отдых с детьми в Испании

Сама по себе идея явно не нова, но тем не менее....Есть идея и возможность снять на месяц коттедж (читайте виллу) на берегу моря в Испании (Малага, южное побережье). Нас 5 человек, а именно папа+мама+трое детей. Стоимость аренды 4-5 тыс ойро за месяц. За эти деньги деньги мы имеем сказошной красоты (у подножья зелёных гор) большой 2х этажный дом с бассейном и прочими причиндалами. Билеты туда-сюда из ЕКБ-Барселона (пусть даже стыковочный рейс через Стамбул, стыковка до 10 часов) 350-450 ойро за одного человека. + Визы. Дом рассчитан принимать до 9ти человек. Вполне хватит для двух семей. Собсно вопрос, найдётся ли тут страждущие дать своим чадам (чаду) достойный и продолжительный отдых сравнительно за небольшие деньги?

В пересчёте на обычные путёвки за эти деньги мы примерно получим двух недельный отдых в турчаге -))

Папа дай конфет
ойро

это вы евро так назвали? %)

Я не поняла сути вопроса

они вторые пол-дома хотят сдать

Папа дай конфет
Вполне хватит для двух семей. Собсно вопрос, найдётся ли тут страждущие

а если не уживетесь с ними - весь отдых насмарку. ;)

ЛараШ
они вторые пол-дома хотят сдать

только выражаются по церковно-славянски почему то. Невнятно.

на сезон 2012? Или 2013? На месяц или на все лето?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:08

Папа дай конфет
двух недельный отдых в турчаге -))

Это где на карте такое? %) полное неуважение к собеседникам, половина слов и смысл текста не понятны.

Soline
на сезон 2012? Или 2013? На месяц или на все лето?

Папа дай конфет
снять на месяц коттедж

на август месяц 13го года.... мы сдать ничего не хотим, потому как ничего ещё не сняли.
Насчёт уживчивости...ну есессно перед тем как надо знакомитса -)) выпить пару ведёр водки и т.п.

ойро да, это евро

З.Ы. у меня сестра родная в ИСпании живёт, поэтому котедж хотим снять без посредников напрямую у владельца.
Ищем единомышленников в такого типа отдыхе.

ищем единомышленников потому как посчитали что одним скучновасто будет, ибо мне с женой толком не выпить -)) да и всё равно компания оно же как то веселее будет...

Бью на упреждение - на надо сравнивать с фильмом "На море" Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:21

Папа дай конфет
скучновасто будет, ибо мне с женой толком не выпить -))

мотивация - жесть

поднос

вижу что непонятно только вам -) и не говорите за всех
Турчага - Турция.

Папа дай конфет
Турчага - Турция.

ну мне вот тоже неприятно читать такое.

Тирион

Берите пример с меня, мне когда неприятно я этого не делаю

Папа дай конфет
4-5 тыс ойро за месяц

Папа дай конфет
350-450 ойро за одного человека. + Визы.

• страховка на месяц для каждого, плюс экскурсии или/и аренда автомобиля, поесть/попить - итого: вряд ли это будет равно

Папа дай конфет
    двух недельный отдых в турчаге -)

ENastyA

да, и если ещё поедем в парижский Диснейленд то ещё дороже будет -))

самое главное это МЕСЯЦ моря, ибо на месяц исключительно из за детей, чтоб перед учебным годом как следует наелись фруктов, накупались и т.п.

сколько щас кстати Турция стоит на пару недель для 4х человек в отель 4-5*?

ппц...мну уже в алкаши записали -))))))))))))

Альфочка
согласится ли кто-то с такими сотоварищами ехать

какими таким пардон?

Папа дай конфет
Берите пример с меня

упасименягосподь.

(вычёркивает Тирион из списка)

Папа дай конфет
Стоимость аренды 4-5 тыс ойро за месяц. За эти деньги деньги мы имеем сказошной красоты (у подножья зелёных гор) большой 2х этажный дом с бассейном и прочими причиндалами. Билеты туда-сюда из ЕКБ-Барселона (пусть даже стыковочный рейс через Стамбул, стыковка до 10 часов) 350-450 ойро за одного человека. + Визы. Дом рассчитан принимать до 9ти человек. Вполне хватит для двух семей. Собсно вопрос, найдётся ли тут страждущие дать своим чадам (чаду) достойный и продолжительный отдых сравнительно за небольшие деньги?

Небольшие ли?
Взять к примеру семью из двух взрослых плюс ребенок. 400 х 3 = 1200 на перелет, 5000/2 семьи = 2500 евро снять дом, плюс визы. Итого 4000 евро на семью = 160 000 рубл плюс на еду + экскурсии и т.д
Да уж, очень недорого %)

идея супер.
Но ищите среди знакомых, тк тяжело бывает ужиться с малознакомыми соседями

а Турция от 120 тыс. на 4 - знакомые путевки купили

Augusta

спасибо что ценили идею -) а Турция от 120 тыс на 4х...это всего лишь 2 недели, я прально понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы