ОАЭ

Скажите, меня с Израильской визой (штампом) в паспорте туда не пустят?

MAMA2009
Ну и разумеется шопинг

Ну , не знаю- не знаю насчет шопинга в ОАЭ. По сравнению с Италией...я не заметила шопинга в ОАЭ, может быть я не там была просто?! Шубу привезла, это да...Все остальное (европейские бренды) безумно дорого, мы были в мае...Смысла переплачивать не вижу никакого. Единственное, еще можно посмотреть швейцарские часы..чуть дороже, чем в Швейцарии, но приемлемо.

чaй c мaйoнeзoм
Скажите, меня с Израильской визой (штампом) в паспорте туда не пустят?

Вот блин, читала про это уже тыщу раз. А что на деле. В одноклассниках смотрю фотки - народ и после Эмиратов ездит в Израиль и после Израиля в Эмираты!

Katuchon
Девочки, подскажите про отели, какие посоветуете.

Мы были в этом Habtoor Grand Resort & Spa 5*( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1831), вдвоем с мужем...Сервис-питание отличное, брали завтраки-ужины...очень колоритный пляж ;) Номер был с видом на залив- вид шикарный, но не рекомендую по следующей причине- на пляже закрытая дискотека, музыка может грохотать до 2-3 ночи. Стеклопакеты имеются, но если для вас принципиальна тишина в ночи...лучше выбрать номер с противоположным видом- на небоскребы.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:04

Так бывает...
насчет шопинга в ОАЭ

вот чем хороша поездка не в сезон (а именно в конце июля), СЕЙЛЫ, причем цены бросовые, говорят (жду своих мальчишек с нетерпением )

Oga-Oga

Да, соглашусь :) но вот Сейлы в Италии в июле и январе...это еще интереснее, а главное- выбор ;)

Oga-Oga
вот чем хороша поездка не в сезон (а именно в конце июля), СЕЙЛЫ, причем цены бросовые, говорят

незна...
в середине июля бросовых цен не заметила - все было дороже, чем у нас или по таким же ценам
выбор, да больше, цены меня не удовлетворили :(

malina2011
Похвастались отелем, а так и не сказали, а может они там и не были

дык отель даже не назвали... я ужо думала заскочить в Эмираты в НГ - протестить ентот отель видно не судьба

В теме были полезные советы,как обычно все превратили в срач. %)

BEV77
гыыы.. мы вот в египет 13 раз летали за последние 10 лет

Офигеть! Это даже больше, чем я в свою Болгарию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы