отдых с детьми в Испании

calink@
соседние темы почитать так Турляндия (и почему то никого это не коробит) жутко взвинтила цены

насчет коробит - нет, но удивляет, когда люди платят совершенно дикие суммы за 10 - 12 дней отдыха в отеле в Турции. Но - только удивляет - не более. Кто как хочет - тот так и отдыхает :)

да наши расходы вы никак не уменьшите ни в каком случае!! я ищу только компанию, чтоб было веселее не более того...

да что ж вы блин к алкоголю то прицепились а!

Lvisa
про постирать не спорю, про готовку за такие деньги не буду. не готова выложить за месяц около 250 тыс на семью да еще с моей готовкой. Можно найти значительно дешевле, тоже европу, и не совместный отдых с чужой семьей. Тут вы же предлагаете съездить сэкономив. Но только не вижу экономии.

ищите, не готовьте, не пейте, экономьте. Мы вам не попутчики.

Альфочка

хы, по вашим словам я ищу спонсора-раба на месяц

поднос
чем отличается от сидения дома?

помоему разница очевидна

Идея хороша, только вот чтобы семья могла поехать на месяц в отпуск за несколько сот тысяч, а будет таки около 300 в итоге, люди должны или не работать, тогда у них нет денег, или быть собственниками, которые могут управлять удаленно, но месяц и для них многовато.
Второй аспект, если 300 на отдых не проблема, то скажем 350 и ты не от кого не зависишь, так то по-интересней вариант будет.
Еще момент, как люди отдыхают. Каждый ведь это делает по-своему. Я вот лично НЕ буду готовить в отпуске, мне проще дойти до ближайшего кафе и там должны готовить вкусно и разнообразно. Мне нужно движение и дитю моему тоже, те месяц дом-море-дом, точно не мое. Вывод, для комфортного отдыха должны совпасть: темпераменты отдыхающих, основные привычки, уровень дохода и тд и тп.
Автор, ищите в ближайшем окружении, агитируйте и все у вас получится.

дак ищу....решил сюда удочку закинуть. Год ещё впереди -)

гретта
Идея хороша, только вот чтобы семья могла поехать на месяц в отпуск за несколько сот тысяч, а будет таки около 300 в итоге, люди должны или не работать, тогда у них нет денег, или быть собственниками, которые могут управлять удаленно, но месяц и для них многовато.
Второй аспект, если 300 на отдых не проблема, то скажем 350 и ты не от кого не зависишь, так то по-интересней вариант будет.
Еще момент, как люди отдыхают. Каждый ведь это делает по-своему. Я вот лично НЕ буду готовить в отпуске, мне проще дойти до ближайшего кафе и там должны готовить вкусно и разнообразно. Мне нужно движение и дитю моему тоже, те месяц дом-море-дом, точно не мое. Вывод, для комфортного отдыха должны совпасть: темпераменты отдыхающих, основные привычки, уровень дохода и тд и тп.

+++

Папа дай конфет
Год ещё впереди -)

Удачи, только рановато имхо. Февраль-март 2013, раньше искать смысла нет.
Я вот пока думаю об осеннем отдыхе где то в Азии. Потом будет зимний, ваще еще хз, чего душа захочет. Потом по весне-началу лета надо в тепло однозначно, до августа я ждать не сможу, и вот когда я к марту определюсь, куда я хочу в мае-июне, то я буду готова подумать-посчитать финансы на август, тк осенью поехать не получится, у сына школа начнется.

чота дороговасто...

гретта

да мы сами расчитываем прибыть к школе....числу к 25му примерно. Спасибо что посвятили нас всех в свои планы по отдыхам! -))

гретта
Я вот пока думаю об осеннем отдыхе где то в Азии

обычно так грят про Египет

Катыся

как говривал незабвенный дворник Тихон в исполнении Юрия Владимировича "...кому и кобыла невеста"

Папа дай конфет
обычно так грят про Египет

я про мьянму честна говоря думаю, но есть сомнения.

я просто про то что рановато вы поиском занялись :)

я ищу единомышленников, а не виллу )

calink@
У кого с чувством юмора проблемы проходите мимо.

+1

поднос
чем отличается от сидения дома?

%) ? сидите дома в загазованном пыльном городе и будет Вам счастье. А че анонимно?

P.S. ездили в турцию на 3 недели (правда по путевке) мин, что нам предложили 120 тыс (2взр+2реб), за меньшие деньги уж совсем плохо. А если мес за 160, ИМХО выгоднее. Не?!

Катыся
чота дороговасто...

мы в этом году на Менорке отдыхали в Испании (+ Барселона 5 дней), всего 24 дня получилось (поменьше месяца, но все же), за авиабилеты и проживание в аппартаментах в отеле с питанием олл инклюзив (включая визы, транспортные расходы) отдали 110 тысяч, а тут пол дома только за эти деньги, да еще сколько денег на питание нужно потратить, при этом прибираться еще, готовить и посуду мыть самим!!!
вряд ли кто-то согласится, было бы хотя бы в экономическом смысле выгодно, тогда кто-то подумал еще, уживаться с чужими людьми в одном доме или нет....

а вы бы не могли поподробнее...через оператора брали? или сами? сколько человек вас отдыхало?

Папа дай конфет
Малага

там же течения эти неожиданные холодные

мы отдыхаем всегда сами, бронируем все за пол года и ранее, нас трое было - я, муж и ребенок 3 года, плюс с нами друзья были, такой же состав, только ребенку 5 лет, цены, что я озвучила, это только про нашу семью, естесственно! это я для сравнения просто привела: какие суммы привлекают людей ехать вместе! в малагу я за такие деньги не поехала бы точно, можно на менорке или майорке найти варианты получше. мне кажется, нужно вашей сестре еще вариант поискать вам, это очень дорого для малаги, если уж путешествовать самостоятельно - то выигрывать деньги на этом, а не за 4 тыщи евро дом снимать! я вам без сестры в испании дешевле дом на 2 семьи найду в 2 раза)))) :)

Папа дай конфет
а вы бы не могли поподробнее...через оператора брали? или сами? сколько человек вас отдыхало?

если кому совсем подробности интересны, то: 13000*3=39000 - авибилеты люфтганзой через франкфурт до барселоны, 42000 - отель на менорке олл инклюзив, 16000 - классные аппартаменты в барселоне в барселонетте, 5000 - визы, 8000 руб. - паром до менорки.
вот при таком раскладе никогда нет проблем найти компаньонов среди друзей! в прошлом году вообще 3 семьи с нами ездилина корфу, там еще дешевле выходило все! а то, что вы предлагаете, очень незаманчиво, к сожалению. поищите еще варианты, зачем вам переплачивать за дом, все равно будете тусить на море и кататься на машине по окрестностям.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:52

Дороговато, откровенно говоря)))
Моя подруга живет в Испании и работает с застройщиком, который пока непроданные дома, квартиры, виллы сдают в аренду( с мебелью, техникой, текстилем и пр :) ). Цена без 50%-ой накрутки агента, потому что она имеет процент от застройщика. Плюсом все раскажет где и куда сходить с детками, что лучше посмотреть и куда съездить на шопинг. ТОлько у неё хорошие предложения по Коста Бланке, про Малагу точно не знаю. Коста Бланка у них как детский отдых позиционируется, если вдруг заинтересуетесь - пишите в личку,дам координаты девушки :)

а, да, мы едем в сентябре на месяц, но снимаем квартиру ( в 2х этажном доме) в первой линии за 600 евро, на виллу не разорились чёт)))
недалеко парк атракционов, город батутов для мелкой, аквариум, где можно с акулами поплавать, белый песочек, пологий заход в море ( не страшно за детей) , а вот взрослым приёдтся пройтись до глубины)) Обучение серфингу на пляже - 100 евро за сезон(!)
так что

Папа дай конфет
я ищу единомышленников, а не виллу ) мы с вами :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:15

олени из форест

стопэ стопэ!...все мои мысли на счёт виллы, они вброшены в качестве предварительной идеи, а не в качестве окончательного решения -)) поэтому все варьяныт рассматриваются...и виллы...и партаменты и палаточные городки -)) Сливайте вашу подружку в Испании, буду чинить ей допрос с третей степенью пристрастия! -))

Plusico

нам в сентябре в школу -)

Мы в этом году таким составом 2 взр и 3 детей 3 недели самостоятельно отдыхали в Испании.
Билеты и бронирование отелей( их было 4)делали в начале марта.
Но мы отдыхали на коста дораде.
2 дня в Барсе. Снимали апартаменты практически на рамбле недалеко от площади каталонии. В программе была сама площадь, Рамбла, готический квартал, аквариум, парк Гуэль, собор святого семейства......
На электричке переехали в Салоу в порт авентуру и жили в отеле с входом в парк 5 дней+ посетили аквапарк.
Переехали рядом в кап салоу и снимали апартаменты в 4х звезд. отеле 2 недели.
На одни сутки (последние перед вылетом) сняли апартаменты возле вокзала Сантс в Барсе, т.к. легко добраться до аэропорта и в пешей доступности фонтаны Монжуик. В первый раз мы на них не попадали, т.к. в июне они работают с пятницы по воскресенье.
У вас кто мальчики или девочки и какого возраста?
Моим, я думаю, было бы скучно на 4 недели в резервацию. :)
По деньгам вышло всего на 20 тыс больше, чем в Турции в прошлый и позапрошлый год.
Но отдых был совсем другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы