Проконсультируйте по горящим путевкам!

Девочки, вот хотим попробовать если будет взять горящую путевку, но ничего в этом не понимаю. Как их найти? Можно ли быть уверенным что нас там не кинут? Они есть в любой турфирме или нет?

какое направление и примерные даты интересуют?

Мы горящие только в проверенном агентстве брали, после нескольких поездок на обычных условиях, когда в агентстве уже нас знали, наши пожелания и требования, ну и мы знали. , что нами дорожат.

[cit]Znayka
какое направление и примерные даты интересуют?
Турция. Анталия или Кемр вроде. примерно 10-12 августа на 6-7-8 ночей 3 взрослых отель 5* все влючено

Zadumchivaya
Турция. Анталия или Кемр вроде. примерно 10-12 августа на 6-7-8 ночей 3 взрослых отель 5* все влючено

Zadumchivaya

забудьте. Самый высокий сезон, никто не горит, все заранее бронируют. Если только кто-то откажется в последний момент, но я бы не стала на такое надеяться и сидеть на чемоданах.

Чушь какая! Полно агентств в городе которые предлагают горящие туры-выбор хороший, сама собираюсь по горящей лететь, выбираю щас отель. Пора бы, девушки, научиться пользоваться поисковиком ;)

краса-длинная коса

а можно полюбопытствовать: куда и когда вы ездили уже с этими агентствами?

краса-длинная коса
Чушь какая! Полно агентств в городе которые предлагают горящие туры-выбор хороший, сама собираюсь по горящей лететь, выбираю щас отель. Пора бы, девушки, научиться пользоваться поисковиком ;)

я просмотрела, ничего подходящего не нашла. Просто вообще первый раз за границу и уж тем более по горящей (это не обязательно). Вот думаем если будет горящая почему бы не взять. Правда боязно как-то

краса-длинная коса
Полно агентств в городе которые предлагают горящие туры

подите купите ага

Покупайте в любой турфирме, едете же не с агентами, а с оператором. Главное чтоб агентство было зарегестрировано (ИП или ООО), договор купли-продажи (на тур) оформлен и кассовый чек с приходником (никаких расписок, прочих других бумажек, офиц.документ об оплате нужен). Если что не сложится-не успеют горящий забронировать - деньги вернут, и все .

Потолковый Лампонюх
подите купите ага

плюсуюсь.... Это исключительно замануха :)

Дак в конце/начале месяца всегда так...а потом сыпятся горящие :) . Кто сказал что в июле их не было? Раз 5 горело СИЛЬНО - практически каждую неделю, в 1,5-2 раза цены снижали, причем и на достойные отели. Ловить надо уметь
а вчера-сегодня-дааа...голяк пока :( . Ближе к концу недели могут появиться :) .Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:37

marinchik77
marinchik77

Где смотреть-то? Мне в кои-то веки отпуск одобрили, да еще по времени с мужем совпадает. А с денежками не совсем "свободно". Хочу по горящей путевке отдохнуть. А где их искать не знаю.

на все что не в стопе в момент снижения цены . Девушка с ребенком (отсюда кста, с ю-мамы) в Artemis Princess Hotel 3 АЛЛ на 13 дней за 38 тыс. (включ.топливный сбор) съездила (недавно совсем), по сравнению с обычными ценами- почти в 2 раза ниже :) . У одного оператора часто Фортуна бывает дешевая...отели конечно так себе остаются, но 2 недели за 32 тыс./2-х АЛЛ- ездили , и даже с отелем повезло...(обычный тур стоил бы 55 -60 тыс.). Бывают просто скидки хорошие перед вылетом и возможность выбрать отель :). А Мармарис в конце месяца как горел??? Тоже выбор был, от 15 тыс./чел.
а- еще из последних FAME RESIDENCE GOYNUK 4
- 55255 руб.(2-х 10 ночей), 2 взр+2 реб. 10 дней АЛЛ XENO HOTELS SUGAR BEACH 4*
56128 RUB - это из отправленных - уж какие еще отели были- не помню
по горящим шикарные обычно не выбирают...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 20:33

2взр +2 реб выоет начиная с 10- авг - может что-нить предложите (Турция)

Отели самые -самые в стопе за месяц обычно. А не "так себе", вполне приличные бывают. Горят как правило билеты, неплохая скидка получается на все туры. Т.е. можно и элит.отель купить по цене не за 150 как обычно, а за 120 например))). Другое дело - отказные туры. Но среди них я чет сильно дешевых не встречала
о- еще нашла - вроде 27 на 10 дней в Hilton Plaza 5* за 50 тыс./2-х предлагала - ничего вроде ;) ...реальное предложение было, никто не захотел с вылетом "завтра" погнать

Orient palace hotels & resorts 5* 10 дней на 2-х 50882 Руб, 2 взр+2 реб - 78694 руб. - вот еще..только не помню уже, топливо наверное допом было - торопилась/писала. Вечером горело с вылетом через 9 часов.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:48

marinchik77

Подскажите, Вы, видимо, турфирме работаете. А на заказ можете "поймать" горящую? Я, например, в сентябре хочу в Кемер, в Боран Марэ Клаб 2 вз + 4 года + 1г11 мес. дней 10бы, можем "сидеть на чемоданах", за несколько часов собраться реально.

конечно. Схема работы в личке :) .

ириана
в Боран Марэ Клаб 2 в

вообще то определенный отель может и не достаться...в стопе будет...мало ли что. По раннему не хотите? Неплохие цены выходят, на конец сентября-91778 Руб+инф.+топливо...правда совсем конец сент.

саха
это египет?

:) ага. Полный список отелей не сохранила ...всегда ж самые дешевые выкладываются/продаются.
еще - вылет 29 был, смотрела размещение 2 взр.+ реб.6 лет - 14 ночей снизилась цена 28.07 во второй половине дня: - 52407,40 RUB (3 Алл 15 дней), 5-от 75800 руб., Aska Buket Resort & Spa 5 - 98260,18 RUB (цена за 3-х 15 дней), SEHER SUN PALACE RESORT & SPA 5 - 100500 руб. CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV1 - 125 тыс. 15 дней ультра/3-х...топливо плюсовать надо было :)

а туран кстати и на 3.08 немного подешевле стал, но не настолько еще Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы