Как там с очередями на Крылова 2 ?

аноним
приглашение нельзя заказать?

неа...вперед за талончиком

Через госуслуги, пришла в назначенное время всей семьёй, прошли быстро, полчаса наверно от силы посидели в очереди

morocka
девчата скажите а мне нужен талон или нет. З

у вас же в приглашении всё написано. что надо паспорт+загран старый + распечатать данное приглашение ВМЕСТО талона

JGh*Darling
уточню - если заказываю новый на госсуслугах, то старый я буду сдавать в какой момент? когда вызовут фотографироваться? в данном случае - через месяц-два, так?

когда придете получать новый! Я ж написала выше. Принесете старый на сдачу, но попросите его пока оставить вам, т..к он еще действует. Посмотрят и отдадут. Придете получать, опять его с собой, там номер вырежут и поставят штампик аннулировано. Вот в этот момент старый и перестанет действовать, ну если срок его не выйдет раньше

КрОля

еще вопрос придумала :)
ребенку 5 лет, биометрический паспорт таким делают? просто это же на 10 лет, фото явно изменится

21й век! Это, надеюсь,летний ажиотаж? Когда-то бывает всё проще? Если да, то когда?

я сдавала в начале ноября, получать пошла 27 декабря, вообще народу не было

KOTISHKA
Мама в мае пропустила день выдачи по приглашению, она из области не смогла приехать, я позвонила и объяснила ситуацию, ее записали на получение на другой день, пришла к назначеному времени и получила без очереди. круто!!!!я тоже не пришла к назначеному времени,теперь дозвониться не могу до них уже1,5 мес. :( :( у меня ляля 8 мес и живу я на вторчике...ума не приложу как ехатьталончик этот уродский получать :( :(

JGh*Darling
ребенку 5 лет, биометрический паспорт таким делают? просто это же на 10 лет, фото явно изменится

Это именно тот возраст, начиная с которого я рекомендую всем делать био. в 13,5 лет смените по детским еще расценкам и будет вам Щастье.

Touch

большое мерси

ЛЮДИ! Вы чего? Сдать заявление на загранпаспорт можно в паспортном столе своего района! Мы пришли к 9.30, были 38-е, в 11.30 уже освободились. Никаких талончиков и предварительной записи. В Ленинском заявления принимают во вторник 9.00-13.00 и 14.00-17.00 и в субботу 9.00-13.00

Оличная*
ЛЮДИ! Вы чего?

это вы чего! почитайте о чем тут люди говорят.... так то если че не о сдаче а о ПОЛУЧЕНИИ!!!

аноним
ЛЮДИ! Вы чего? Сдать заявление на загранпаспорт можно в паспортном столе своего района!

для меня на Крылова в моем районе вобщето

Zadumchivaya
так то если че не о сдаче а о ПОЛУЧЕНИИ!!!

а на вторчике где сдать можно????

Zadumchivaya
так то если че не о сдаче а о ПОЛУЧЕНИИ!!!

не..не...мне вот получить надо, а муж никак сдать не может.сегодня приехал,был 312ый!!! %)

Чёпачёха
а на вторчике где сдать можно????

союзная, 25

Те, кто подает в паспортном столе районе - те и получают в паспортном столе своего района. Я сама удивилась, что там тоже можно сделать загранпаспорт.

аноним
там тоже можно сделать загранпаспорт.

сделать - нет.
подать документы - да
подаете в районном отделе на биопаспорт, получаете в районном.
подаете в районном отделе на старый паспорт, получаете на Крылова

апну темку
27 сдали документы?умаете можно в пн идти за талонами??идти надо всей семьей?(я муж ребенок).как там обстоят дела?талоны дают на тот же день?

В понедельник можно взять талон на пятницу, но нужно быть в первых рядах иначе талона не хватит. Мужу лучше пойти, так как выдает талон девушка, которая смотрит паспорт, а ребенку смотря сколько лет, если есть доверенность у вас, то не нужно.

Кто знает, это только летом такой ажиотаж или осенью тоже такая фигня будет?У меня паспорт в следующее лето заканчивается, но я хочу зимой в Тай, а туда надо паспорт чтобы не меньше полугода было до окончания действия. И сколько времени делают паспорт? если зимой его отдать

собиралась я за талоном в начале августа, да, к счастью, наткнулась на эту страшную тему про очереди
в итоге, зарегистрировалась на сайте Госуслуги 7 августа днем,
вечером съездила в Ростелеком на Площадь 1905 года, получила номер активации для Личного кабинета в сайте,
8 августа заполнила заявку на паспорт нового образца,
через 2 дня у заявления был статус "Принято",
14.08 пришло приглашение в ОВИР фотографироваться на 23.08,
сходила (по времени заняло минут 10 и то потому что 2 паспорта и ребенок маленький),
сказали смотреть на сайте примерно через месяц приглашение за готовым паспортом.
Попросила не забирать старый (еще действует и хочу съездить через пару недель в отпуск), оставили без проблем.

В общем, не поняла ажиотажа насчет очередей на крылечке Крылова, 2

И большое спасибо за консультации:

Maxx

КрОля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы