Есть такие отели, которые нравятся абсолютно всем туристам

Государственная Тайна
это миф, очень модный в последнее время среди любителей сказать фиии в сторону турции.
после рождения ребенка каждый год пытаюсь улететь в "европу за те же деньги" и ни разу не смогла найти аналогичный по качеству и цене вариант.

Вооот я тоже ни разу ничо не находила. Я, конечно, допускаю, что не там искала, но может кто подскажет? Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:10

Катыся
в Турцию едут исключительно за сосично-кабачковым отдыхом.

ну вот тут совсем несогласна

Катыся
на 7 день тоска зеленая, однообразие...особенно в Турции...

мы вот весной 7 дней жили в одном отеле - машину брали сразу на всю неделю, уезжали из отеля сразу после завтрака - за неделю - только-только успели объездить все интересное поблизости от отеля - да и то не все. Так что о какой "тоске зеленой" речь идет - непонятно совершенно ;)

ENastyA
ак что о какой "тоске зеленой" речь идет - непонятно совершенно

опять 25 %)
В стопицотый раз повторяю,

Катыся
что какой-бы отель не был супер пупер, на 7 день тоска зеленая

!!!!

ENastyA
машину брали сразу на всю неделю, уезжали из отеля сразу после завтрака - за неделю - только-только успели объездить все интересное поблизости от отеля

Катыся
смысл выбирать дорогой, хороший отель и в нем не жить?

????
Я и говорю

Катыся
либо полностью планировать самим все путешествие по побережью, не цепляясь за отель и олл...

!!!!!
Но ведь речь идет о хорошем отеле!

Дамы, читаем внимательно ;)

Катыся
речь идет о хорошем отеле!

ну по моим понятиям хороший отель - нам очень понравился :)

ENastyA
я пока в Турции только 1 раз была

ENastyA
хороший отель - нам очень понравился

Катыся
Все познается в сравнении

Я вобще не понимаю, почему автор заморачивается на эту тему

интересно стало
Выбирала отель в Турции(едем впервые)

выбирайте любой, у которого рейтинг > 4 - 4,5 и будет вам счастье, первый раз нравится все и везде....а вот потом начинаетсяяяяяя.....

Katie
смотря какой отель
если он расположен в таком месте, откуда удобно передвигаться в разные стороны - почему бы и нет?

:dada: мы в этом году отдыхали в Кушадасы. Там совсем рядом Эфес (сказка!), сравнительно рядом - Памуккале, сам город Кушадасы интересный, два огромных аквапарка совсем-совсем рядом, ну и наконец, до Измира рукой подать.....

Katie
ребенок - удобная отмазка для лежания на пляжу целыми днями

ого! С моими детьми, наоборот, на пляже не полежишь ни минуты :)

Катыся
Я вобще не понимаю, почему автор заморачивается на эту тему

Катыся
выбирайте любой

я автор. отель уже выбран. просто читаю отзывы по отелю и там один ставит 2, другой 5. вот мне и стало интересно а есть ли отели, которые вообще всем нравятся

саха
ну и вот это выражение как-то на оскорбление смахивает.

ох, боже ш ты мой... %) а как его еще назвать? вот именно такой пляжный отдых на территории отеля турции или еги?

саха
моему и месяца мало

вот прям целый месяц каждый день в море купается и не надоедает?

KVA
которые вообще всем нравятся

дык неет, даже вам на второй год этот отель может меньше понравится, чем в первый год.

KVA
там один ставит 2, другой 5.

поди конкуренты какие-нить, не... там же липовые отзывы еще могут быть.

Катыся
поди конкуренты какие-нить, не...

Да не обязательно. Есть просто туристы, которые тупо не умеют выбирать недостатки (вспоминая двух пермячек-блондинок, приехавших в семейный отель за приключениями на нижние девяноста... а в отеле свободные мужчины реально только до 15 и после 70 )

Scorpion`s Queen
Вооот я тоже ни разу ничо не находила. Я, конечно, допускаю, что не там искала, но может кто подскажет?

мы каждый раз ездим, причем дороже 115 за еду и проживание ни разу не платили, и в основном берем 2-х комнатный номер. В Турции за эти деньги мы получим:

1. Пять звезд.
  2. Нелимитированный алкоголь.
  3. Очередь в ресторанах и толпу.
  4. Пару горок и тройку бассейнов, возле которых шум визг и гам.
  5. Многоэтажку с картонными стенами под завязку набитую туристами, среди которых встечаются и пьяная молодежь, туристы с невоспитанными капризулями, и, прости Госпади Тагил
  6. Пляж в 5-ти минутах ходьбы, где надо с утра занимать шезлонг, бросив полотенце, а то не будет.
  7. Вид на пустырь.
  8. Еще миниклуб где можно оставить ребенка на 2-3 часа.

В Европе получим:

1. 2-3-4 Звезды.
    Качественный и разнообразный завтрак в тишине, возможно даже на балконе - веранде - мезонете своего номера. только семьей.
  2. Тишину, первый-второй этаж, отдельный вход, возможно даже 2-3 комнаты.
  3. Менеджер отеля будет узнавать в лицо.
  4. Маленький бассейн, где никого кроме нас нет.
  5. Свободу выбора, где пообедать, пообедать нормально, спокойно, у моря, с официантом, с учетом особенностей местной кухни, а не в режиме буфет-самообслуживание.
  6. Потрясающие виды куда ни ступи.
  7. опять же качественный ужин с выбором пусть из 2-3 вариантов, зато из натуральных, вкусных продуктов, национальной кухни, а не морковки - капустки, сам полей заправь. С бутылочкой марочного вина пусть за 10-12 евро, но не пойло не пойими какого качества.
  8. Пляж по своему выбору, тот который нравится мне, каждый день разный.
  9. Территорию, компактную и аккуратныю, где мои дети могут передвигаться самостоятельно.
    ну и продолжать я могу безконечно.

KVA
    а есть ли отели, которые вообще всем нравятся

есть Библос в Сен-ТропеСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:57

вообще не верю отзывам на сайтах. Половина из них пишется а точнее высасывается из пальца за денюжку на заказ. Вот хотела спросить а если Купила путевку но передумала с отелем можно его поменять?

Zadumchivaya
Половина из них пишется а точнее высасывается из пальца за денюжку на заказ

скажите мне, как получать за это деньги?

есть сайты фрилансеров или вот если недавно были и это еще актуально есть сайт Мирсоветов.ру можете им написать в раздел тредуются авторы что вы отдыхали там то и там то и написать статью об отдыже и если их заинтересует заплатят... ну и когда фрилансером была много предложений видела о том что нужны люди которые напишут отзывы... сайты уже не помню

Zadumchivaya
вообще не верю отзывам на сайтах.

и правильно делаете... помню давненько, когда топхотелс только начинался - я - там отзывы писала - ибо много пустого было писала как есть - так вот - вычищали мои отзывы основательно - теперь не очень верю в отзывы - смотрю геолокацию ,что рядом, какие пляжи и прочее, ну и Трип читаю

Катыся
вот прям целый месяц каждый день в море купается и не надоедает?

так ведь не только купаться можно, и не только в море. Еще есть бассейны с горками, детские площадки, детские комнаты, разные виды спорта, дискотеки, экскурсии, аквапарки, замки из песка (вечером, а не днем во время пекла), и наконец, новые друзья из разных стран (моя племянница 11-ти лет очень неплохо подтянула английский за время отпуска, да еще и в французском попрактиковалась).

Soline

1. 2-3-4 Звезды.
    Качественный и разнообразный завтрак в тишине, возможно даже на балконе - веранде - мезонете своего номера. только семьей.
  5. Свободу выбора, где пообедать, пообедать нормально, спокойно, у моря, с официантом, с учетом особенностей местной кухни, а не в режиме буфет-самообслуживание.
  7. опять же качественный ужин с выбором пусть из 2-3 вариантов, зато из натуральных, вкусных продуктов, национальной кухни, а не морковки - капустки, сам полей заправь. С бутылочкой марочного вина пусть за 10-12 евро, но не пойло не пойими какого качества.
  9. Территорию, компактную и аккуратныю, где мои дети могут передвигаться самостоятельно.

я в этом году узнала, что в Турции тоже есть такие отели. ;) Правда, многих из них нет на российском рынке, но это не значит, что вы не можете там отдыхать.
Для меня одно из самых важных условий - это без пьяни, без быдла, или как на этом сайте выражаются, без "тагила".

Soline
В Европе получим:

1. 2-3-4 Звезды.

я была в таком турецком отеле)))) но отчетливо понимаю, что и он может не понравится, если в приоритете тусовочный отдых, а не релакс.

Soline
В Европе получим:

1. 2-3-4 Звезды.

Названия отелей в студию! И сколько Вам по цене выходит всё вместе, включая отель, трансфер, перелет и потраченные там деньги?

Думаю, нет таких. Приоритеты же у всех разные. Настрой разный...

Посмотрела по цене Дельфин Ботаник и рухнула! 11 дней -175 тыс. на троих!!!
Тогда согласна, что Европа дешевле... Исправьте меня! Или это нормальные расценки???

Лунная дорога
Тогда согласна, что Европа дешевле... Исправьте меня! Или это нормальные расценки???

Ну дайте ссыль на аналогичный отель в Европе, а?
Только аналогичный. И шоб по цене так же было. Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы