Отдых, выпадающий на 1 сентября 1 класса

Клюква
Это потом можно хоть угуляться, а прогуливать начало учебы ИМХО - последнее дело

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне кажется, важно с самого начала в класс влиться.

Согласна с девочками.

Pushinda
Ехать без сына-мне кажется в данном случае не честно.

ENastyA
нет, не поехала бы, без ребенка - тем более

потому этот вариант и был отброшен, я так не могу с сыном поступить

Pushinda
Варь, а вот прям без вариантов, первая неделя?

у меня отпуск: последняя неделя августа-первая неделя сентября. У мужа первая-вторая недели сентября. И не перенести(((

Варварка
у меня отпуск: последняя неделя августа-первая неделя сентября. У мужа первая-вторая недели сентября. И не перенести(((

Ну может вам вдвоем с сыном в эту последнюю неделю сгонять? ;)
(А в сентябре с мужем )

Варварка
с первым классом именно так. там же освоение азов в части дисциплины, общих требований и порядков, ну и вливание в коллектив тоже не ерунда на мой взгляд

мне тоже так кажется
а если мнением сына поинтересоваться
может он в школу хочет больше,чем на отдых

Pushinda
Ну может вам вдвоем с сыном в эту последнюю неделю сгонять? ;)
(А в сентябре с мужем )

для двух поездок - денег не хватит (там только на перелет на 3х надо 40 тыщ) а только с сыном - муж очень обидится. Питер - это его мечта последних трех лет Питер и Севастополь

Medyzka
может он в школу хочет больше,чем на отдых

не-е-е! волшебное слово "самолет" может перешибить все, что угодно. Он за поездку на новом для него транспорте мать родную продаст

ну может тогда на работе уступят: на твоей или на мужниной. Так чтоб совпало?

Pushinda
ну может тогда на работе уступят: на твоей или на мужниной. Так чтоб совпало?

тоже сижу об этом думаю, сложно, технологически. ну кто в своем уме выпускающего редактора отпустит в отпуск перед самой сдачей журнала? Буду с мужем еще и еще разговаривать. Последняя неделя августа была бы оптимальна по всем параметрам

Варварка
вот я не уверена, что с первым классом именно так. там же освоение азов в части дисциплины, общих требований и порядков, ну и вливание в коллектив тоже не ерунда на мой взгляд

на мой взгляд прошедшей все это в прошлом году - ерунда и не страшно

Варварка
волшебное слово "самолет" может перешибить все, что угодно

тогда забить на школу(о,боже что я говорю

Клюква
прогуливать начало учебы ИМХО - последнее дело

на мой взгляд прогуливать учебу вообще последнее дело, особенно когда это получается так сказать с разрешения взрослых.
у детей предостаточно каникул. допускаю "отщипывать" денечки к каникулам и то это вынужденная мера (мы не в москве, у нас самолеты не каждый день летают в нужных направлениях).
если б мне лично так приспичило бы в отпуск и на работе не шли бы на встречу (ну я на таких работах не работала) - поехала бы вообще одна.

так ведь можно дойти и до того что весь первый класс - ерунда и т.д....

LadybirD
так ведь можно дойти и до того что весь первый класс - ерунда и т.д....

о да, ужас какой!

ууу как обстановка нагнетается
я бы еще поняла, если бы речь шла о месяце пропущенном. А тут 1 жалкая неделя. Смешно, ей Богу.

Варварка
. там же освоение азов в части дисциплины, общих требований и порядков, ну и вливание в коллектив тоже не ерунда на мой взгляд

фихня это все и нагнетание обстановки со стороны взрослых. не более.

ничего принципиально критичного за 1 неделю пропуска начала учебы НЕ произойдет.
можно подумать, что все, к примеру ЕГЭ пишут, а ребенок на отдых собрался

LadybirD
на мой взгляд прогуливать учебу вообще последнее дело, особенно когда это получается так сказать с разрешения взрослых.
у детей предостаточно каникул

ездила в том году лишнюю неделю, в этом тоже (надеюсь) поедет. Детские "предостаточные" каникулы - длиной в неделю всего %). Несерьезно.
А в учебе (да в началке неспешной) ничего такого, из-за чего стоит уж прямо упираться, но ничего не пропустить... Лучше пусть отдохнет лишнюю неделю, чем ее же проболеет потом . Хотя это конечно зависит от того, как отношения с учебой складываются )))))
В первом классе (да еще в начале) пропускать - сумасшествие...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 08:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы