Хоста или Адлер?

КатеринаВ
Это всё зачем?

для того чтобы не закладывало уши, у меня проблема с ушами. надо прооперироваться. а мне недосуг все... поэтому мне надо перед полетом и вовремя полета максимально снимать отек. Поэтому летаю крайне редко, ибо потом неделю не слышу, во время полета кровь из носа, ушей и прочие прелести. Кроме того, заметила что в боингах лучше. а вот в аэрбасах - укачивает меня нещадно... Врач посоветовала такую схему чтобы лететь без проблем - я первый раз ее попробовала и она работает на 5+. первый раз в жизни полчила от полета удовольствие. Хотя признаю у Драмины отметила эйфорическую побочку... Эдакий наркотический взлет, желание петь. танцевать, обнять весь мир и осчастливить весь самолет... Может на коктейльчик так легло... не знаю. :)

Medyzka
так то еще и напор воды зависит,у частников же насосы дополнительно стоят

вероятно вы правы. У нас в отеле не зависел напор воды и ее температура от наличия электричества, не знаю почему. Но в целом мысль верна. Без света - капец как невесело всем. Благо питались там, где нам бы точно не подсунули ничего испорченного, это сильно успокаивало.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:33

Оборотень Uma
Врач посоветовала такую схему чтобы лететь без проблем

Вау!Я взяла для себя на карандаш.Спасибо!На аэробусах не летала ни разу.

Оборотень Uma
у Драмины отметила эйфорическую побочку...

Хм...Может всё-таки это коктейльчик? ;)

Оборотень Uma
Может на коктейльчик так легло... не знаю.

Слушай..То есть как я поняла,после регистрации можно посидеть в кафешке?Дорого там?А то раньше вообще ничего не было.Я говорила,что после регистрации в отстойнике в жаре без права даже на водичку...Брррр....

Оборотень Uma
Может на коктейльчик так легло

коктейльчика много было ;)
про закладывания ушей
я вот заметила,что когда уже к сочи подлетаешь и через горы летишь,вот там начинает особенно сильно давить на уши
у меня немного,слегка,поэтому и отметила этот промежуток
а вот у мужа тоже состояние резко ухудшается

КатеринаВ

лучше зарегистрироваться из дома,постараться взять первые места
с 4 ряда эконом класс начинается
вот в начале самолета вообще чудесно сидеть
повторюсь,ориентируюсь на мужнину чувствительность к перелетам

Оборотень Uma
смотрим Родос, Кипр, Грецию.

Возвращаться на ЧПК не тянет :) ?

Medyzka
лучше зарегистрироваться из дома,постараться взять первые места

Но я прочитала,что нужно распечатывать посадочный талон или я ошибаюсь?

КатеринаВ
что нужно распечатывать посадочный талон или я ошибаюсь?

не нужно,когда багаж сдавать будете,скажете что дома зарегистрировались и распечать не распечатали
на стойке регистрации и распечатают
нужно за 23 часа до времени вылета зарегистрироваться
я хотела на 4 ряд,там места больше для ног
на чуть чуть,но для высоких людей пара см не лишние
так вот пока я еще чего то выжидала,то кто то до меня успел 4й ряд занять,хотя я минут на 5 подзадержалась от 23 часов(понятно надеюсь написала :)
на 5й ряд и далее места спокойно можно было выбрать,видимо у кого то тоже ноги длинные и они также как и я торопились

Medyzka
не нужно,когда багаж сдавать будете,скажете что дома зарегистрировались и распечать не распечатали

Ну тогда здорово!Будем жить в таком месте,где интернет будет и ноут беру с собой. :)
По местам,насколько я прочитала в интернете,лучше 6 или 10 ряд выбрать.Это не так?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:29

КатеринаВ
лучше 10 ряд выбрать

кому как
я ж говорю хотела выиграть растояние для ног
там чуть чуть больше растояние между креслами из-за сидящего впереди бизнес класса
и никто перед вами спинку назад в лицо не откинет
вот 10 ряд это у крыла,если в окошко не смотреть,то может и нормально
обратно мы на 20 ряду/месте сидели,так тоже хорошо,в окошко можно глядеть
тут чисто личные соображения и выгоды

Medyzka

В любом случае спасибо,я всё учту)))

КатеринаВ
Может всё-таки это коктейльчик? ;)

Medyzka
коктейльчика много было ;)

обычно такого эффекта не наблюдаю, тем более был один шот-дринк. И усе.

КатеринаВ
Слушай..То есть как я поняла,после регистрации можно посидеть в кафешке?Дорого там?А то раньше вообще ничего не было.Я говорила,что после регистрации в отстойнике в жаре без права даже на водичку...Брррр....

можно до. можно после, кафешки есть как в зале ожидания так и после контроля.

Чико
Возвращаться на ЧПК не тянет :) ?

Тянет. :) очень. Но после олимпиады и формулы один.
и хочется просто чего-то другого, а возможность свободно летать по вышеуказанной схеме даже без операции делает для меня мир шире, доступнее.
Во вторых после трех нелюксовых отдыхов на ЧПК хочется более цивильного и более комфортного облизывания своей драгоценной ...
В Сочи уже ездим как на дачу. как домой. Хочется новизны. Возможность есть - почему бы не попробовать. Тем более опять весь отпуск положенный не использовали. а следовательно на следующее лето опять 6 недель есть. :D Так что будем смотреть Европу детскую, а потом себе пару недель.
Мечта конечно в америкосию смотаться в два лица с мужем, планов громадье там и тем более там родня живет с которой наладили связь... Но это было бы слишком большой удачей.

КатеринаВ
Калинка2009

дальше Лазаревского делать нечего, сплошная стройка, лежишь на пляже, а рядом все стучит

Да ну?И что это люди каждый год туда ездят и кайфуют?От стройки?Да будет вам известно,что в Адлере нет стройки!

Про Адлер не знаю, я там не было, я конкретно говорила про Хосту! Ездили на экскурсию на Красную поляну, везде по пути стройка, были в ужасе от происходящего, жалко природу оочень!!!!!

КатеринаВ
Калинка2009

много оооочень народа, наверно в связи с наводнением в Крымске, все едут в Лазаревское

В сезон там всегда много народу.А если ещё учесть цены в Лазаревском,то оно вполне объяснимо.

Да возможно, но не до такой степени! Я разговаривала с местной жительницей, она сказала, что такого столпотворения, как в этом году, еще не было! А на счет цен, я бы не сказала, что на жилье цены приемлемые! Хотя может в других местах дороже, не знаю!

КатеринаВ
Калинка2009

на наших югах, в большинстве случаев одно хамство!

Да бросьте вы!Как вы к людям,так и они к вам.Люди везде одинаковые.Ни разу не сталкивалась с хамством на ЧПК.Наоборот.Они живут за счёт нас с вами-туриков со всей России.Они нас любят)))

Я к людям отношусь с большим уважение, у меня никогда такого, как в этом году не было, нас встретили с такой физиономией %) хоть обратно езжай! Немного попортив свои нервы, мы все же нашли достойное жилье и приветливых хозяев(хотя бронировали за ранее)! Вот и у меня всегда возникает вопрос: они за счет туристов живут, а что то не особо нам рады! А Люди не везде одинаковые, можете меня закидать помидорами :)
Вот четыре года назад ездили в Лазаревское, вот там было замечательно, но видимо раз на раз не приходиться! На следующий год обязательно поедем туда, где жили четыре года назад, я нынче уже туда ходила, взяла телефончик, вот там нам очень понравилось! Ну а в общем и целом, на вкус и цвет товарищей нет! Кому то нравится, а кому то и нет! ;)

про частников сдающих жилье...
в этом году прилетели и самостоятельно жилье искали
висит объявление-сдаются комнаты
звоню,выходит хозяйка
я:места есть?
хозяйка:есть,вы на сколько дней хотите?
я:на 14 дней
хозяйка: а чё так надолго?

я в шоке

Medyzka

Дак может и надо было ехать туда,где уже жили?Мне проще будет поговорить с вами,когда приеду,ибо в этом году я ещё только собираюсь)))

КатеринаВ

да, хотела сначала туда, но не нашли координаты в инете, а когда уезжали в прошлый раз, почему то телефон не взяли у хозяйки Да и поехали мы не одни, а вот на следующий год поедем с сыном вдвоем, и обязательно на тот адрес! Ну и пусть, что от центра далеко!
а вам удачно съездить, чтоб все понравилось, и люди вам встретились доброжелательные!!!

КатеринаВ

а вы куда именно хотите?в адлер или в другую какую то точку?

Калинка2009
вам удачно съездить, чтоб все понравилось, и люди вам встретились доброжелательные!!!

Спасибо,нам это очень нужно)))

Medyzka
вы куда именно хотите?в адлер

Именно в Адлер.Гостевой дом уже забронирован,условия по отзывам отличные.С хозяином общалась лично,читала отзывы о его ГД и о нём самом-пока всё идёт отлично.

Калинка2009
она сказала, что такого столпотворения, как в этом году, еще не было!

Это более чем естественно. Многие, кто планировал ехать на наши юга в сторону Новороссийска, Геленжика и даже Анапы сменили направление в сторону Сочи и Крыма после известных событий. Я сама так сделала бы, если б мне прям уперлось на наш юг ехать "типа отдыхать", а на деле селедкой в бочке на пляже лежать, переступать через тела идя до моря и смотреть на кислые рожи местных. Которым слово "сервис" уже поперек горла встает, потому что они не понимают нафига он нужен, сервис, если и так некуда деться от туристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы