www.prague-hotel.ru/praguerest.html
Чуть выше описывают ресторан корчма у Паука, мы там не были, но говорят тоже весело там и вкусно.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы