новогодний отдых

elenanazarova
Езжайте в аювердическую клинику в Индию. а, кстати, да! Почему бы и не попробовать... Пойду погуглю

DelovayaKolbasa
Я вот слышала, что есть там отель или даже отели, куда заселяют только женщин

куда бы мужа деть
Маш, для Чехии хорошие предложения на зиму бывают? вот мечта у меня посмотреть Чехию:) хотя логично зимой в лето ехать конечно:)))

кто знает, сайт booking.com надежный? а то за бронь просят оставить номер кредитки. больно дешевый пхукет получается. вернее, бронь номера в гостинице

Нежная_Лола
какую страну посоветуете? рассматриваем Чехию.

охохоооо у меня все друзья в Чехию едут, тожа хачууууу но не получается(((

DelovayaKolbasa
Мы планируем на новогодние каникулы съездить в Италию, а точнее в Рим

была как раз в НГ в Риме, погода отвратная стояла, постоянные ливни, зонты и дождевики не спасали((

Нежная_Лола
как погода в Чехии зимой, кто знает?

говорят +2+5 + ветра

Нежная_Лола

если-таки Тай смотришь, иди на форум Винского, там о Тае куча информации. как-что забронировать можно поглядеть.
Чехия..ну в прошлом году около 50 я себе считала со скидкой агентской.

товарищи, а кто в Тае был, как там с тайским боксом??? Муж у меня блин условие поставил, что поедет в Тай, только если тренироваться будет возможность %) а он боксом занимается

ГошанаМама
товарищи, а кто в Тае был, как там с тайским боксом???

поглядите фильм Очаровательный боксер как раз о тайском боксе (шучу, муж у вас вообще туда не поедет, если воспользуетесь моим советом)))
блин, наврала с названием. Прекрасный боксер)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:05

Куксина мама
Чехия.

ну вот я по букингу и смотрю, что Чехия дороговата даже проживанием. а еще доехать надо. Маш, надежный сайт или Г? че-то не хочется номер кредитки оставлять

Нежная_Лола
Маш, надежный сайт или Г?

я не бронировалась, ток отзывы слышала. Не жаловался народ. Чехию там искала, проживание около 14 тыщ 2 года назад выходило. на неделю

цены на перелет до пхукета :=-O: зато проживание типа в 10 укладывается

Нежная_Лола

почему отдельно смотришь?
самый дешевый пакетник выбирай и все :)

ну вот на декабрь Пхукет пока вижу 66 минимум на 2 недели. ну со скидкой 62 получается.

Куксина мама
почему отдельно смотришь?

на разных сайтах смотрю. больно этот букинг ценами привлекателен

Куксина мама
2 недели

это много. нам недельку бы дали

Нежная_Лола
нам недельку бы дали

тогда в Европу лучше ИМХО

вот смотрю Чехию . недорогой отель (ну как отель, двухэтажный домик ) в Чески Крумлов, деревенька какая-то. номер можно забронировать без карты, так что я пока забронировала. отменю, если что. отзывы так себе

есть и более удачные отели в центре "деревеньки". старинный город, потрясающий вид, обожаю:)

Подскажите, на недельку в марте куда лучше поехать, чтобы можно было купаться. И как лучше размещаться если нас 2+2 и 1+1

Нежная_Лола
недорогой отель (ну как отель, двухэтажный домик ) в Чески Крумлов

чего там делать то, целую неделю... скукота. Максимум дня 2 хватит на погулять.

моидетки
Подскажите, на недельку в марте куда лучше поехать, чтобы можно было купаться. И как лучше размещаться если нас 2+2 и 1+1

советую создать отдельную тему, потому как те, кто может вам подсказать, могут и не заглянуть сюда

Катыся
чего там делать то, целую неделю... скукота. Максимум дня 2 хватит на погулять.

не, в Прагу-то обязательно надо съездить. на автобусе например туда ездить, гулять. может там и ночью гулять нормально, а только под утро вернуться в отель. страна небольшая. я бы с удовольствием хотя бы в одном замке побывала. мне нравится все старинное:)

Нежная_Лола
на автобусе например туда ездить

180 км, часто не наездишься.
Лучше берите отель в Праге, там намного интересней ;) Если тишины захочется, то по градчанам прогуляйтесь, если развлечений и релакса, то в Аквапалас - офигительный аквапарк и дофигища саун на любой вкус, там снег есть, массажи разные...вооще кайф
Много интересных ресторанов и пивоварен, но почему-то мы умудрились упицца только в ресторане с паровозиками (там целая паутина ж/д дорог и все напитки развозят и увозят паровозики разнокалиберные.... вобщем мы с папой заиграились не по деццки ) Трудно объяснить, фотки есть.

DelovayaKolbasa
да кто не был в тайланде?)

я не была
лететь долго-страшно, к тому же там вроде жарко (я не любитель жары)...
не доросла еще видимо. :)

Нежная_Лола
хотя логично зимой в лето ехать конечно))

%) ну кому как видимо. для меня не логично.

Катыся
Лучше берите отель в Праге

пока еще думаем, по ценам ориентируемся. конечно, хочется все и сразу посмотреть. отель пока забронировала просто на время, на всякий случай.

Катыся
в Аквапалас - офигительный аквапарк и дофигища саун на любой вкус, там снег есть, массажи разные..

здорово:) запоминается

Катыся
целая паутина ж/д дорог и все напитки развозят и увозят паровозики

ооо, это моему мужу понравится приведу, как аргумент для поездки:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы