Проконсультируйте по горящим путевкам!

а зачем их высылать кому то если они появляются на пол часа в системе ...и непредсказуемо, далеко не каждый день. Чтоб объяснять вам если приедете что "вот только что был и уже нетууу" А про выбор большой я и не говорю...как правило те у кого запросы большие и выбор нужен - заранее покупают. Смысла нет пытаться спихнуть тур стоимостью 120 тыс. с вылетом через 8 часов .

Скажите, а бывает горящий Аспендос Аланья?

саха
вот наоборот, билетов уже нет. правда у санрайз кое-где есть еще бизнес.

утром смотрели ?

я тоже :). 3,4,5 есть билеты, вчера не было. появились, да и операторов больше чем вы перечислили :) .Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:47

Так
Скажите, а бывает горящий Аспендос Аланья?

да он в стопе постоянно :) . Не смотря на отзыв июньский о вирусе в отеле...

саха
Белла резорт

не горит пока - сингл на 4 ночи с 3.07 29920, на 6 ночей с 5.07 48700... но в отеле мест нет..с 8 только.
все, я спать

сурал, санрайз (не совсем правда там)...много есть, у теза вылет 5 билетов много, да и раньше можно улететь Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 11:09

marinchik77
Не смотря на отзыв июньский о вирусе в отеле...

:=-O: Как мы хорошо в этом мае слетали - успели до всех вирусов.

marinchik77

а мне можно совсем горящую после 20 сентября поймать в Европу, виза открыта. Если что пишите в личку

МаКоТи
а мне можно совсем горящую после 20 сентября поймать в Европу, виза открыта. Если что пишите в личку

И мне :) 1 взр 1 реб 4 лет, начиная с 10го - 15 сент., желательно (но необязательно) Испания. Визы есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы