Есть такие отели, которые нравятся абсолютно всем туристам

Renni
отель Beach Club Doganay 5* всегда всем нравится!

• это шутка чтоли? Он вообще перестоен из 3 звезд, совсем простенький , бюджетный отельчик.. питание так себе.. уровень - ну в районе 4 звезд, так и быть..

Мы всей семьёй любим Justiniano Club Alanya 4*. поедем в августе в 5 раз. Там очень много туристов, которые едут по второму разу.

ENastyA
вот только мельком глянула - первое что не понравилось сразу - это же многоэтажка - 8 этажей

Тоже предпочитаете двухэтажные домики?
[img]img.agoda.net/hotelimages/228/228397/228397_1012152132003458284_STD.jpg[/img]

[img]www.milletour.ru/resources/20614/9daaf05512d045d4bfabcbf0a6873d3b.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:39

...
Тоже предпочитаете двухэтажные домики

я пока в Турции только 1 раз была - у нас были вообще одноэтажные домики на 2 - 4 номера. Мне понравилось. Хотелось бы что-то типа такого же. Двухэтажные тоже можно, но не выше

ENastyA
я пока в Турции только 1 раз была - у нас были вообще одноэтажные домики на 2 - 4 номера. Мне понравилось. Хотелось бы что-то типа такого же. Двухэтажные тоже можно, но не выше

Не Турция, но домики на четыре номера, всего 48 номеров во всем отеле. Тишинааааа.... :)

Не понимаю людей, едущих по нескольку раз в один отель, чесслово. Столько всего интересного вокруг.
В Ботаник второй раз не хочу, интернета в номерах нет, у бассика еле ловит. Слышимость в номерах дикая, пляж галечный для меня тоже большой минус. Кароче, вот.
А так да, отель очень классный. :)

Дак Кемпински наверно :nose:

интересно стало
Есть такие отели, которые нравятся абсолютно всем туристам

нет

Scorpion`s Queen
Столько всего интересного вокруг.

чо там может быть интересного в отеле??? на 5-7 день уже начинает надоедать, а в туркише еще посмотреть толком нечего..... либо полностью планировать самим все путешествие по побережью, не цепляясь за отель и олл...

rakatanga

Дак Кемпински наверно 

ага, в Дубаях, с видом на горнолыжный "курорт"

Катыся
а в туркише еще посмотреть толком нечего...

Вы за пределы отеля видимо не выезжали? %)

Катыся
чо там может быть интересного в отеле?

Поиском поищите, был недавно спор на тему отдыха на нашем юге и за границей. ;)
Лениво расписывать заново.
Ну и с детьми малолетними дикарями не шибко радостно.

NikkitA
ага, в Дубаях, с видом на горнолыжный "курорт"

их так-то сеть. и, насколько я помню, в ОАЭ этот отель не в Дубаях
tophotels.ru/main/hotel/al19713/

rakatanga

В эмирейтс молл Кемпински отель, на побережье Аджман Кемпински.

Scorpion`s Queen
Вы за пределы отеля видимо не выезжали?

выезжали, из 21 дня брали машину трижды.... поэтому и говорю

Катыся
либо полностью планировать самим все путешествие по побережью, не цепляясь за отель и олл...

;)
Туркиш не стоит тех денег, которых просит....

Scorpion`s Queen
Поиском поищите, был недавно спор на тему отдыха на нашем юге и за границей.

наш юг мы вообще в плане отпуска не рассматриваем

Катыся
либо полностью планировать самим все путешествие по побережью, не цепляясь за отель и олл...

Я ещё раз напишу - с малолетним дитём такой отдых - не айс. ;)

Катыся
наш юг мы вообще в плане отпуска не рассматриваем

Я к тому, что там тоже много писали про активный отдых и бла-бла-бла.

Scorpion`s Queen
с малолетним дитём такой отдых - не айс.

смотря насколько малолетний ребенок :)
ну и.... насколько энергичны и любознательны родители ;)
а так-то ребенок - удобная отмазка для лежания на пляжу целыми днями

А

Scorpion`s Queen
Я ещё раз напишу

что какой-бы отель не был супер пупер, на 7 день тоска зеленая, однообразие...особенно в Турции... болгария чуть интересней... Я за Европу, за те же деньги, кайфа больше.
ЗЫ: Все познается в сравнении ;)

Scorpion`s Queen
с малолетним дитём

на тот же 7 день начинают стонать, что море надоело (я про возраст 4-7 лет)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:41

Scorpion`s Queen
Не понимаю людей, едущих по нескольку раз в один отель, чесслово. Столько всего интересного вокруг.

смотря какой отель :)
если он расположен в таком месте, откуда удобно передвигаться в разные стороны - почему бы и нет?
как правило за один отпуск все равно все не осмотреть. и если человеку хочется продолжить осмотр в следующем отпуске, то почему не выбрать тот же отель, если он понравился?

Katie
а так-то ребенок - удобная отмазка для лежания на пляжу целыми днями

Да я и сама люблю кабачковый отдых.

Katie
насколько энергичны и любознательны родители

Я достаточно любознательна, но, например, не понимаю житья в палатке с двух-трехлеткой. Не настолько я активна, ага.

Scorpion`s Queen
не понимаю житья в палатке с двух-трехлеткой

это да, да и возраст уже не тот

Katie
и если человеку хочется продолжить осмотр в следующем отпуске, то почему не выбрать тот же отель, если он понравился

смысл выбирать дорогой, хороший отель и в нем не жить?

Катыся
Европу, за те же деньги

я пока не находила

Катыся
на тот же 7 день начинают стонать, что море надоело (я про возраст 4-7 лет)

Моему младшему ещё двух нету.

Больше 7 дней в одном отеле жить не интересно. Идеально 3-4, все успеешь изучить и воспользоваться всеми сервисами. Городские отели вообще больше 1 ночи скучны. Турция она страна такая, особенная, там едут в отель. Каждый отель- отдельное государство.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:47

Катыся
смысл выбирать дорогой, хороший отель и в нем не жить?

не знаю :) а что? только дорогие отели претендуют на звание всеобщих любимцев? :)
ну и для примера Прага. город большой, страна тоже интересная. поселились в отеле, погуляли по Праге, съездили на день в один город, потом в другой...
через год решили повторить, опять тот же отель, прогулки по Праге, потом поездки в третий город, четвертый...
еще через год. тот же отель, Прага, пиво... и переезд в Австрию на несколько дней.
как вам такой вариант выбора одного и того же отеля?

Scorpion`s Queen
Да я и сама люблю кабачковый отдых.

воооот :) об чем и речь :)

Scorpion`s Queen
не понимаю житья в палатке с двух-трехлеткой.

вас туда кто-то силком загоняет?
2-3 года - самый "противный" возраст в плане путешествий...
а что касается отеля или палатки - детям пофиг, это родительские заморочки

Soline
Больше 7 дней в одном отеле жить не интересно. Идеально 3-4, все успеешь изучить и воспользоваться всеми сервисами. Городские отели вообще больше 1 ночи скучны.

об чем и речь
мы последний раз в болгарии взяли 2 отеля (это даже не отели, а комплексы, каждый по 4-5 отелей) по 10 дней, отели разной направленности... и то под конец надоело уже...день сурка блин

Катыся
Европу, за те же деньги

это миф, очень модный в последнее время среди любителей сказать фиии в сторону турции.
после рождения ребенка каждый год пытаюсь улететь в "европу за те же деньги" и ни разу не смогла найти аналогичный по качеству и цене вариант.

Katie
ну и для примера Прага.

Сегодня утром оттуда как раз прилетели, были 2,5 недели.... и не надоела ни капли, какие там аквапарки, а голубые озера с песочком, а открытые басики (если брать только пляжный отдых) Как раз сижу нескольким пользователям в личке отчет строчу ...турция ваще отдыхает, про еду и пиво вообще промолчу.

Katie
и переезд в Австрию на несколько дней.

в том году тоже в Праге были 2,5 недели, катались в Вену, в Мюнхен, в Берлин, неделю жили в Аугсбурге (леголенды и иже с ними)

Katie
как вам такой вариант выбора одного и того же отеля?

проще и дешевле снять квартиру.

Вы немного путаете, тема об отелях в Турции, они изначально не такие как в Европе и люди в Турцию едут исключительно за сосично-кабачковым отдыхом.

Государственная Тайна
это миф

ну вам видней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы