отдых с детьми в Испании

Lvisa
Небольшие ли?
Взять к примеру семью из двух взрослых плюс ребенок. 400 х 3 = 1200 на перелет, 5000/2 семьи = 2500 евро снять дом, плюс визы. Итого 4000 евро на семью = 160 000 рубл плюс на еду + экскурсии и т.д
Да уж, очень недорого

вы забываете что это на месяц! а сокрушаетесь так как будто на 3 дня

Lvisa

и да, 5к ойро это максимум я считаю...можно и за 3500-4000 подобрать

идея нормальная, особенно если не весь месяц сидеть безвылазно на море, а съездить куда-нибудь - в тот же

Папа дай конфет
парижский Диснейленд

но стоимость %)

Lvisa
160 000 рубл плюс на еду + экскурсии и т.д

:(

Папа дай конфет
самое главное это МЕСЯЦ моря, ибо на месяц исключительно из за детей, чтоб перед учебным годом как следует наелись фруктов, накупались и т.п.

Папа дай конфет
сколько щас кстати Турция стоит на пару недель для 4х человек в отель 4-5*?

в начале июля за 98 съездили на 11 ночей, жаль что отпуск кончился

если провести аналогию с Турцией, то: перелет - примерно - 35 т.р. на семью 3 чел, проживание - думаю, что тыс 40 на месяц на семью можно найти, (но это разумеется будет не 2-хэтажный дом) - итого 75, ну пусть даже 80 т.р. против

Lvisa
Итого 4000 евро на семью = 160 000 рубл

;)
еда и прокат автомобиля в Турции дешевле, чем в ИспанииСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:19

Альфочка
можно снять за 1500 евро на месяц и

вот мне тоже так кажется. Правда на месяц в Испанию я не собираюсь, но пару неделек - можно

Альфочка
Не печалься Ищи сама - беглый просмотр основных сайтов показывает, что можно снять за 1500 евро на месяц и безо всяких соседей

так я также думаю, друзья каждый год ездят таким составом в черногорию на месяц, тратят сотку с небольшим на все про все

тоже хочу снять коттедж/виллу/домик на месяц, но на след лето рассматривала Болгарию, хотя Испания очень привлекает. Но у нас 1 взр+2 детей :) если все досконально просчитать, прикинуть реальную сумму более-менее я бы тоже поехала

Папа дай конфет
вы забываете что это на месяц! а сокрушаетесь так как будто на 3 дня

а вы забываете что это Испания, на еду в ресторанах (готовить на отдыхе не собираюсь) и экскурсии у вас уйдет примерно еще столько же, там евро и все дорого, по крайней мере это не тай и не турция.

мужик вообще молодец, семью стремя детьми на отдых везет, да еще не в самое дешевое место

мимо проходила
семью стремя детьми на отдых везет

никуда не везет, соседей ищет, чтоб бухать удобнее было ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:33

конечно, кто собирается поехать самостоятельно со всей семьёй допустим 3 человека...дом снимать нужды нет....можно и аппартменты снять, что будет в разы дешевле

Альфочка
Я написала стоимость аренды именно вилл:) апарты, возможно, еще дешевле

ну да, правда там будет небольшой домик....но на 3 вполне норм будет...

ну че напали на мужика, молодец, хорошая идея...все прям такие трезвенники-язвенники
и вы не сравнивайте Испанию и Турцию, для Испании оч даж хороший вариант получается
мы бы поехали, но у нас планировать заранее никогда не получается из-за работы, и уж тем более за год вперед :(

мимо проходила
мужик вообще молодец, семью стремя детьми на отдых везет, да еще не в самое дешевое место

+++++++++++++++
У кого с чувством юмора проблемы проходите мимо.

Альфочка
На английском говорят даже в дальних горных деревнях, а уровень сервиса, как ни странно, выше

А вот соседние темы почитать так Турляндия (и почему то никого это не коробит) жутко взвинтила цены и за такие деньги мы уж конечно лучше в Европу, до.... %)
А по теме - совместный отдых дело тонкое, но если разумно подойти к вопросу, вариант хороший (кому по деньгам, конечно).

поднос
соседей ищет, чтоб бухать удобнее было

у вас да, вижу, что "мужик" и "бухать" слова синонимы -))

Lvisa
а вы забываете что это Испания, на еду в ресторанах (готовить на отдыхе не собираюсь) и экскурсии у вас уйдет примерно еще столько же, там евро и все дорого, по крайней мере это не тай и не турция.

а вы забываете что это отдых с детьми и для детей, поэтому готовить и даже малость постирать придётся!!

Папа дай конфет
поэтому готовить и даже малость постирать придётся!!

чем отличается от сидения дома? :vis:

zhanita
че напали на мужика, молодец, хорошая идея

да нормальная идея. Просто понятие "не дорого" у людей различны - и для многих то, что он прелагает - все-таки скорее дорого, чем нет.

Папа дай конфет
а вы забываете что это отдых с детьми и для детей, поэтому готовить и даже малость постирать придётся!!

про постирать не спорю, про готовку за такие деньги не буду. не готова выложить за месяц около 250 тыс на семью да еще с моей готовкой. Можно найти значительно дешевле, тоже европу, и не совместный отдых с чужой семьей. Тут вы же предлагаете съездить сэкономив. Но только не вижу экономии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы