Хоста или Адлер?

Хотим чтоб было чисто, красиво, спокойно. Центр Сочи для этого не подходит (отдыхали там пару раз). Развлекалок особо не надо, за этим и до Сочи доедем.
Думаю что в Хосте должно быть по-спокойнее и по-чище чем в Адлере, но опять же отдыхали как-то в Вардане, так там совсем скучно было, даже дорог и улиц нормальных не было, чтоб погулять, и берег очень крутой. :(
Вдруг в Хосте также?
Едем в середине сентября, поэтому выбрали более южную сторону черноморского побережья.

были в Адлере в прошлом году - такого муравейника и зас.......ых пляжей давно не видела.

Может Лазаревскую рассмотрите?Сама там не была,но отзывы хорошие.

КатеринаВ
Может Лазаревскую рассмотрите?

От Лазаревской до Сочи далеко ехать, да и мне кажется что там тоже очень людно...

Родственники вернулись с Хосты в понедельник.
Говорят, что по сравнению с Адлером Хоста более "зеленая", больше травы и деревьев, в Адлере почти один асфальт. В Хосте много беспризорных кошек и собак, бывает где- то пахнет В Хосту едут с детьми. В Адлер, если хочется на дискотеки прочие увесилительные заведения :)
Плохих отзывов про пляж не говорили.

комарошка
были в Адлере в прошлом году - такого муравейника и зас.......ых пляжей давно не видела

были в начале июля в Адлере, нет муравейника и нет грязных пляжей.
гостиница рядом с пляжем, очень приличная . Могу контактами поделиться, дали здесь же на ю-маме

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:42
вторая фото-песчаный пляж после обедаСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:49

были в Хосте два года назад. Спокойно, чисто, зелень кругом. Шумно только на побережье. Море чистое. народу много, но по головам не ходят. Для сравнения съездили в Курортный городок в Адлере. Не понравился маленький пляж и много народу. Самые большие минусы начинаются, когда пытаешься выехать в Сочи. Гигантские многочасовые пробки, двигались в автобусе несколько часов с открытыми дверями, черепашьим шагом. В итоге половина автобуса не выдержала, на окраине Сочи мы вышли и пошли пешком...Обратно специально уезжали почти ночью из Сочи, чтобы побыстрее и без пробок добраться до Хосты. Ездили на Красную Поляну, пробки чуть поменьше, но все равно напрягают. Пока там не пройдет Олимпиада, делать нечего из-за транспортного коллапса.

НиКаКаЯ
отдыхали как-то в Вардане, так там совсем скучно было

НиКаКаЯ
в Хосте также

НиКаКаЯ
в середине сентября

в Адлере будет тишь и спокойствие. А в Хосте полный застой.

только возьмите с собой фонарик, куда бы не поехали в район Сочинского побережья. периодические отключения электричества к сожалению теперь часть объективной реальности. Сами вернулись 30 июля с Адлера. :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:19

mamagalia
в Адлере почти один асфальт.

%) на той неделе улочки снимала...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:32

Оборотень Uma

кстати, еще раз спасибо за дельные советы по отдыху

люди!!!дайте еще фоток моря и прочих окресностей Адлера :)
как я люблю Адлрер :heart:

вот еще Адлер

Дом,где местный ЗАГС. Почти центр города.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:33

Ksania
кстати, еще раз спасибо за дельные советы по отдыху

да не за что. :) информации много полезной в наличии. тем более сразу после приезда.

Medyzka
дайте еще фоток моря и прочих окресностей Адлера :)

да пожалуйста.... :P свежачок -сСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:35

Ksania
Могу контактами поделиться

Не откажусь :)

Делька

Оборотень Uma

Спасибо за отзывы. Правда они противоречивые и всё равно пока нефига не ясно

дпвайте ишо :)
у меня ностальгия

Medyzka
у меня ностальгия

у меня тоже теперь до 2015 будет ностальгия... но я сдержусь!!! Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:37

новый аэропорт, обратите внимание на количество пассажиров во дворике...Это днем

Оборотень Uma

судя по последней фотографии мы соседи были... ну да. я же знаю.
фото с другой стороны

Ksania
новый аэропорт, обратите внимание на количество пассажиров во дворике...Это днем

Затверждаю. Во дворике почти никого, хотя там шоколадница работает и красиво. и чисто.

Кстати. по поводу аэропорта: если в кафе будете присаживаться, рассчитывайт на то. что поесть вас займет от 40 минут. Официантов мало, заказы выполняют долго, хотя вкусно и свежее все. Ели там в Адриано (в здании аэропорта) и в шоколаднице уже после прохождения зоны контроля. и там и там по 40 минут потратили... %)
А в Адриано отменная коктейльная карта, это для тех, кто летать боится. ;)

Оборотень Uma
местный

А из Адлера до Сочи добраться очень сложно? Просто у нас там знакомые и все равно разок-другой туда надо будет съездить.
Когда из Вардане туда добирались то электричка несколько раз другие поезда пропускала - два чала добирались :(

Ksania
мы соседи были

ага. мы в кипарисе были. Это один из его корпусов коттедж вроде вид сзади у вас... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:46

НиКаКаЯ
из Адлера до Сочи добраться очень сложно?

если нет спецпроезда - на такси без проблем. В стоячие намертво пробки мы не попали ни разу. Ездили в курортный, на 33 водопада через Сочи, в кудепсту... На такси только, в общественном транспорте не были ни разу... Но впринципе и на нем люди ездят. Знаю несколько человек, кто планировал электричкой до Сочинского вокзала - вроде тоже без проблем, но на вокзал добирались через "дырку". Потому что в сторону вокзала теперь из центра Адлера ездят через кудепсту. И вокзал - единственное место пожалуй, где хоть пять-10 минут, но постоишь.

Оборотень Uma
и в шоколаднице уже после прохождения зоны контроля. и там и там по 40 минут потратили

я ела в Шоколаднице после контроля, минут за 10 все получила . Кроме нас было еще 2 посетителей

Ksania
я ела в Шоколаднице после контроля, минут за 10 все получила . Кроме нас было еще 2 посетителей

повезло. :) или нам не повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы