Есть такие отели, которые нравятся абсолютно всем туристам

Лунная дорога
Посмотрела по цене Дельфин Ботаник и рухнула! 11 дней -175 тыс. на троих!!!

мы туда летаем по раннему бронированию.. В Турции была раз 8. Остановилась именно на этом отеле пока. Но и в нем есть ОДИН жирный минус (может для меня конечно) - это вход в море. Галька- наперемешку с песком. Но если отойти в левую сторону от отельного пляжа - чистейший песочек. А в остальном идеальный отель для родителей с детьми. Постоянно натуральные свежевыжатые соки, отличный персонал. детский стол - это вообще супер. Для малышей -есть все. вплоть до стерилизаторов, блендеров - детского молока.

если Европу рассматривать я вообще не привязываюсь к отелям, там главное побольше увидеть.
А если в Ботанике стерилизаторы и блендеры... ну тогда понятно. %)
А так оч. красивый отель!!!на фотках:)

Mila3088
Но и в нем есть ОДИН жирный минус (может для меня конечно) - это вход в море.

+++ После Ботаника поняла, что на галечные пляжи я больше не поеду.

Katy7788
страдать!

бедный мой непьющий ребенок... может уже пора приучить его выпивать?

Mila3088
(может для меня конечно) - это вход в море. Галька- наперемешку с песком. Но если отойти в левую сторону от отельного пляжа - чистейший песочек.

ну вот видите - а мы песочек не любим :) точнее так - на берегу песочек - бяка. а в воде - отлично.

Katy7788
я лучше в палатке поживу, но буду ездить по Европе

Ага, меня с двухлеткой чота не прет в палатку. Нахрен мне эта Европа с палаткой не сдалась.
Мне надо море и мноооого еды.

Katy7788
но канешь это не пятизвездочные отели.

Вот я и спрашиваю - аналогичный Ботанику отель, но в Европе - чо он будет стоить? Ну никак это в аналогичную цену не укладываецца. А палатку или клоповник в Европе ну не хочу я...

Scorpion`s Queen
Нахрен мне эта Европа с палаткой не сдалась

там с палатками путешествовать гораздо комфортнее, чем у нас

ENastyA
там с палатками путешествовать гораздо комфортнее, чем у нас

А я ни там, ни здесь палатки нихачу)))) Вапще их не люблю, и никогда не любила. :)

Katy7788
а если один раз в год и в одно и тоже,

второй раз за лето.....

Katy7788
но буду ездить по Европе

с детьми сильно не наездишься по Европе, они элементарно устают. Для моих ничего нет лучше купания, их даже на экскурсию не вытянешь.....

оксана66
с детьми сильно не наездишься по Европе, они элементарно устают. Для моих ничего нет лучше купания, их даже на экскурсию не вытянешь.....

Даже на ту, где можно погладить-потискать зверушек? ;)

оксана66
с детьми сильно не наездишься по Европе, они элементарно устают.

смотря какие дети :) (яблочко от яблони ;))

кста, в европе есть море! и не одно. и купаться там можно. и всякие аквахрени есть

Katie
смотря какие дети (яблочко от яблони )

Katie
смотря какие дети (яблочко от яблони )

совершенно не согласна...

Альфочка
У некоторых детей подходы к отдыху резко отличаются от родительских

а если копнуть поглубже? какое отношение к отдыху было у родителя того же пола в том же возрасте?

ну да ладно. все разные, и дети конечно тоже разные.
естессно, что дети любят развлекухи и чем больше, тем лучше
главное, чтоб на отдыхе было комфортно всем :) пису пис :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:14

Scorpion`s Queen
я ни там, ни здесь палатки нихачу))))

ну это да, на любителя отдых конечно

оксана66

а моему надоедает долго на море - если чисто море - то дня 4, максимум 5. А если сочетать с экскурсиями/пешими прогулками и пр- то и 2 недели не надоест :)

Katie
смотря какие дети

я бы еще сказала - смотря куда "наездиться" - явно трехлетке будет скучно несколько часов подряд рассматривать картины, в независимости от того, кто нарисовал эти картины, но при желании вполне можно подобрать/продумать программу поездки, не сильно утомительную для ребенка и интересную

Scorpion`s Queen
Названия отелей в студию! И сколько Вам по цене выходит всё вместе, включая отель, трансфер, перелет и потраченные там деньги?

мне вот эти очень понравились. Но это отели из тех, что отзывы в интернете есть.

hotels.1001tur.ru/italy/val_di_femme/club-residence-veronza/
Очень понравился этот комплекс вилл и апартаментов, практически отдельная деревня, понравился тем, что есть детский сад, с питанием, аниматоры знают детей в лицо, по имени, фамилии и предпочтениям в еде. Ездили по путевке, меньше 20 на человека заплатили, за неделю правда. И вот именно в таких отелях контингент не тот что в Турции, порямо одни белые люди. Я даже русских узнавала только по речи. По поведению - так европеец европейцем.

А это www.bluesunhotels.com/en/hotel-neptun-all-inclusive.aspx
любимый отель моих детей. Жили на первом этаже депенданса (именно его и бронировали) там 2 терассы с обеих сторон номера, откроешь двери на одну - прямой выход на детскую площадку, пока я на ужин собираюсь, или на завтрак, дети одни могут играть. По другую сторону 30 метров до бара. И еще понравилось, что в номере, комнаты изолированные и большой тамбур на 2 коляски. Но мы туда игрушки надувные складывали. До бассейна тоже 30-35 метров.

Soline
мне вот эти очень понравились.

О! Спасибо, возьму на заметочку.

Государственная Тайна
я в этом году узнала, что в Турции тоже есть такие отели

ага, там есть деревня с чудным пляжем, и никого.... самый чистый пляж Средиземного моря. русских мало, попасть по путевке никак. мы через Стамбул летали (ну и Стамбул посмотреть еще хотели), потом внутренний перелет и такси. проживание у нас стоило 2000 вроде в руб. с завтраком. но такая чудная глушь...ммм...Я не люблю большие отели.

оксана66
их даже на экскурсию не вытянешь.....

ну моя в 2,5 спокойно по экскурсиям ездит, и по Стамбулу ездила и по ББК, наоборот, им все интересно, что потом будет не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы