Хоста или Адлер?

Оборотень Uma
ага. мы в кипарисе были. Это один из его корпусов коттедж вроде вид сзади у вас

детскую площадку с нашего балкона видно было, она слева он нас сразу во дворе была. Снова хочу на море, но забронировала на следующий год Хорватию и Родос. Пока не выбрала, от стоимости перелета будет зависеть

НиКаКаЯ
А из Адлера до Сочи добраться очень сложно?

у меня старая инфа,за 2010г
но не думаю что сильно изменилось
ходят маршрутки
добраться если без пробок минут 25-30
а вот если пробки,то когда как,опять же пробки разные
бывает что на выезде из Адлера встрянешь
или перд Сочи
мы ездили из сочи до Адлера городским автобусом,типа икаруса,вообще отлично
я как то общественным трансоортом на отдыхе всегда пользуюсь
меня не напрягает никогда и ничего,я ж на ОТДЫХе :)

Medyzka
мы ездили из сочи до Адлера городским автобусом,типа икаруса,вообще отлично
я как то общественным трансоортом на отдыхе всегда пользуюсь

ездили несколько раз на маршрутке с кондиционером- выезжать после 10,когда пробки меньше, а возвращаться или поздно вечером или до конца рабочего дня, почти не стояли в пробках

Ksania
детскую площадку с нашего балкона видно было, она слева он нас сразу во дворе была.

:) тогда нашу ораву из 6 детей вероятно тоже видели. ;)

Ksania
Снова хочу на море, но забронировала на следующий год Хорватию и Родос. Пока не выбрала, от стоимости перелета будет зависеть

смотрим Родос, Кипр, Грецию. Будем сильно думать, но позже, пока только сбор инфы. :)

Оборотень Uma
тогда нашу ораву из 6 детей вероятно тоже видели

мы же 10 июля прилетели обратно, так что не видели

Оборотень Uma
периодические отключения электричества к сожалению теперь часть объективной реальности

Уже,говорят,всё налаживается.Была проблема,да.

Ksania
Дом,где местный ЗАГС. Почти центр города.

Я в этом доме жила на втором этаже,когда крайний раз была в Адлере.

Оборотень Uma
А в Адриано отменная коктейльная карта, это для тех, кто летать боится.

Оу!Это здорово!
Ума!На чём летели?С Уральскими или нет?И как полёт?
Я очень боюсь летать... :(

КатеринаВ
Я очень боюсь летать

мы УА, туда прямым-обратно через Москву-пересадка 50 минут,только выйти-получить билет и в туалет сходить.

Ksania
мы УА, туда прямым

Ну и как оно?Какой борт,как с задержками вылета,как кормили?Прочитала много нелестных отзывов.Теперь вот сомневаюсь,а надо ли лететь с ними?

КатеринаВ
Ну и как оно?Какой борт,как с задержками вылета,как кормили?Прочитала много нелестных отзывов.Теперь вот сомневаюсь,а надо ли лететь с ними?

оно-нормально.. самолет приличный, аэробус вроде,достаточно новый. задержек не было,правда багаж утром приехал- но это косяк Домодедово был.... Как кормили-как обычно в самолете-салат+горячее+выпечка,вроде еще мясное было что-то типа нарезки...
Я обычно УА летаю, так для меня все как всегда,детское меню не знаю, видела что какие-то книжки детям выдавали или что-то подобное...

Ну детское меня уже не интересует... Просто говорят,что они могут вместо аэробуса ТУшку подать.А это меня почему-то пугает больше всего...

КатеринаВ
аэробуса ТУшку подать

мы так попались,как раз в 10г
это ужас,растояние между креслами для миниатюрных людей
еще какие аэробусы разные
в этом году в Анапу летели,так растояние между сидениями было меньше,чем на самолете,на котором обратно летели
и еще я не поняла,почему нас кормили завтраком,вместо обеда на обратном пути
ну это мелочи в принципе,просто я такая голодная была,что съела все что не доел сын

КатеринаВ
Просто говорят,что они могут вместо аэробуса ТУшку подать

Могут:) В прошлом году так у меня было. Бедная тушка так кряхтела и скрипела на взлете, что всем салоном выражались сомнения в ее выносливости:D Ну да ниче, долетели без эксцессов, вот тока уши при пасадке "плакали" даже у меня, а у младшего вообще аэроотит приключился:(

Добрый день автор!!
В конце апреля ездили в Хосту! Не понравилось совсем, дальше Лазаревского делать нечего, сплошная стройка, лежишь на пляже, а рядом все стучит, работают экскаваторы, жили в пансионате у реки, лягуши замучила, квакали всё! До моря 20минут ходьбы быстрым шагом (Ну это понятно, смотря где поселишься). Чтоб грязно.... не сказала бы, на счет этого нормально, но правда Очень много бичей, пока идешь на море, не приятно. Но может мы ездили рано, поэтому и не понравилось. Вот тогда именно было спокойно там, не очень людноВ конце июля съездили в Лазаревское, понравилось, но много оооочень народа, наверно в связи с наводнением в Крымске, все едут в Лазаревское. Развлечений куча, если поселиться подальше от центра, то будет спокойно, и народу на пляже будет меньше. Первый раз мы жили за рекой Псезуапсе, до пляжа 10минут спокойным шагом, правда берег был тогда не очень! От Лазаревского ходит хороший экспресс до Адлера пару часов. В Хосту больше не поеду не за что!!! Про Адлер ничего сказать не могу!

ну а вообще, если есть возможность, то лучше за границу, там по деньгам дешевле и сервис лучше, оближут тебя с верху до низу, а на наших югах, в большинстве случаев одно хамство!

Medyzka

Lesli

Аааа!Я прочитала на сайте УА,что ТУшки все продали уже.Крайний полёт был в октябре 2011 года.Поэтому в этом году такого не может случиться.Фуф....Выдохнула.Правда,вычитала,что аэробусы в УА есть и такие,которым 20-21 год уже. %)

Калинка2009
дальше Лазаревского делать нечего, сплошная стройка, лежишь на пляже, а рядом все стучит

Да ну?И что это люди каждый год туда ездят и кайфуют?От стройки?Да будет вам известно,что в Адлере нет стройки!

Калинка2009
много оооочень народа, наверно в связи с наводнением в Крымске, все едут в Лазаревское

В сезон там всегда много народу.А если ещё учесть цены в Лазаревском,то оно вполне объяснимо.

Калинка2009
на наших югах, в большинстве случаев одно хамство!

Да бросьте вы!Как вы к людям,так и они к вам.Люди везде одинаковые.Ни разу не сталкивалась с хамством на ЧПК.Наоборот.Они живут за счёт нас с вами-туриков со всей России.Они нас любят)))

КатеринаВ
Уже,говорят,всё налаживается.Была проблема,да.

налаживается, но местные закупают генераторы, отключения систематические, регулярные, понемногу, да. уже на 3 дня не отключают, мы прилетели на 3 день отключения и люди реально стрелялись.

КатеринаВ

Уральские авиалинии, летели на аэрбасе.

Ksania
оно-нормально.. самолет приличный, аэробус вроде,достаточно новый.

сервис прекрасный в самолете, все вежливо и качественно, еда в самолете вкусная, бортпроводники молодцы.

Калинка2009
на наших югах, в большинстве случаев одно хамство!

%) хозяйка гостиницы в которой мы отдыхали два года назад варила нам кашу безмолочную, когда ребенку надо было диет питание особое, бесплатно, в столовых и кафе все было вкусно и вежливо, никто нас не обижал. С хамством столкнулись один раз - быдлоохранник океанариума. Но за 14 дней это был единственный случай, с учетом того, что мы не самая простая компания там были учитывая кол-во детей и разномастность.

КатеринаВ
Выдохнула.

Посоветую: тебе Драмину одна таб за 30 мин до полета, вторая в самолете через час после взлета, с утра антигистаминное , в нос с утра сосудосуживающее и в полете каждые два часа на галазолине. И полет прекрасный. (Рюмашка B52 еще в аэропорту в барчике была, каюсь... тоже прекрасно пошло.) ;)

слушайте,а я так летать люблю :)
особенно когда взлетаем
и потом в окошко смотреть люблю
а вот муж совсем не любит,потом отходит долго
про электричество...
вот в джемете в этом году тоже бывало на пару часов днем или ночью вырубалось в течение нескольких дней
как раз после наводнения в крымске,хотя может с этим и не связано совсем

Medyzka
может с этим и не связано совсем

началось это задолго до Крымска, отключали на краткие периоды, потом было многодневное отключение. Мы застали его последний день. Люди три дня сидели без кондеев, часть кафе не работало, владельцы генераторов как могли исправляли ситуацию в частном порядке, однако, на малые генераторы все побережье не посадить. далее свет вроде дали, но началась катавасия, при которой свет отрубали практически каждый день, то на пол часа, то на целую ночь, то в одном районе, то в другом... Крупным объектам везло больше, отключали все таки реже, частники стрелялись. И конца края этому пока не видно. :(

вот жесть :(

Оборотень Uma
часть кафе не работало

этож сколько продуктов сдохло

Medyzka
этож сколько продуктов сдохло

вот, ссылки нашла на это мегасобытие.
У знакомой , она владелица отеля, пипец сколько сдохло... Вечером на маринад ставит - к ночи отключили эл-во, к утру все мясо вон. :(
vesti-sochi.tv/proisshestvija/9022-v-adlere-vnov-otkljuchili-jelektrichestvo
www.mediavizor.su/3247.html
Страшнее не это, много народу с детьми, заболел ребенок - а ты со свечкой, хоть глаза выколи темнота южной ночи... вот это да...
Правда к слову у нас на ресепшен свечи давали просто так, старались помочь чем можно отдыхающим, но что тут поделать. В современном мире на эл-ве замкнуто все - кондеи, кухни, системы очистки бассейнов, системы охлаждения, телефоны на подзарядку, компы, освещение улиц...

Оборотень Uma

видимо не зря я этот год адлер проигнорировала и в сторону анапы подалась за новыми впечатлениями
а то бы мы как раз этот период застали
мы 8 июля улетели
а так то еще и напор воды зависит,у частников же насосы дополнительно стоят

Оборотень Uma
местные закупают генераторы

А вот это правильно,пусть будут.

Оборотень Uma
Уральские авиалинии, летели на аэрбасе.

Мы полетим 14 сентября.

Оборотень Uma
хозяйка гостиницы в которой мы отдыхали

в своё время нам с подругой варила варенье из персиков и приговаривала "ну что вы там на Урале сможете из персиков сделать?Вы не умеете,а я вам сделаю нямку".И ведь сделала!Было это несколько лет назад,а я такого варенья ещё нигде не пробовала. :)

Оборотень Uma
Драмину одна таб за 30 мин до полета, вторая в самолете через час после взлета, с утра антигистаминное , в нос с утра сосудосуживающее и в полете каждые два часа на галазолине

Это всё зачем?

Оборотень Uma
Рюмашка B52 еще в аэропорту в барчике была, каюсь... тоже прекрасно пошло

Ну вот это по-нашему.Я,боюсь,без этого в самолёт не сяду... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы